Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 913 из 1713 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 1413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,241 по 18,260 из 34249
  1. Вверх #18241
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Сделали мы сегодня вторую АКДС.

Девочки,давайте не ссориться!мы же дружная семейка)
    V - you are my everything!

2. Вверх #18242
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Девчата...мамы в платьях на шпильках...детки красивенные...совсем не вяжутся с детским кафе или простым кафе. ИМХО. Я тоже за красивый зал. Можно будет нанять деда мороза и снегурочку, это развлечет старших деток.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

3. Вверх #18243
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Все просто - мы не придем к общему знаменателю по поводу кафе. Это все затевается ради чего? Красивых фоток? Значит надо снять зал или дом с красивой елкой! И все дела! И с собой принести шампанское и фрукты/пиццу.

4. Вверх #18244
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    Я не отлучала, если не считать моего нахождения в РД, но она как только меня увидела сразу за пазуху полезла искать то что ей нужно. Так и кормлю обеих
    вообще это круто!!!с психологической точки зрения это для девченок очень хорошо.но тебе конечно терпения.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

5. Вверх #18245
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    девочки, я вас читаю и понимаю, что еще чуть чуть и вы разругаетесь. У меня предложение: Может вам всем сделать просто новогоднюю фотосессию с детками в одном месте, а потом уже кто захочет идет в Золото, кто захочет идет в другое заведение, а кто-то вообще захочет пойти домой... (я в мероприятиях не участвую, просто неприятно читать как вы ссоритесь)

6. Вверх #18246
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    кто захочет идет в Золото, кто захочет идет в другое заведение, а кто-то вообще захочет пойти домой... (я в мероприятиях не участвую, просто неприятно читать как вы ссоритесь)
    Так и я про то
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

7. Вверх #18247
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Девы, нужна помощь коллективного разума, проблема у меня нарисовалась(((
    Начала моя старшая ногти обдирать. Не грызть, а именно рвать, на левой руке вообще полный аллес((( чаще всего дерет, когда руки свободные, когда задумывается, телевизор смотрит. Вот и думаю - расценивать это как вредную привычку или как ответ на какую-то перегрузку? В нете мнения разнятся. Что скажете?
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

8. Вверх #18248
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    У меня 17 др, часто отмечали в конце недели-то есть числах в 20-х ... Начиная с 2008 года Заказывали за неделю человек на 15, проблем с местом не было, правда зал не закрывали... Места разные были... Такого прям аврала не помню, а в этом году и подавно-уровень жизни упал...
    А с какого количества людей в золоте закроют зал? 10 человек закроют?

Невыгодно это им, чтоб выделить зал банкет должен быть существеным я так понимаю
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    В том то и дело,что нам нужен отдельный зал.Зал отдельный от определенной суммы.В будний день она значительно ниже чем в выходной.
    Так и я про то
    Так сколько человек в золоте минимум должно быть, чтоб выделили банкетный зал?

9. Вверх #18249
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Начала моя старшая ногти обдирать. Не грызть, а именно рвать, на левой руке вообще полный аллес((( чаще всего дерет, когда руки свободные, когда задумывается, телевизор смотрит. Вот и думаю - расценивать это как вредную привычку или как ответ на какую-то перегрузку? В нете мнения разнятся. Что скажете?
    Перегрузка, у втрого с нервным кашлем такое тоже-врачи глядя на его руки говорят однозначно-нервишки

Мой обдирает( старший тоже), когда нервничает... Телек смотри что смотрит, если рвет когда волнуется( погоня, что-то страшное) точно то самое...

10. Вверх #18250
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Так и я про то
    тогда по другому нужно организовать сначала найти место для фотосессии (куда пойдут все), затем составить список тех, кто идет в Золото и список тех, кто идет в другое заведение, а уже дальше определитесь, но уже хоть с заведением у вас будет понятно

11. Вверх #18251
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Садик? У меня Дима начинал грызть ногти в саду, потом переставал...потом опять начинает...
    В сад нормально ходит? Конфликтов не было? Может замечания воспитателей? Скорее всего она какой-то стресс переживает...у нас это как-то само прошло...он и грыз и ковырял их...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

12. Вверх #18252
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Все просто - мы не придем к общему знаменателю по поводу кафе. Это все затевается ради чего? Красивых фоток? Значит надо снять зал или дом с красивой елкой! И все дела! И с собой принести шампанское и фрукты/пиццу.
    Лена++++ поддерживаю!!!!

13. Вверх #18253
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    тогда по другому нужно организовать сначала найти место для фотосессии (куда пойдут все), затем составить список тех, кто идет в Золото и список тех, кто идет в другое заведение, а уже дальше определитесь, но уже хоть с заведением у вас будет понятно
    Это для детей очень тяжело мне кажется, хотя вариант хороший

14. Вверх #18254
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    Всем добрый вечер!
    Ну у вас тут и жарко! Аж страшно встревать!
    По моему общее решение будет тяжело найти, потому что со стороны это все выглядит категорично!

15. Вверх #18255
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Были мы на массажике:первую его половину внимательно рассматривала массажиста, а потом,когда уже устала, начала плакать.правда потом быстро успокоилась. Сказал нам массажист, что хорошая девочка, есть тонус, но это до 3х месяцев нормально. Одна складочка несимметрична,но спать можно спокойно, о дисплазии и речи не идёт))) сказал:Мама, можете спать спокойно!!
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

16. Вверх #18256
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Перегрузка, у втрого с нервным кашлем такое тоже-врачи глядя на его руки говорят однозначно-нервишки

Мой обдирает( старший тоже), когда нервничает... Телек смотри что смотрит, если рвет когда волнуется( погоня, что-то страшное) точно то самое...
    Спасибо, буду решать.
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Садик? У меня Дима начинал грызть ногти в саду, потом переставал...потом опять начинает...
    В сад нормально ходит? Конфликтов не было? Может замечания воспитателей? Скорее всего она какой-то стресс переживает...у нас это как-то само прошло...он и грыз и ковырял их...
    В сад ходит вроде с удовольствием, но вот в четверг утром начинает выть, что в сад не хочет. Причем не именно в четверг, а на 4й день походов. Т.е. 3 дня идет отлично, а 4й - не хочу в садик, хочу дома.
    Наверное, к психологу садовскому пойду и с кумой поговорю, она психолог.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

17. Вверх #18257
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    Кто то писал что если ребенок высовывает язык, то это проблема со щитовидкой! Мой последние 3 дня всем свой язык тычит и лыбится, мне переживать за щитовидку???

18. Вверх #18258
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Мы не исключение, нам тоже вит Д (аква-детрим) назначили для профилактики рахита. Почему вы считаете что не нужно деткам его давать?

Я не против Золота и сумма я считаю очень нормальная перед нг, но я против такой постановки вопроса, что раз мы организовываем, мы все и решаем, а если не хотите, мы не расстроимся что вас не будет... Ну я лично такой подтекст уловила...Считаю что нужно найти оптимальный вариант для всех.
    Дина я с тобой абсолютно согласна! Меня если честно тоже обижает тот факт,что если кого-то не будет вам все равно! (((

19. Вверх #18259
    Постоялец форума
    и то и другое(((моя так ранки раздирает при малейшем волнении. тут только вниманием лечится. понимаю что почти нереально. но тупо если видишь что она руку к ногтям садиться рядом обнимать и своими руками ее ручки брать. НЕ РУГАТЬ!! мы боремся уже давно прогрес вроде виден но все равно когда допустим собаку на улице видит сразу плачет " дай ваву"(((
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

20. Вверх #18260
    Мама года
    Девчонки ну вы даёте))) ругаться из-за таких мелочей)))) блин да какая разница где мы будем) считаю важным:
    1. Просторный зал, чтобы не было душно ... А то представляю ... Все красные... Мокрые... "В мыле"
    2. Приличное заведение( чистое) чтоб элементарно детям ничего там не подхватить...
    3. Желательно удобный по максимуму всем район расположения
    4. Человек или группа людей, который возьмет на себя организацию торжества ( поехать посмотреть зал, меню, договориться с администратором и тд) и донести всё до нас...

Пока исходя из этого есть лишь одно предложение-Золото, остальное, извините, пустой базар.... Одни споры и ругань.... Давайте тогда уже если выбирать, то выбирать разумно.... А не просто на словах... А то получится что променяем хорошее заведение на кота в мешке...
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

Закрытая тема
Страница 913 из 1713 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 1413 ... ПоследняяПоследняя