Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 912 из 1713 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 1412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,221 по 18,240 из 34249
  1. Вверх #18221
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Девочки первородки,вы против детского кафе? Зачем делали опрос если вариантов нет кроме Золота? С таким раскладом, принципиально не хочется идти. Надо идти на компромиссы, девочки, а не категорически настаивать.
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Зачем тогда нам у кого есть еще дети , туда идти??? Это праздник для всех или для избранных?
    Девченочки ну вы чего? Давайте жить дружно. Это праздник для всех, просто аниматоры не дешевое удовольствие, а взрослых деток будет мало, может они просто между собой поиграют как это было в Глечике. А где же еще найти красивый и большой зал с условиями в 250 грн, я не понимаю почему он не подходит (цена хорошая, условия тоже?????? Поляна сказок маловата,а других вариантов и не было. Я знаю есть еще новое заведение Цирк, знаю что дорогое, слышала там деткам нравится, но я там не была
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

2. Вверх #18222
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    А кто обижается!? Вы делаете праздник для себя, а не для всех так и скажите))))
    ♡счастлива безумно♡

3. Вверх #18223
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Девочки! Кто вам даст зал...именно выделит для нас со свободным счетом???? Им зачем это надо?
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

4. Вверх #18224
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Вообще надо все интересы учитывать- и без детей и с детьми и чтоб была возможность шашлык заказать и возможность не платить за то, что не ешь .. Как-то так...

Девочки, а как вы раньше встречались? Ведь не было такого бурного обсуждения! Выбрали заведение, встретились и пошли... И вроде все довольны были....Почему сейчас так нельзя сделать? Из-за преьдзаказа?

5. Вверх #18225
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    Девченочки ну вы чего? Давайте жить дружно. Это праздник для всех, просто аниматоры не дешевое удовольствие, а взрослых деток будет мало, может они просто между собой поиграют как это было в Глечике. А где же еще найти красивый и большой зал с условиями в 250 грн, я не понимаю почему он не подходит (цена хорошая, условия тоже?????? Поляна сказок маловата,а других вариантов и не было. Я знаю есть еще новое заведение Цирк, знаю что дорогое, слышала там деткам нравится, но я там не была
    А кто ругается? Все хорошо! Просто хочется расставить все на свои места. Дело не в деньгах, еще раз повторяю.
    Лично я сейчас живу для детей и у меня их двое и я не могу пойти против себя и отмечать праздник , который ассоциируется с волшебством у ребенка, не уделив ему внимания. Нанять аниматора? Да не проблема его нанять. И им тоже надо придумать развлечение. Значит этим и будем заниматься. Обо всем надо говорить! Я элементарно спросила будет ли им развлечение и есть ли место для аниматора! В Глечике они гоняли на улице, тем более учавствовали в клипе(кстати никто не видел этот клип в и-нете?)) А тут они будут ходить друг за другом и ныть.
    ♡счастлива безумно♡

6. Вверх #18226
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Вообще надо все интересы учитывать- и без детей и с детьми и чтоб была возможность шашлык заказать и возможность не платить за то, что не ешь .. Как-то так...

Девочки, а как вы раньше встречались? Ведь не было такого бурного обсуждения! Выбрали заведение, встретились и пошли... И вроде все довольны были....Почему сейчас так нельзя сделать? Из-за преьдзаказа?
    Так нельзя к сожалению ,потому что Новый год и карпаративы везде.В том же Золоте начиная с 10 декабря,эта цена только потому что в будний день пятница,суббота и воскресенье меньше 500 с человека не будет.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

7. Вверх #18227
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Всем привет)
    Мы не исключение, нам тоже вит Д (аква-детрим) назначили для профилактики рахита. Почему вы считаете что не нужно деткам его давать?

Я не против Золота и сумма я считаю очень нормальная перед нг, но я против такой постановки вопроса, что раз мы организовываем, мы все и решаем, а если не хотите, мы не расстроимся что вас не будет... Ну я лично такой подтекст уловила...Считаю что нужно найти оптимальный вариант для всех.
    Последний раз редактировалось DIDI)); 07.10.2014 в 19:19.
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

8. Вверх #18228

Да, и это другое мероприятие совсем! Все должно быть уже готово к нашему приходу. Мы со старшими делали в садах победы. Был фуршет из фруктов и тарталеток и торт. Правда хоть убей я не помню по сколько тогда скидывались, но примерно так же.
    В поляне аренда зала стоит 800 грн в час.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

9. Вверх #18229
    А кто ругается? Все хорошо! Просто хочется расставить все на свои места. Дело не в деньгах, еще раз повторяю.
    Лично я сейчас живу для детей и у меня их двое и я не могу пойти против себя и отмечать праздник , который ассоциируется с волшебством у ребенка, не уделив ему внимания. Нанять аниматора? Да не проблема его нанять. И им тоже надо придумать развлечение. Значит этим и будем заниматься. Обо всем надо говорить! Я элементарно спросила будет ли им развлечение и есть ли место для аниматора! В Глечике они гоняли на улице, тем более учавствовали в клипе(кстати никто не видел этот клип в и-нете?)) А тут они будут ходить друг за другом и ныть.
    Девочки,опять же Золото предлагается потому что "зал очень большой,просторный и очень красивый".Свободного счета к СОЖАЛЕНИЮ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ НЕ БУДЕТ НИ ГДЕ!Насчет аниматора,ни кто не против.Просто у меня нет маленьких детей(то есть средних) и я вообще не представляю,что им интересно.

10. Вверх #18230
    )) А тут они будут ходить друг за другом и ныть.
    Да, это надо учитывать... На крестинах у нас было 8 детей и я выбрала кафе, где был закрытый двор и внутри стоял батут и игрушки.. Дальше не искала, детей за вечер не видела вообще, прошло без потерь

Аниматор старшего моего не займет, поэтому брать не буду, иначе мозг вынесет...

11. Вверх #18231
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Девочки первородки,вы против детского кафе? Зачем делали опрос если вариантов нет кроме Золота? С таким раскладом, принципиально не хочется идти. Надо идти на компромиссы, девочки, а не категорически настаивать.
    А кто обижается!? Вы делаете праздник для себя, а не для всех так и скажите))))
    Привет,девочки..вот уж не думала,что возникнет такое недопонимание на фоне выбора кафе..ведь Роза и Люда потратили свое личное время,чтобы узнать условия в Золоте,их этот вариант устроил и они предложили его на рассмотрение для всех..кто-то их поддержал,кто-то нет-какая категоричность-Розка написала-предлагайте другие варианты..вы предложили поляну сказок,туда тоже часть хочет,часть нет..и что?в чем проблема?мы не можем сойтись во мнениях?ну так это нормально..никто не принуждает идти в золото и платить деньги,кушать шашлык..Но я хочу нормально отдохнуть,красиво и памятно..для меня этот отдых более приемлем в Золоте.и да,я считаю,что этот праздник в этом году не для моего 4-месячного ребенка ,а для меня..я хочу отдохнуть,сделать прическу,макияж,красиво одеться,нормально покушать и сделать памятные семейные фото под елочкой)но это мое личное мнение..предлагайте другие варианты..

12. Вверх #18232
    .Я например малого не буду брать с собой. Я с ним отдельно буду ходить на утренники для него. Так можно взять деда мороза и снегурочку....вот тебе и аниматоры. А еще мы каждая девочка покупала игрушку и кидали в мешок деду морозу...а потом он раздавал подарки.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

13. Вверх #18233
    Посетитель Аватар для Маwa
    Добрый вечер, девочки!

Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Моя тоже так делает))сиська во рту,ногами упирается и давай на мостик становиться))сиськи в шоке))
    И мы такие-же! Любим делать маме приятно!

Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    ой девочки, только что узнала от свекрови, что ребенку надо давать водичку да еще и с лимончиком и медом, а еще водичку от буряка вареного

Абалдеть!

Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Пришли наши результаты генетика. Подержите за нас завтра кулачки, пожалуйста, едем на дообследование. У нас серьезное генетическое заболевание. Врач мне сочувствующим голосом сказала, как жаль, что вы к нему так привязались...
    Я не знаю, как я не кинулась на нее и не выцарапала ей глаза, честное слово. Сын-мой, а все остальное будем лечить и молиться.
    Вы большие молодцы! Будем держать за вас кулачки!

Девочкам и деткам, кто болеет, выздоравливать!

14. Вверх #18234
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Так нельзя к сожалению ,потому что Новый год и карпаративы везде.В том же Золоте начиная с 10 декабря,эта цена только потому что в будний день пятница,суббота и воскресенье меньше 500 с человека не будет.
    У меня 17 др, часто отмечали в конце недели-то есть числах в 20-х ... Начиная с 2008 года Заказывали за неделю человек на 15, проблем с местом не было, правда зал не закрывали... Места разные были... Такого прям аврала не помню, а в этом году и подавно-уровень жизни упал...
    А с какого количества людей в золоте закроют зал? 10 человек закроют?

Невыгодно это им, чтоб выделить зал банкет должен быть существеным я так понимаю

15. Вверх #18235
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Мы не исключение, нам тоже вит Д (аква-детрим) назначили для профилактики рахита. Почему вы считаете что не нужно деткам его давать?

Я не против Золота и сумма я считаю очень нормальная перед нг, но я против такой постановки вопроса, что раз мы организовываем, мы все и решаем, а если не хотите, мы не расстроимся что вас не будет... Ну я лично такой подтекст уловила...Считаю что нужно найти оптимальный вариант для всех.
    На какого подтекста нет,я например ни на кого не собираюсь обижаться если вы выберете другой вариант.Просто если мне не подходит я просто не пойду и все.В чем проблема?

16. Вверх #18236
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    как детка реагировала? он горький
    Нормально,кривился немного и все.
    V - you are my everything!

17. Вверх #18237
    У меня 17 др, часто отмечали в конце недели-то есть числах в 20-х ... Начиная с 2008 года Заказывали за неделю человек на 15, проблем с местом не было, правда зал не закрывали... Места разные были... Такого прям аврала не помню, а в этом году и подавно-уровень жизни упал...
    А с какого количества людей в золоте закроют зал? 10 человек закроют?

Невыгодно это им, чтоб выделить зал банкет должен быть существеным я так понимаю
    В том то и дело,что нам нужен отдельный зал.Зал отдельный от определенной суммы.В будний день она значительно ниже чем в выходной.

18. Вверх #18238
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    В том то и дело,что нам нужен отдельный зал.Зал отдельный от определенной суммы.В будний день она значительно ниже чем в выходной.
    От какой суммы зал в золоте?

19. Вверх #18239
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    .Я например малого не буду брать с собой. Я с ним отдельно буду ходить на утренники для него. Так можно взять деда мороза и снегурочку....вот тебе и аниматоры. А еще мы каждая девочка покупала игрушку и кидали в мешок деду морозу...а потом он раздавал подарки.
    а мне например не с кем ее оставить. поэтому и узнаю, что бы понять. неужели я что то не то спросила?
    ♡счастлива безумно♡

20. Вверх #18240
    Частый гость Аватар для minimiss
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    Я не против детского заведения, по-моему классно будет окунуться в детскую атмосферу!!! Ведь именно для детей НГ - это что-то сказочное и волшебное!!! Пусть наши карапузы еще будут очень маленькие, но все же в моем понимании мы организовываем карнавал именно детский и детское заведение будет в тему. Хотя я не была ни в Золоте ни в детских кафе.

Полностью согласна!!!!!!!!!!!я за сказочную атмосферу,хочется окунутся в детство,ела мне все равно и выпивка тоже!хочется красивый декор,классные фотки и приятную компанию!!!!хочется оставит на память первый новый год!и уделить деткам максимум внимания и какого не какого общения между ними)!
    Последний раз редактировалось minimiss; 07.10.2014 в 20:17.
    👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼

Закрытая тема
Страница 912 из 1713 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 1412 ... ПоследняяПоследняя