|
Вероничка,Герман,Машенька с годиком и растите здоровенькими!!!!
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Веронику,Германа,Машулю С Днём РОждения!Крепкого здоровья,счастья,сладких ночек и успехов в этой штуке которая жизнью зовется)))
Девы на улице брррр,я вот посматриваю на деми комбез,как вы планируете малышей одевать?
А мы своей Дюймовочке купили сапожки зимние 24 размер.Капец.У меня 36.
у тебя железные нервы))
Девочки, спасибо за вашу поддержку. Мы просто никогда еще не падали с высоты, я берегла как могла. Только один раз с кровати и то очень удачно. А тут ТАКОЕ падениея поседела за вечер на полбашки и морщин прибавилось. Муж так перенервничал, пока с работы домой летел, что потом голова раскалывалась не проходила. А я все рвалась малого на Слободку везти, бо мне было неспокойно. Но муж ни в какую, зачем таскать по больницам, если с Левой все в порядке. На утро даже шишки нет, куда она делась??? может то что я лед держала... только синяк остался. Левик ведет себя как обычно. Но узи мы все равно делать будем, так как в год надо. ох, как готовиться к разбитым коленкам, я даже не знаю....
я хочу себе новое, а то мне мое стало малотак как оно и раньше на полразмера мне было маловато, но я могла носить, а после родов на полразмера где-то пальцы стали больше, получается кольцо на размер мало, мне неудобно. короче я не ношу сейчас его, хочу новое. Но уже буду брать без брюликов, бо очень дорого выйдет.
Мы тоже венчались, когда 5 лет прожили, но кольца не меняли.
Поздравляю всех деток с первым годиком!!!!
Надюх, я покупала на новом рынке
Сегодня такой ветер, что мы не пойдем гулять, наверное. А то я все прививку сделать не могу, вечные сопли((
з.ы. девочки, кто в годик проходил врачей, каких нужно??
Последний раз редактировалось Isida_; 07.10.2014 в 10:05.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
попрошу тут не разбрасываться непристойностями))мы, значит все воодушевились твоим примером, а тут такое.
тут еще, в первую очередь мамашки не готовы. ребенок же уже все полезное получает из обычной еды, а гв чтоб побаловаться. я вот вчера сдалась, Сева безобразно спал, а после него грудь с трещиной тааак болела, что я еле заставила себя уснуть. хорошо, мужу на 12 на работу, так я хоть подольше поспала, а так была бы зомби, хотя и так далеко от идеала))
Посмотри тут http://domashnij.com.ua/odejala/ А вот тема этой девочки на форуме , вроде цены у нее хорошие http://forumodua.com/showthread.php?t=630157&page=162&highlight=%F5%EE%F0%EE%F8%E8%E5 Собираюсь у нее постельку брать Можно у нее проконсультироватся какие одеяла теплее
И мне мое колечко мало стало.В конце беременности пальцы отекли немного,перестала носить.Потом не надевала,боялась малую поцарапать.А недавно надела,а обратно не снимается.Мало стало(((А мне оно так нравилось
В год нам сказали пройти лора,окулиста,хирурга,невропатолога и сдать анализ мочи и кал на яйцеглист
Малышей с первым годиком!Растите умничками!
Девочки большое спасибо за поздравление, не могла раньше ответить так куча проблем было с подготовкой к годику, а еще нет времени сидеть в нэте малая стала такая не посидючая,что ничего не успеваешь))). У нас уже 10 зубов, а еще мы уже сами слазим с кровати, пытаемся ходить (правда только с маминой поддержкой),на годик вели себя как истинная дама,принимали ухаживания кавалеров)))кушаем почти все, а так у нас все хорошо. Девочки у меня вопрос, кто то прокалывал своим масям уши? Сколько это сейчас стоит и где можно их проколоть? Зарание спасибо за ответ.
все привет. Девочки может помнит кто, когда мы были беременными кто то писал считалку для того что бы узнать пол малыша, напишите пожалуйста что нужно прибавлять ( возраст мамы и месяц а что еще ? )
мандаринка 2013 ))
девочки, по поводу колец. их же можно отнести в ювелирку и мастер скатает/раскатает по размеру. мое, например, уменьшали. правда, не знаю, можно ли с камнями, а так 100%. правильно венчаться вроде серебряными кольцами, но мы не парились, у нас одна пара обычных гладеньких. но и такие, оказывается, разные бывают. выпуклые, впуклые, плоские, широкие, тоненькие и тд...я хотела какое-то супер пупер, а потом подумала, что обручалка должна быть обручалкой. колечко и так сейчас можно выбрать какое хочешь. хотя мне понравилась идея новых колец на круглую дату))
Социальные закладки