Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1824 из 3276 ПерваяПервая ... 824 1324 1724 1774 1814 1822 1823 1824 1825 1826 1834 1874 1924 2324 2824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,461 по 36,480 из 65509
  1. Вверх #36461
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Надь,а ты палочки купила специальные?(где?)...а то я на трубочках делаю или на бамбуковых шпажках... и сколько ж твой муж их съел? у меня из бисквита на 5 яиц выходит около 30 попсов)
    палочки...не помню где купила или в ашане или в фоззи давно уже.
    съел 11 шт.я делала на пробу немножко

2. Вверх #36462
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Таак) Девочки,кто где видел палочки для кейк попсов? Мы в гости на пятницу приглашены,а я с пустыми руками не хожу,собираюсь делать попсы,ну или печенька напеку....

зы...11 штук однако)))) тоже не мало...ничего не слипнется у мужа)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

3. Вверх #36463
    Постоялец форума
    Таак) Девочки,кто где видел палочки для кейк попсов? Мы в гости на пятницу приглашены,а я с пустыми руками не хожу,собираюсь делать попсы,ну или печенька напеку....

в Ашане точно должны быть.
    он говорит,что не заметил как это произошло,сначала одну потом вторую,а потом как понеслась
    ой,я не могу))))а я еще такая наивная иду и думаю,сегодня по 2 штучки съедим и на завтра к чаю останется

4. Вверх #36464
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Кто-нибудь брал что-то с этого сайта http://www.megabrandsale.com.ua? Присмотрела Насте сережки, боюсь кидалова, так как у них предоплата.

5. Вверх #36465
    в Ашане точно должны быть.
    он говорит,что не заметил как это произошло,сначала одну потом вторую,а потом как понеслась
    ой,я не могу))))а я еще такая наивная иду и думаю,сегодня по 2 штучки съедим и на завтра к чаю останется
    Ашан для меня край географии((((( по старинке сделаю на трубочках...

6. Вверх #36466
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    глицин 2 недели надо пить чтоб ощутимый эффект был...полный курс 30 дней, потом обязательный перерыв.
    Оо пасиб!!!
    Надь,а ты палочки купила специальные?(где?)...а то я на трубочках делаю или на бамбуковых шпажках... и сколько ж твой муж их съел? у меня из бисквита на 5 яиц выходит около 30 попсов)

Ир в лаваре есть. Lavar.com.ua у них на малой магазинчик. Глянь на сайте в контактах
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

7. Вверх #36467
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь брал что-то с этого сайта http://www.megabrandsale.com.ua? Присмотрела Насте сережки, боюсь кидалова, так как у них предоплата.
    Лучше в укр золоте купить. Они скидки хорошие делают деткам.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

8. Вверх #36468
    Частый гость Аватар для Ласка777
    девочки, у кого-то есть промокод на некст???????? поделитесь плиз

9. Вверх #36469
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    так их вроде отменили, нет?

10. Вверх #36470
    Постоялец форума Аватар для takca
    девочки, а у ваших деток уже выявились пищевые приоритеты? моя совершенно однозначно мясной ребенок)))) пока по крайней мере))) мясной обед и ужин уплетает аж бегом, а кашу утром с трудом)) причем ей не курицу, а именно говядину подавай)) Хотя может это и физиологически обусловлено - у неё гемоглобин по анализам низкий... молочку вообще никакую не удается ввести, только йогурт...фрукты предпочитает бананы и яблоки, овощи ест все если они с мясом))) гречку может ей попробовать с мясом делать?
    Банан - вот наш приоритет))) единственный) Хотя каши ест пристойно. С супом мясным сложнее. Интересно, если к овощам банан добавить, будет эдакую экзотику есть?
    Погуглила, шо за весчь))) Выглядит очень вкусно. Буду на днях пробовать. Надюш, умница ты такая, что печешь. А я сегодня сырника жарила. Что-то такое невнятное у меня вышло(

Ну что, мамули, трусы с начесом подоставали?)))) Утром пожалела, что у меня таких нет. И как выяснилось позже, у меня нет даже колготок. Хоть бы и без начеса)

Всем доброй ночи)
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

11. Вверх #36471
    Меломан форума
    девочки, а у ваших деток уже выявились пищевые приоритеты? моя совершенно однозначно мясной ребенок)))) пока по крайней мере))) мясной обед и ужин уплетает аж бегом, а кашу утром с трудом)) причем ей не курицу, а именно говядину подавай)) Хотя может это и физиологически обусловлено - у неё гемоглобин по анализам низкий... молочку вообще никакую не удается ввести, только йогурт...фрукты предпочитает бананы и яблоки, овощи ест все если они с мясом))) гречку может ей попробовать с мясом делать?
    у нас фруктово-кисломолочный ребенок)) я иногда в кашу мясо добавляю, потому что отдельно она его не очень уважает, да и к овощам равнодушна...
    Hakuna Matata!

12. Вверх #36472
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    отменили уже
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

13. Вверх #36473
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Банан - вот наш приоритет))) единственный) Хотя каши ест пристойно. С супом мясным сложнее. Интересно, если к овощам банан добавить, будет эдакую экзотику есть?

Погуглила, шо за весчь))) Выглядит очень вкусно. Буду на днях пробовать. Надюш, умница ты такая, что печешь. А я сегодня сырника жарила. Что-то такое невнятное у меня вышло(

Ну что, мамули, трусы с начесом подоставали?)))) Утром пожалела, что у меня таких нет. И как выяснилось позже, у меня нет даже колготок. Хоть бы и без начеса)

Всем доброй ночи)
    А мы банан только раз и пробовали.. 50/50 - понравилось нет - непонятно..
    Я кейкпопсы собираюсь заказывать, всё равно времени нет печь.. прям не знаю, как и когда мамулички вы это делаете? А я с коглготками - лежат пару-тройка нераспечатанных упаковок - а носить когда и под что?? гуляем по-спортивному обычно.. Вот на днюху что одеть не знаю - может, пригодятся... А раньше - поооомню - были дни, когда по 2 пары на день уходило))) ах-хаха))

14. Вверх #36474
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Девочки нам сегодня 11 месяцев!!! и я только осознала что скоро год, а я еще нечего не приготовила, ааа у меня паника начинается, скажите уже пора и торт заказывать, правильно? а то я в паро групп в вк зашла, так там даты на месяц,два забивают, надо торопится, и еще скажите кто заказывал, доставка есть или вы сами их забирали?
    ох еще хочу как то украсить , у меня стоко идей но с ребенком все некогда что то делать, я поражаюсь как здесь многие умнички столько шаров всяких накрутили и т.п , я хочу еще картину нарисовать успеть малого или там что то предназначеное к годику, хух надо план действий составить, фотосессию хочу еще , время так быстро идет
    Ха, вам 11, а у нас через неделю и уменя вообще ничего не готово ((

15. Вверх #36475
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение

Ир в лаваре есть. Lavar.com.ua у них на малой магазинчик. Глянь на сайте в контактах
    Спасибо,я и не знала о нем. Отличная альтернатива Маффину..... но палочек и в Лаваре нет( Все склоняется к трубочкам,блин.

16. Вверх #36476
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    У меня ребенок попрошайка, все самое вкусное в чужой тарелке ))))особенно у папы )) А так раньше были супчики, а в последние 3 месяца малина, в любом количестве.

17. Вверх #36477
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Я кейкпопсы собираюсь заказывать, всё равно времени нет печь.. прям не знаю, как и когда мамулички вы это делаете?
    Нет времени печь...купи готовый бисквит,раскроши,смешай со сгущенкой,вареньем...куча вариантов...накатай шариков,обмакни в шоколад и украшай посыпками(орехи,крошка печенья,стружка кокосовая и т.д)

18. Вверх #36478
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    У меня ребенок попрошайка, все самое вкусное в чужой тарелке ))))особенно у папы )) А так раньше были супчики, а в последние 3 месяца малина, в любом количестве.
    У нас тоже самое. Так я сейчас одна с ребенком, и приходится кушать при нем, и делиться. Иначе скандал.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

19. Вверх #36479
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Всех именинников с датками!!!!

20. Вверх #36480
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Лучше в укр золоте купить. Они скидки хорошие делают деткам.
    Надо зайти. Спасибо!

Закрытая тема
Страница 1824 из 3276 ПерваяПервая ... 824 1324 1724 1774 1814 1822 1823 1824 1825 1826 1834 1874 1924 2324 2824 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права