Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 900 из 1713 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 1400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,981 по 18,000 из 34249
  1. Вверх #17981
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    у меня кума взрослый гинеколог сказала туда категорически не лезть, так как именно из-за вымывания смазки она и заростает
    Не факт. Моя Кума не вымывала и начало сростаться, сейчас мазями какими-то лечатся.
    Думаю, что смазка-это другое. А налет именно я вымываю, не ежедневно, но когда вижу, что скапливается ватным спонжиком с маслом или ватными палочками вытираю.
    А присыпку вообще туда не сыплю.
    Последний раз редактировалось Mary_N; 06.10.2014 в 23:46.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

2. Вверх #17982
    Частый гость Аватар для Murka2012
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите по поводу прививок..какие вы ставили, и какие надо ставить...или если вы говорили об этом уже..может есть на форуме тема о прививках, на предлагает педиатр гепатит ставить..мол больше пока ничего нет..
    да говорят нет сейчас.
    гепатит вообще не советуют никому ставить(

3. Вверх #17983
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Не факт. Моя Кума не вымывала и начало сростаться, сейчас мазями какими-то лечатся.
    Думаю, что смазка-это другое. А налет именно я вымываю, не ежедневно, но когда вижу, что скапливается ватным спонжиком с маслом или ватными палочками вытираю.
    аналогично вымываю налет) только я спонжиком смоченным в простой воде. не совсем понимаю как можно такой налет оставлять. Помню после рд мучились его вымывали, хотя в самом рд сказали туда вообще не лезть. Присыпками не пользуюсь,
    у меня все спят давно а я сижу про эти привики опять читаю. С ума сойду до завтра.... Девочки, кто АКСД уже сделал, темпа у вас поднималась? я вот почитала, что можно сразу после прививки дать жаропонижающее, независимо от того есть ли темпа....

4. Вверх #17984
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    аналогично вымываю налет) только я спонжиком смоченным в простой воде. не совсем понимаю как можно такой налет оставлять. Помню после рд мучились его вымывали, хотя в самом рд сказали туда вообще не лезть. Присыпками не пользуюсь,
    у меня все спят давно а я сижу про эти привики опять читаю. С ума сойду до завтра.... Девочки, кто АКСД уже сделал, темпа у вас поднималась? я вот почитала, что можно сразу после прививки дать жаропонижающее, независимо от того есть ли темпа....
    у нас поднималась максимум до 37.6, не волнуйся все будет хорошо.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

5. Вверх #17985
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Зацеркляный работает в клинике Виртус, зайди в инете их сайт есть! там аппаратура конечно новейшая! а Ткач в онкодиспансере, я у него две родинки удаляла, после того как повредила их! тел Ткача в личке!
    А я у Зацеркляного удаляла в Виртусе, осталась очень довольна. И он очень хороший врач и отношение соответствующее в Виртусе, ну и приятно , что все там так цивильно, чисто, современно и совершенно недорого. Очень советую

6. Вверх #17986
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Так не мне одной не спится? )))))
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

7. Вверх #17987
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Девочки, SOS!что нам можно пить при простуде? Температуры нет, но горло дерет жесть!!! Соплей тоже нет. Про полоскала с солью, выпила чаю и че дальше?(((

8. Вверх #17988
    Мама года
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Завтра утром позвоню запишусь узнаю. Ждать это капец с двумя или вообще с тремя... Ди разнесёт там больничку. Там в жопе моторчик

сегодня получили св-во многодетных... капец . жуткая страшная отксереная бумажечка. При чем криво отксереная и не фига на ней не видно. Только фотки цветные... говорят льгот много интеремно узнать каких.
    ага... бланков давно киев не даёт(
    по поводу льгот, нужно было на месте спросить, они отксеренные списки дают ))))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

9. Вверх #17989
    Мама года
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Мы 1 числа были там по записи у хирурга. Записи на октябрь уже нет, на ноябрь открывают запись 20 октября.
    О живой очереди. Время приема было указано до 2х, это по средам. После 2х записи не было. Но она потом еще полтора часа принимала всех желающих, никому вроде не отказала. Если решишь без записи, лучше, наверное, к концу рабочего дня идти.

сегодня можно было на начало ноября записаться к хирургу!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

10. Вверх #17990
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    ага... бланков давно киев не даёт(
    по поводу льгот, нужно было на месте спросить, они отксеренные списки дают ))))
    я уже темку многодетных нашла, читаю.

добренькое
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

11. Вверх #17991
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    У меня с этой пипкой целая проблема я уже достала всех подружек у которых дочки..в итоге все версии сошлись на том что там надо немного отодвигать и протирать, но белый налёт не вымывать т.к. именно без него начинает заростать
    Тема пипки нас тоже волнует, я раздвинаю большие половые губки и все что можно убрать спонжиком смоченом маслом бюбхен или облепиховым убираю, но там еще остантся такая беленькая смазка на малых половых губах, которая легко не убирается, вот я ее и не отшкрябываю

А как понять что там сростается?
    Вот эти малые половые губки сростаются или как?
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Бля... Начиталась про щитовидку и гипотериоз... Нарыдалась уже и с мужем поругалась ...
    Ольчик, ну ты даешь, успокойся, все будет ок!!!
    Врачи у малых обязательно что то находят, не нужно шарахать по поводу каждого диагноза, наблюдать будете! Все ок у сарделии!!!
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    а к кому на консультацию? я ваще не знаю. плиз если
    Вот по этим контактам можно записаться к Зацерклянному http://www.virtus.ua/contact-us/kontakty-v-odesse.html в Виртус, год назад у него еще и консультация бесплатная была
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите по поводу прививок..какие вы ставили, и какие надо ставить...или если вы говорили об этом уже..может есть на форуме тема о прививках, на предлагает педиатр гепатит ставить..мол больше пока ничего нет..
    Вот здесь календарь прививок http://www.roditeli.ua/deti/vaccination/vaccination_calendar

Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Я присыпкой вообще не пользуюсь! А ты прям до конца беленький вот этот налет вычищаешь? Я просто в малые половые губы не лезу, а нужно?
    Спро ишь у врача перед прививкой! А к нам только что приходила лаборант и брала анализы у манюньки, рншила не тащить ее в поликлинику, а чтоб дома в привычной обстановке взяли!
    Оказывается есть такая услуга в нашей поликлинике

12. Вверх #17992
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Завтра утром позвоню запишусь узнаю. Ждать это капец с двумя или вообще с тремя... Ди разнесёт там больничку. Там в жопе моторчик

сегодня получили св-во многодетных... капец . жуткая страшная отксереная бумажечка. При чем криво отксереная и не фига на ней не видно. Только фотки цветные... говорят льгот много интеремно узнать каких.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=287216

Тут много почитать каких..
    Из реального50% коммуналки всей, детям бесплатный проезд, нет оплаты фонда школы, сад 50% оплаты за питание, внеочередной прием в поликлиниках и тп, некоторые умудряются получать бесплатное питание детям до года, лекарства и билеты в цирки, дельфинарии

А .. Еще зоопарк бесплатный вход всем))

По поводу сауны-у меня на работе тоже есть сауна, дело это люблю, но бассейны обхожу 10 дорогой
    Уже не помню где, но мы с мужем подхватили одну нехорошую болячку в бассейне, еще смотрели друг на друга кто заразу в дом принес... Вычислили, что бассейн( по инкубационному периоду и тп)... Поэтому я в самый разрекламированный чистый бассейн в дизнь не полезу.. Ребенка тем более...

Попариться-это да, с удовольствием

С сыном я помирилась уже, как и ожидалось-мы оба отходчивые и может и вернула бы уже ему планшет, если б не грохнула игры( ошибка педагогическая моя, но не могу я долго злится).. Выхватила от мужа, что игры грохнула-он их оказывается на радиорынке еле нашел и год назад еще деньги платил за закачку, но в целом поддержал
    С сыном обсуждали знаки зодиака-я стрелец, а он телец-кто на кого перетянет одеяло, я долго запрягаю, но быстро еду-он никак не может понять, что до точки кипения лучше не доводить...средний Миша это знает
    У него только вечером была 38, утром нет... Непонятно что с ним все-таки, но оставила дома
    Последний раз редактировалось _guess_; 07.10.2014 в 06:55.

13. Вверх #17993
    шо за долбаное у нас гос-во? почему нельзя прийти к врачу, не сидеть с детьми в бешеных очередях. Всё равно ведь по записи и сидим. И платим. Я согласна платить, мне комфорт и мои сбереженные нервы дороже. Ан нет, платишь и нервничаешь.
    все хотят в европу, а сидим в заднице.
    Кста, многодетным в резника бесплатный прием врачей, а обследования и анализы 50%, но инфо разная-говорят, что 50% отменили

14. Вверх #17994
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Доброе утро!!!!! Пошла читать вас за целый день, Сегодня должен прийти человек поковырять наши компьютеры, я надеюсь настроит интернет на втором компе и я с могу почаще быть онлайн, вот сейчас пишу и младшенькая так пузырит а пампик и кулак подсасывает, ну не даст маме спокойно попить чай с печенюхами)))))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

15. Вверх #17995
    У нас тоже горе от ума-я старшим делала и все ок было

Температура может до 38 быть, жаропонижающее надо иметь, но не паниковать-жто вариант нормы

Тиша так крутится, что на двуспальной кровати под стенкой не оставляю-я даже одеть не могу-сразу переворачивается на живот, с живота на спину, а вчера обнаружила, что он еще и ползает, только назад-положила на спину, через 5 минут оказался на животе с другой части кровати, уперся с бортик и начал возмущаться
    Сидеть хочет аж разрывается, руки возьмешь, сразу поднимается
    Последний раз редактировалось _guess_; 07.10.2014 в 06:53.

16. Вверх #17996
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Всем доброе утро.
    У Полины новая забава. Уперется во что то ногами во время кормления и оттолкнуться...тот еще атракцион. Грудь естественно при жтом изо рта не выпускает.
    И нас болячки осенние не обошли. Савик мой заболел. Кмшель дурной. До рвоты(( на ночь температура ползет. Жаль егь(( просится ко мне,а на мне Полина вечно висит.
    Любая свободная минутка и на мне висит он.
    Устала...спать хочу..скоро,как лошадь, стоя буду спать

17. Вверх #17997
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение

Оль, не бери ты в голову. Витамин Д всем назначают, откуда они скорость стирания затылка обнаружили. За агуканья мой незнакомым фиг агукнет, начинает агукать только когда познакомится. За напухшие соски у старшего были, я пропитывала мазью Вишневского и прикладывала к груди и оставляла
    не стоит делать никакие примочки на нагрубевшую грудку новорожденного, особенно мазь вишневского. Это гормональные изменения, которые лечить не надо
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Автокресло думаю можно.

Девочки, учтите в бассейне темпа максимум 21)))) я бы не купала малышку. Хотя в джакузи можно)
    я купать не буду в бассейне, сама б окунулась после парилки, малую планировала под душиком охлаждать
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #17998
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Всем приветики!))
    что-то грудь побаливает...только не этооооо((
    собираемся в поликлинику)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

19. Вверх #17999
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    сегодня можно было на начало ноября записаться к хирургу!
    Это значит не к Элий. К ней не записали, сказали с 20 числа звонить. так и в сентябре было.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

20. Вверх #18000
    Сельская интеллигентка
    Девочки, доброе утро! Скажите, мне нужен подогреватель для бутылочек ? или можно обойтись?
    на ИВ естественно))
    Последний раз редактировалось Дорофея; 07.10.2014 в 08:03.
    Мама Мальчиков :)

Закрытая тема
Страница 900 из 1713 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 1400 ... ПоследняяПоследняя