|
поиграла немного с Савиком пока Полина спала, договорилась с ним, что сейчас он посмотрит мульты тихо, а я посплю...Полина проснулась))
Вот меня муж тоже ругает за интернет.Он по мне сразу видит читала или нет,если говорю нет,то:а давай построим твою историю в телефоне.Я ее уже удаляю)).
По-поводу витамина Д,педиатору нашему затылок не нра,говорит ровный,что витамина Д не хватает,но пока не назначала,сказала на солнце его выставлять,так я летом от солнца пряталась,а теперь ищу его,чтоб мордаху его подставить.
Мне кажется подогреватель этот фигня какая-то.У меня электрочайник с циферблатом температуры воды и в стаканчике водичка кипяченная всегда свежая.Я либо чайник до 40 за пол минуты грею и развожу смесь,либо вммерегм стаканчике смешиваю горячую и холодную воду и готово,в если переборщила и горячее просто остужаю под холодной водой бутылочку.Вобщем я смотрела эти подогреватели и так иине поняла как бы я могла его применить)).А стерилизатор классная штука,мне очень необходима.Мою бутылки,соски,пустышки и туда,15 мин и все готово.
Добрый день.
Сегодня просто капец какой-то с 5 утра бесконечное висение на груди с перерывом максимум полчаса, причем рев на всю квартиру, если мама куда-то отходитдаже не знаю, как его выкатить гулять
может у меня молока мало? Набор веса - 700 г за 4 недели. Под сисей спит прекрасно, сися в сторонку - крик
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
А я могу сказать что подогреватеоем была оооооочень довольна)я сама противник лишних девайсов,но это для меня незаменимая вещь была.у меня старшая дочь искусственница и у меня был чикковский подогреватель,не знаю какие они сейчас,но 10 оет назад он выглядел как небольшая емкость с водой,ставлю регулятор на определенную темпу и кидаю туда бутылочку с водой.таким образом вода всегда нужной темпы.смесь насыпала и вперед)днем ладно,а ночью ваще крутяк)до сих пор эта штука у меня есть)
Да(( Света попробовать можно..но особо не расчитывай на успех, а в магазин надо идти с заключением из сервисного центра о том что оно не исправно, для замены или возврата денег необходимо чтобы они написали что ремонту не подлежит..хотя именно возврат денег мало вероятен, т.к. это только в течении 2 месяцев действует ( не знаю изменили сейчас на 14 дней или нет) ..после этого срока только гарантийный ремонт
Спасибо за сына и за дочь..
ой девочки, только что узнала от свекрови, что ребенку надо давать водичку да еще и с лимончиком и медом, а еще водичку от буряка вареного
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Сауна супер! Мой зубной за углом!
Я завтра хочу к неврапатологу в Надию, расскажу, там некто Море или Моря принимает
Мы еще не были у невролога и я не очень уверена что надо
Хотя мне кажется у негг тонус, он все время бежит ножками если лежит и сопротивляется массажикам моим
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Девочки, у кого остались беременные брюки в размерах ХЛ или ХХЛ 50-52-54, помогу избавиться)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки