| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Мой муж еще в эту беременность сказал, что третий обязательно будет. Я и не против, мне наоборот приятно, что от него исходит это желание. Второго тоже он очень хотел и заразил меня этим желанием. А я переживаю только за то, чтоб мы смогли их обеспечить всем необходимым, сейчас же детям очень много чего надо дать( помимо образования)
Всем добрый вечерок! Я врядли осознанно пойду за 3-м...это разве что только если случайно...а так чтобы планировать. Это если бы у меня был второй мальчик, то за доцей бы я попробовала 3-й раз...а так мне хватает моих козявочек.
У меня видимо такие детки требующие внимания, что я сейчас очень устаю. Старший требует внимания и малая у меня сама себя развлекает максимум 5 минут...поэтому за день (учитывая что ночью сплю очень мало), я просто в умате.
А еще я очень рада что благополучно выносила и родила своих деток! Спасибо Богу за это...но я както не скучаю за этим состоянием.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
У меня после родов говорил, что двоих хватит, а спустя пару месяцев уже и не против, только лет через пять.
Полезно устраивать истерики, малый довел, высказала мужу что с детьмии сидеть нужно и так он целый день и просидел, даже уговаривал днем поспать
афигеть у меня из самой ореолы далековато от соска молоко течет струйкой- это нормально?????волнуюсь я что то
А я хочу третьего ребенка годика тоже через 3. А вот муж пока говорит что ему и двух пацанов хватит.
Хотела написать, и я с тобой 2017)) а дочитала и поняла да тут полтемки)) собирается за 2-3))) а кто то и 4)))
Мне бы девочку, было бы классно, а будет 3 пацан вообще круто)))
Да, и я очень скучаю за беременностью. Мне кажется что каждый раз она у меня протекает все лучше и лучше))
И я за весенние но 2017
Поздравляю!!! Умница!!:rose:
Мояя малая походу вобще не вопринимает соски. Сегодня кпила саму махонькую по форме как сосок мой. А она таки малеенькая для нее. Даже засосать не может. Выскакивает. Дала бутылочку, пытается сосать, пить хочет . То та соска о всему рту бегает. Неужели я так ничего и не подберу
Не то чтоб совсем не нужна, но когда на любой вопрос не отрываясь от планшета и не поднимая головы-не знаю, не помню, когда разбросаны носки и вместо мама, ты как? Звучит мама, что поесть? Когда я воплощаюсь в эдакого цербера, который по кругу каждый день-повесь свои вещи, помой уши, убери бумажки от конфет с пола... И каждый день он опять это делает... Устала... Все время фыркает и огрызается... Это совсем не розовые пяточки и запах молока... Это запах пота, упреки про то, что ему вфставляют требования убирать за собой, о помочь вообще все далеко и с боем... Главное посидеть вконтакте или выйти во двор... Ничего не рассказывает и вижу что я его раздражаю... Я это кожей ощущаю... Иногда думаю-может плюнуть-пусть ходит грязный, пусть ест что хочет, пусть не делает уроки.... С еачала школы и до сих пор одна и та же ерунда и ничего не меняется-мне уже говорят, его не переделать, а я в ужасе.. Как? Непунктуален, рассеян, неаккуратен и нечистоплотен... Почему? Я учила с малого, но безрезультатно((( масса книг-как воспитывать без наказания и тп.. Иногда думаю, что надо было лупить наверное как сидорову козу
Родить-это такая мелочь... Это аж ничего
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
мой старший конечно поменьше твоего, но и у него иногда заскоки: мама это кошелек, кушать я не хочу, уроки учить не буду, от компьюетра не отойду и т.д.
у меня пока все просто с этим.
Не хочешь кушать - не ешь, и даже пить нельзя.. пока не поешь. Не нравиться что я приготовила - иди чисть картошку - я приготовлю что хочешь (будет постарше будет сам готовить), хочешь чая внезавтрака/обеда/ужина - иди сам делай.
Не хочешь учить уроки - не пойдешь в школу, пересидел сегодня за компьютером - минус день пользования компом. Не сложил вещи в шкаф со школы - утром сам ищешь в чем пойти в школу. Кинул вещи в шкаф - убираешь весь шкаф, даже если там идеальная чистота. и т.д. я перестала орать и париться. Вот до этой беременности и родов парилась как ты. А сейчас стала просто ПРОЩЕ относиться.
можеь потом по другому запою но пока для меня мир в семье и спокойное психическое состояние превыше всего. я б не напрягала его временно, оставила в покое...поверь ему самому захочется тебе помочь. ..только перетерпеть это время надо.
и я не сторонник что то запрещать. все равно запретом ничего хорошего не добиться.
но это так взгляд со стороны.не зарекаюсь что потом не поменяю свое мнение
у меня есть пример. подруга моей сестры.ей 20 лет. папа ее отпускает гулять до 10 вчера))))))))))))))как по мне это смешно. так она успевает все до 10!!!!боюсь даже считать количество ее половых партнеров.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Девочки, я вот тут читаю читаю про встречу, и скорей всего меня не будет, но я скажу.
Весь сыр бор начался не из за зала мне кажется, на зал вроде как все в принципе согласныА из за мужей...
Просто мысли вслух. Когда дома собираешь "разношорстную" компанию, нервничаешь, что бы всё нормально прошло. А тут 30 вообще не знакомых между собой мужиков, разного возраста, с разными понятиями , характерами, взглядами... И естественно народ выпьет. Не думаю что все будут нянькаться всё время с детьми...
зачем эти движухи? это чисто мой взгляд со стороны. Без мужей такое мероприятие будет супер, т.к. все мамки на одной волне, в отличии от папок
и еще момент, кто то говорил, а есть и ревнивые папы, а тут деуки с сиськами кормят гномов, и случайно другой папа посмотрит...
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Социальные закладки