| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Девчонки в горсад никто не собирается сегодня?
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Ой девочки... Как она орала ... Только на одно упражнение смеялась . Ноги вообще слабые у нее, руки тоже .. Голову более менее держит . МенЯ как то смущает что она вниз головой ее болтала . Это можно вообще ?
Массажистка чешет что работает в первом роддоме
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Красота,а что собой брать из вещей?
Какая добрая девочка!
Девули,были опять с Людкой в Золоте.Вы как хотите,но лучше зала мы не найдем.Договорились за фуршет с возможностью до заказа 250гр. с человека.Место для деток присмотрели огородить,чтоб ползали.Там у них ковралин,но я готова привезти еще большой шерстяной ковер под это дело.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
ох уж мне эти на всякий случай.не уверены .но прописывают.у меня иногда такое впечатление что мы более компетентны в вопросах лечения чем доктора.они во всем сомневаются и все у них на всякий случай во время прививки пропейте от аллергии .во время прокашливания тоже пропейте .ну для чего они учатся.а потом работают.ну неужели только в карман смотреть.я согласна платить.но за знания .а не за сомнения
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
У нас сегодня 7- й массаж был, все еще плачет, но правда когда руки и шею разрабатывают, то улыбается уже, а вот ноги - все, сразу в плач. Но прогресс хорошо заметен, почти выпрямляет ножки, руки уже ровно держит, шея длиннее стала) ну и держит голову, конечно. Вниз головой нас не держала, только за руки держала и мотыляла им во все стороны) смешной такой висел, лягушонок. Страшно смотреть, я себе так не позволяю его брать)
Девочки достался нам в наследство комбез Ленне, его можно стирать в машине? И мех на капюшоне надо срезать, а потом снова пришивать или можно прямо с ним стирать?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
2-3 р/день по 1 капле. Но мы только начали (2 день), за результат не скажу.
Я уже не знаю как бороться с насморком. Сульфацил этот попробовать что ли.
Блин и я борщик хочу, нужно тоже сварить.
Класс, какая заботливая
Да, советуют так делать. Это я Комаровского наслушалась)))
У нас на бирке - стирка руками, кажись при 40*С.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Социальные закладки