|
Вот наказание какое-то.... Когда же уже этот тяжелый период закончится? ((( руки опускаются. Ночью Жорику носик сильно заложило, даже кушать не мог( пришлось промывать и отсасывать, а там -желтые сопельки( еще и кашляет( ждем врача
В аннотациях всех средств против боли в спине (те, что в аптеке доставали и читали аннотации) это противопоказано. Ну и плюс педиатр наш сказала, что не желательно. В этих мазях содержится компонент, который вызывает побочку у ребенка при ГВ.
Траумелем только можно. Ну...по крайней мере у меня такая инфа))
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Я уже писала в беременюшках и напишу тут, 90% препаратов запрещены при беременности и ГВ так как элементарно их не испытывали на этой категории людей
Я знаю что и долобене можно..это препараты местного действия и всасываемость в кровь через кожу минимальна
Спасибо за сына и за дочь..
про витамины - в6, в12,витамин А все по кубику и в шампунь намылила и оставила, пока моешь все остальное, ну хотя бы минут 5.
♡счастлива безумно♡
У моего Мишки есть даже розово-белый регдлан, он ему так идет)))
Лена, спроси мужа, он что, за руль красной машины не сядет, слинг для малыша, что та машина.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Все, к нам в 3 прийдет массажист . Будем пробовать!
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Доброе утро! Такая злая шо капец!Подарили мы в августе маме морозильную камеру. Уже дома, мама обнаружила, что поломаны два ящика и нет чтоб скзать об этом нам, она спокойно их починила. Потом через месяц забитая напрочь морозилка, перестает работать и все продукты испортились, так как переложить их некуда. Вызвала мама мастера, сказали ждать нед 2. Проходит это время, никто им не звонит. Брат звонит туда, а они говорят, нет компрессора(или что) ожидайте.. Я как сегодня это услышала, прям в бешенстве!!!! Готова всех убить)) Кому пхать? И где права качать? В сервисном или в магазе?
Была у меня подобная история 6 лет назад с новым телеком. Пару месяцев испытывали мое терпение, пока я не взорвалась. Потом была беда у них![]()
Социальные закладки