Сделали мы сегодня вторую АКДС.
Девочки,давайте не ссориться!мы же дружная семейка)
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Сделали мы сегодня вторую АКДС.
Девочки,давайте не ссориться!мы же дружная семейка)
V - you are my everything!
Девчата...мамы в платьях на шпильках...детки красивенные...совсем не вяжутся с детским кафе или простым кафе. ИМХО. Я тоже за красивый зал. Можно будет нанять деда мороза и снегурочку, это развлечет старших деток.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Все просто - мы не придем к общему знаменателю по поводу кафе. Это все затевается ради чего? Красивых фоток? Значит надо снять зал или дом с красивой елкой! И все дела! И с собой принести шампанское и фрукты/пиццу.
девочки, я вас читаю и понимаю, что еще чуть чуть и вы разругаетесь. У меня предложение: Может вам всем сделать просто новогоднюю фотосессию с детками в одном месте, а потом уже кто захочет идет в Золото, кто захочет идет в другое заведение, а кто-то вообще захочет пойти домой... (я в мероприятиях не участвую, просто неприятно читать как вы ссоритесь)
Девы, нужна помощь коллективного разума, проблема у меня нарисовалась(((
Начала моя старшая ногти обдирать. Не грызть, а именно рвать, на левой руке вообще полный аллес((( чаще всего дерет, когда руки свободные, когда задумывается, телевизор смотрит. Вот и думаю - расценивать это как вредную привычку или как ответ на какую-то перегрузку? В нете мнения разнятся. Что скажете?
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Всем добрый вечер!
Ну у вас тут и жарко! Аж страшно встревать!
По моему общее решение будет тяжело найти, потому что со стороны это все выглядит категорично!
Были мы на массажике:первую его половину внимательно рассматривала массажиста, а потом,когда уже устала, начала плакать.правда потом быстро успокоилась. Сказал нам массажист, что хорошая девочка, есть тонус, но это до 3х месяцев нормально. Одна складочка несимметрична,но спать можно спокойно, о дисплазии и речи не идёт))) сказал:Мама, можете спать спокойно!!
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Спасибо, буду решать.
В сад ходит вроде с удовольствием, но вот в четверг утром начинает выть, что в сад не хочет. Причем не именно в четверг, а на 4й день походов. Т.е. 3 дня идет отлично, а 4й - не хочу в садик, хочу дома.
Наверное, к психологу садовскому пойду и с кумой поговорю, она психолог.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Кто то писал что если ребенок высовывает язык, то это проблема со щитовидкой! Мой последние 3 дня всем свой язык тычит и лыбится, мне переживать за щитовидку???
и то и другое(((моя так ранки раздирает при малейшем волнении. тут только вниманием лечится. понимаю что почти нереально. но тупо если видишь что она руку к ногтям садиться рядом обнимать и своими руками ее ручки брать. НЕ РУГАТЬ!! мы боремся уже давно прогрес вроде виден но все равно когда допустим собаку на улице видит сразу плачет " дай ваву"(((
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Девчонки ну вы даёте))) ругаться из-за таких мелочей)))) блин да какая разница где мы будем) считаю важным:
1. Просторный зал, чтобы не было душно ... А то представляю ... Все красные... Мокрые... "В мыле"
2. Приличное заведение( чистое) чтоб элементарно детям ничего там не подхватить...
3. Желательно удобный по максимуму всем район расположения
4. Человек или группа людей, который возьмет на себя организацию торжества ( поехать посмотреть зал, меню, договориться с администратором и тд) и донести всё до нас...
Пока исходя из этого есть лишь одно предложение-Золото, остальное, извините, пустой базар.... Одни споры и ругань.... Давайте тогда уже если выбирать, то выбирать разумно.... А не просто на словах... А то получится что променяем хорошее заведение на кота в мешке...
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Социальные закладки