Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1820 из 3276 ПерваяПервая ... 820 1320 1720 1770 1810 1818 1819 1820 1821 1822 1830 1870 1920 2320 2820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,381 по 36,400 из 65509
  1. Вверх #36381
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    у нас в последнее время тоже зачастили ночные пробуждения без очевидных причин... не плачет, просто играет ночью по 2.5-3 часа, а утром как ни в чем не бывало просыпается в свое обычное время бодрячком... а я зомби) грешу на зубы.
    Точно - в 7 утра как ни в чем не бывало поднялась! я уже забыла, как это не спать)))

Веронику, Машу и Германа - с ГОДИКОМ! Улыбок и крепкого сна!)

2. Вверх #36382
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Вероничка,Герман,Машенька с годиком и растите здоровенькими!!!!
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

3. Вверх #36383
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Вероничку, Машулю и Германа с первым годиком!!!
    Крепкого здоровья малышам, новых достижений и конечно море счастливых улыбашек!

4. Вверх #36384
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Веронику,Германа,Машулю С Днём РОждения!Крепкого здоровья,счастья,сладких ночек и успехов в этой штуке которая жизнью зовется)))

5. Вверх #36385
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!
    Сегодня ГОДИК празднуют:

Вероничка - дочурка Тани (TANYUSHA!)
    Герман - сыночек Светули (TiLCy)
    Машуля - доченька Ани (Мицуки)

Поздравляю малышей!!!
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

6. Вверх #36386
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Девы на улице брррр,я вот посматриваю на деми комбез,как вы планируете малышей одевать?

7. Вверх #36387
    Постоялец форума
    ДУ!Девули,я сегодня ночью тааак заемрзла,вот теперь думаю где купить теплое одеяло?подскажите пожалуйста(желательно с ссылочкой)
    [B]Мамули, ДУ!
    Сегодня ГОДИК празднуют:

Поздравляю!!!

8. Вверх #36388
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Девы на улице брррр,я вот посматриваю на деми комбез,как вы планируете малышей одевать?
    я б одевала демикомбез, на улице холодный ветер.
    И даже не солнечно уже.

Всем привет

Понаехали, Артур носит кроссовочки 20 размера и то еще большеватые мне кажется)
    13/11)))

9. Вверх #36389
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Мамули, ДУ!
    Сегодня ГОДИК празднуют:

Поздравляю малышей и родителей с Годиком!!!!!!!

Я сегодня решила прогулять утреннюю прогулку. Так не хотелось идти на улицу.
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

10. Вверх #36390
    Частый гость Аватар для arsana
    А мы своей Дюймовочке купили сапожки зимние 24 размер.Капец.У меня 36.

11. Вверх #36391
    User banned
    Мамули, ДУ!
    Сегодня ГОДИК празднуют:

Всех девочек и их деток с годиком , крепкого здоровья, счастливых улыбок и мирного неба ))

12. Вверх #36392
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Катюша,выдох!Девочки тебе все правильно говорят!Пускай Лева спросит у Роди каким местом он не бился?!А нет такого места.( Наша головушка бьется обо все(
    у тебя железные нервы))
    Девочки, спасибо за вашу поддержку. Мы просто никогда еще не падали с высоты, я берегла как могла. Только один раз с кровати и то очень удачно. А тут ТАКОЕ падение я поседела за вечер на полбашки и морщин прибавилось. Муж так перенервничал, пока с работы домой летел, что потом голова раскалывалась не проходила. А я все рвалась малого на Слободку везти, бо мне было неспокойно. Но муж ни в какую, зачем таскать по больницам, если с Левой все в порядке. На утро даже шишки нет, куда она делась??? может то что я лед держала... только синяк остался. Левик ведет себя как обычно. Но узи мы все равно делать будем, так как в год надо. ох, как готовиться к разбитым коленкам, я даже не знаю....

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    девочки,кто-то менял свои обручальные колечки?
    я хочу себе новое, а то мне мое стало мало так как оно и раньше на полразмера мне было маловато, но я могла носить, а после родов на полразмера где-то пальцы стали больше, получается кольцо на размер мало, мне неудобно. короче я не ношу сейчас его, хочу новое. Но уже буду брать без брюликов, бо очень дорого выйдет.
    Мы тоже венчались, когда 5 лет прожили, но кольца не меняли.

[B]Мамули, ДУ!
    Сегодня ГОДИК празднуют:

Поздравляю всех деток с первым годиком!!!!

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    ДУ!Девули,я сегодня ночью тааак заемрзла,вот теперь думаю где купить теплое одеяло?подскажите пожалуйста(желательно с ссылочкой)

Поздравляю!!!
    Надюх, я покупала на новом рынке

Сегодня такой ветер, что мы не пойдем гулять, наверное. А то я все прививку сделать не могу, вечные сопли((

з.ы. девочки, кто в годик проходил врачей, каких нужно??
    Последний раз редактировалось Isida_; 07.10.2014 в 10:05.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

13. Вверх #36393
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    девочки, читаю вас и чувствую себя мамой непутевой - что отлучила Машу от сиси))))))) но есть одно преимущество реально для ребенка - спит хорошо всю ночь и лучше высыпается))
    попрошу тут не разбрасываться непристойностями))мы, значит все воодушевились твоим примером, а тут такое.
    тут еще, в первую очередь мамашки не готовы. ребенок же уже все полезное получает из обычной еды, а гв чтоб побаловаться. я вот вчера сдалась, Сева безобразно спал, а после него грудь с трещиной тааак болела, что я еле заставила себя уснуть. хорошо, мужу на 12 на работу, так я хоть подольше поспала, а так была бы зомби, хотя и так далеко от идеала))

14. Вверх #36394
    User banned
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение

Поздравляю!!!
    Посмотри тут http://domashnij.com.ua/odejala/ А вот тема этой девочки на форуме , вроде цены у нее хорошие http://forumodua.com/showthread.php?t=630157&page=162&highlight=%F5%EE%F0%EE%F8%E8%E5 Собираюсь у нее постельку брать Можно у нее проконсультироватся какие одеяла теплее

15. Вверх #36395
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    у тебя железные нервы))
    Девочки, спасибо за вашу поддержку. Мы просто никогда еще не падали с высоты, я берегла как могла. Только один раз с кровати и то очень удачно. А тут ТАКОЕ падение я поседела за вечер на полбашки и морщин прибавилось. Муж так перенервничал, пока с работы домой летел, что потом голова раскалывалась не проходила. А я все рвалась малого на Слободку везти, бо мне было неспокойно. Но муж ни в какую, зачем таскать по больницам, если с Левой все в порядке. На утро даже шишки нет, куда она делась??? может то что я лед держала... только синяк остался. Левик ведет себя как обычно. Но узи мы все равно делать будем, так как в год надо. ох, как готовиться к разбитым коленкам, я даже не знаю....

я хочу себе новое, а то мне мое стало мало так как оно и раньше на полразмера мне было маловато, но я могла носить, а после родов на полразмера где-то пальцы стали больше, получается кольцо на размер мало, мне неудобно. короче я не ношу сейчас его, хочу новое. Но уже буду брать без брюликов, бо очень дорого выйдет.
    Мы тоже венчались, когда 5 лет прожили, но кольца не меняли.

Поздравляю всех деток с первым годиком!!!!

Надюх, я покупала на новом рынке

Сегодня такой ветер, что мы не пойдем гулять, наверное. А то я все прививку сделать не могу, вечные сопли((

з.ы. девочки, кто в годик проходил врачей, каких нужно??

И мне мое колечко мало стало.В конце беременности пальцы отекли немного,перестала носить.Потом не надевала,боялась малую поцарапать.А недавно надела,а обратно не снимается.Мало стало(((А мне оно так нравилось
    В год нам сказали пройти лора,окулиста,хирурга,невропатолога и сдать анализ мочи и кал на яйцеглист

16. Вверх #36396
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Малышей с первым годиком!Растите умничками!

17. Вверх #36397
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Девочки большое спасибо за поздравление, не могла раньше ответить так куча проблем было с подготовкой к годику, а еще нет времени сидеть в нэте малая стала такая не посидючая,что ничего не успеваешь))). У нас уже 10 зубов, а еще мы уже сами слазим с кровати, пытаемся ходить (правда только с маминой поддержкой),на годик вели себя как истинная дама,принимали ухаживания кавалеров)))кушаем почти все, а так у нас все хорошо. Девочки у меня вопрос, кто то прокалывал своим масям уши? Сколько это сейчас стоит и где можно их проколоть? Зарание спасибо за ответ.

18. Вверх #36398
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    все привет. Девочки может помнит кто, когда мы были беременными кто то писал считалку для того что бы узнать пол малыша, напишите пожалуйста что нужно прибавлять ( возраст мамы и месяц а что еще ? )
    мандаринка 2013 ))

19. Вверх #36399
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    девочки, по поводу колец. их же можно отнести в ювелирку и мастер скатает/раскатает по размеру. мое, например, уменьшали. правда, не знаю, можно ли с камнями, а так 100%. правильно венчаться вроде серебряными кольцами, но мы не парились, у нас одна пара обычных гладеньких. но и такие, оказывается, разные бывают. выпуклые, впуклые, плоские, широкие, тоненькие и тд...я хотела какое-то супер пупер, а потом подумала, что обручалка должна быть обручалкой. колечко и так сейчас можно выбрать какое хочешь. хотя мне понравилась идея новых колец на круглую дату))

20. Вверх #36400
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Вероничку, Машулю и Германа с первым годиком!!!
    Крепкого здоровья малышам, новых достижений и конечно море счастливых улыбашек!
    Присоединяюсь к поздравлениям всем здоровья и море улыбок.

А мы тоже сегодня проснулись в 4 утра и показывает на комп.,чтоб я музыку включила-Аффигеть.В 5 как то уложили обратно)

На улицу ходили ветер не приятный 40 минуток погуляли и домой.У нам даже дождик пытался пойти.

Закрытая тема
Страница 1820 из 3276 ПерваяПервая ... 820 1320 1720 1770 1810 1818 1819 1820 1821 1822 1830 1870 1920 2320 2820 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права