|
Доброе утро, девочки! Хорошего всем дня и настроения!
Кто-то оформляла карту для соц выплат в дельта банке? Ее активировать нужно?
💙👼Mom2boys👼💙
Доброе утричко!
А я пользуюсь подогревателем только ночью. Пока малая начинает ерзать я быстро бутылку в подогреватель (он у меня на тумбочке прикроватной) и сплю дальше, запикал я проснулась и делаю смесь. Короче, я ленивая и мне он нужен, чтоб ночью даже с постели не вставать.
А я сегодня решила с утреца поспать. Малую покормила в 07, потом мужикам завтраки, провожания в школу/на работу с малой на руках. Смотрю, она уже подвижнячила и спатки будет и я уложилась рядышком. Ага, она мин 10-15 спит, а потом ноет, короче, встала я, она вырубилась и уже мин 40 не просыпается - может я ее раздражала?
Хочу теперь спать.
А мы вчера марш бросок сделали)поехали к бабушке с дедушкой.8 часов в дороге,в автобусе)но моя барышня была молодцом,спала почти все время,просыпалась только когда автобус останавливался и возмущалась что ее не трясет))
Девы, на счет сауны. Я за бамбук, еще хорошая большая сауна была в гостинице Моцарт, с бассейном и без "комнат отдыха", условия там пару лет назад были супер
Вообще я за бамбук
На счет прививок, решила до года не ставить, такой бардах в стране, нет веры никому, через год посмотрим
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Доброе утречко, а мы до сих пор у мамы, папа наш еще болеет. Сегодня погодка не очень смотрю, а так хочется пойти погулять.
Девочки еще вот вопросик кто-то покупал альбомы для фотографий через инет, где можно посмотреть? Именно просто для фоток, альбом до года с разными картинками у нас есть
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Девочки, спасибо) Выкинула эту идею из головы)
Мама Мальчиков :)
вот сайт! там их куча и какие хочешь) http://photoalbum.net.ua/index.php?categoryID=100000
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
ооо. отличная идея))) я за!!
буду жаловаться.
купила чулочки вчера, новое белье, думаю сделаю мужу романтик...
лежим разговариваем...
говорю надо красная сумка мне - мне муж говорит - нафига? - говорю под слинг... пауза... и начинает орать на меня.
Вообщем ситуация такая - я брала слинг у Иренион, он такой серо-белый. Сто раз мужу говорила что мне его нужно отдать, он меня сто раз спрашивал за сколько я его купила. Обьясняла что дали на время, покая себе не куплю. Я себе купила - оч. долго лазила по нету искала стоящее и по цене адекватное. Взяла красного полосатика. Он мне сразу понравился, но я сомневалась по цвету, потом вспомнила как Иренион сказала что слинг - аксессуар мамы и решилась... а муж думал (ну плять бестолковый) что красный я меняю на серый. Так даже больше - он меня отвозил отдавать этот слинг Иренион. Кароч хз что он там себе накрутил - но стал орать что не разрешит сыну сидеть в красной тряпке и еще кучу всего. Вообщем офигенный романтический вечер. Злая шо собака...
Социальные закладки