[QUOTE=Isida_;51232905]у тебя железные нервы))
Девочки, спасибо за вашу поддержку. Мы просто никогда еще не падали с высоты, я берегла как могла. Только один раз с кровати и то очень удачно. А тут ТАКОЕ падениея поседела за вечер на полбашки и морщин прибавилось. Муж так перенервничал, пока с работы домой летел, что потом голова раскалывалась не проходила. А я все рвалась малого на Слободку везти, бо мне было неспокойно. Но муж ни в какую, зачем таскать по больницам, если с Левой все в порядке. На утро даже шишки нет, куда она делась??? может то что я лед держала... только синяк остался. Левик ведет себя как обычно. Но узи мы все равно делать будем, так как в год надо. ох, как готовиться к разбитым коленкам, я даже не знаю....
Да еще впереди падений ушибов.Я тоже по натуре паникер.И я бы тоже на Слободку отправилась,хотела тебе вчера посоветовать,но смотрю девочки пишут расслабиться.Решила тебе не наводить паники.
Главное под глазами нет синячков и рвоты.Значит Лева удачно приземлился.
А у нас был случай ост.сына тогда ему 1.5-2 было с мужем во дворе ,муж менял колесо ,а Илюшка возле него короче как то сынуля споктнулся падает и лбом прям на диск сцепляния -рассек лоб ,кровь все лицо залило.Ох я тогда чуть в обморок не упала ,но одумалась взяла себя в руки(ревела как белуга я) кровь ост.и бегом в больницу.

Тема:
я поседела за вечер на полбашки и морщин прибавилось. Муж так перенервничал, пока с работы домой летел, что потом голова раскалывалась не проходила. А я все рвалась малого на Слободку везти, бо мне было неспокойно. Но муж ни в какую, зачем таскать по больницам, если с Левой все в порядке. На утро даже шишки нет, куда она делась??? может то что я лед держала... только синяк остался. Левик ведет себя как обычно. Но узи мы все равно делать будем, так как в год надо. ох, как готовиться к разбитым коленкам, я даже не знаю....

Социальные закладки