| ||
Тема: *Детки лета 2014*
тортики классные
девочки прикольно вас читать, я тоже хотела бы. Но оо буду нвблюдать с Ленчиком )))
мы в горсаду гуляем
так прикольно, малая обнаружила что у неё есть руки, тааак смотрит на них, разглядывает
, типа ЧТО ЭТО ?
![]()
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Вот чувствую не зря ты процитировала случайно и моё сообщение)))))) Ещё 1,5 года назад я била себя в грудь что на вторую беременность не решусь..потом случайно оказалась в теме хочушек ииии понеслось, я поняла что безумно хочу второго не смотря на то, что знала какие испытания меня ждут...и вот сейчас я говорю что 3 ни за что, но в душе понимаю что скорее всего 3 будет но лет через 5-7
Спасибо за сына и за дочь..
мляя... меня малый сведет с ума спит только на руках, в период бодрствования я пирожки делаю, когда спать хочет только руки....что с ним такое последние пару дней
нет, я не хочу... вчера с комом в горле думала, что чем старше дети, тем дальше и тем меньше я им нужна...десяток лет минимум растишь, а потом тупо мешаешь... и дальше будет только хуже... со старшим, с которым полстраны объездила, на карьере крест поставила, в чужой город в другую часть страны приехала вообще не нахожу общий язык...
второй меня сегодня с днем учителя-воспитателя поздравил( со своих карманных со стипендии 20 грн вручил мне)-мол, мама, ты же нас учишь и воспитываешь-значит это твой праздник... страшно, что пройдет еще три года и он так же отдалится, как старший... очень это горько
Не, даже не думай такие мысли. Все эти отдаленности и барьеры ставим себе в голове мы сами. У него возраст такой, пройдет время все устаканится. Попробуй наоборот лаской обточить его острые углы. Поговори с ним как со взрослым.... на равных, поделись, что чувствуешь, за что переживаешь. Может вспомнишь в разговоре какие-нибудь секреты или интересности из его детства.
Последний раз редактировалось одессамарина; 05.10.2014 в 19:21.
А еще вам хвастану, малая заняла 1 место по бальным танцам. Радости у дитя полные штаны...ну, и у меня тоже
Ехала от Иренион, смотрю - а меня чуть не сбила Драцена с мужем))) Внимательней надо быть)))
Юля, guess, ну у меня тож третий ребенок, так я наоборот думаю - вырастут мои пацаны, ну отдалятся - ну и здорово, будут самостоятельными - значит правильно мы их учили, они же мужчины. А я тогда смогу до появления внуков заниматься собой и наслаждаться и гордиться детьми.
Во всем нужно находить позитив.
Меня вообще не парит, что через 10 лет я не нужна буду своему сыну.
Нужна!!!! просто это будет проявлятся в другой форме. Вот и все. а время освободившееся я уж найду куда потратить с пользой))
Не грусти!!!
насчет НГ.
я пока не уверенна буду ли я.
НО! свои 5 коп. тож всуну.
Насчет дома - согласна с Розкой - кто это все будет делать и готовить? Кому такой праздник нужен?
По поводу колясок - я хреновая мать, я или в слинге, или простите ДА! мне хочется иногда побыть без малыша на руках. и уж когда ребенок спит - то нефиг спать на руках - славно может спать в коляске.
И кстати, если я последнее время перестала пользоваться коляской, то в гости ее беру обязательно - что бы мой ребенок там поспал или полежал во время разговоров и т.д.
но это ИМХО
Последний раз редактировалось le_chik; 05.10.2014 в 19:52.
Социальные закладки