| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Диан, 100%))
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Дианка мне сразу захотелось пойти малой красивостей купить))
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Девочки, у меня старшенькая заразила младшую. С сегодняшнего утра малышка сопливит, кашляет (я думаю, что от соплей) и теперь под вечер поднялась температура 38,1
Старшей я при 38,5 сбиваю. В этот раз даже старшей не сбивала и организм сам переборол одну ночь и она пошла на поправку.
А сейчас малышка лежит с блестящими глазами и тихонько стонет(((( Я вот не знаю, сбивать или нет.
Врача только завтра буду вызывать..
Всем приветики))) Вот и отгуляли мы крестины, все прошло очень хорошо, Глебаша чуток плакал, но так наверное и должно быть))) Крестили в храме на Тенистой, как же там хорошо, тепло, душевно... мы там и венчались, а теперь второго сыночка покрестили! Отмечали у моей мамы , спасибо бабушкам все приготовили убрали на стол накрыли)))
Хотелось бы прокомментировать нашу встречу НГ, я очень хочу пойти тьфу-тьфу (чтоб не сглазить)! меня устроит любой формат, двумя руками за "Золото", правда для меня лучше бы фуршет...
Спасибо за ответы! Дала Владочке нурофен первый в ее жизни( У нас в семье если один болеет, так все остальные от него заражаются, иммунитета вообще никакого нет. Я, муж и двое детей ходим сопли пузырями пускаем((
мой старший в том году ужасно делал уроки. бабушка с ним воевала (я бы коньки отбросила или убила бы). он был уверен, что за плохие оценки его выгонят и он будет дома зависать. объяснили, что пойдет копать яму, но дома не будет сидеть без дела - в этом году, хоть и бывают заскоки, но оценки вполне приличные. (был 4 класс, сейчас 5. 11 лет)
Ольга Jule пусть все будет хорошо!
Всех маленьких именинников с мини-датками
Вот молодцы!!!
Поздравляюююю!
Ага, жует и причмокивает)))
Присоединюсь)))) но я б в 2016 или 2017))
Умничка!
Скорейшего вам всем выздоровления!
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Вот наконец-то я добралась до интернета и перечитала вас)
2 дня гуляем)
Вчера свершилось Таинство Крещения у Владислава)с третьего раза правда)плакал , но когда раздели,ему даже понравилось,но как только окунули,то его уже было не утешить аж до самого конца,пока после окончания сиську не получил...
потом отметили это дело с родственниками.В общем,я очень довольна,все прошло хорошо.единственное,что жалею,что не в той церкви,где хотела...немного батюшка не понравился,хотя муж сказал,что я придираюсь...
А сегодня на др ездили)
Так что вот так наши выходные прошли!
V - you are my everything!
не идти в школу будет только рад, а несобранные вещи может одеть вещи младшего-его не смутит не то, что грязное оденет -это вообще на раз два, ни точто и на три размера меньше... он пойдет... думаю, может пусть пойдет, его на смех поднимут в школе и тогда думать будет
убирать весь шкаф? говорит-не буду ! не буду и все... может тупо час просидеть перед шкафом и принципиально не сделать
даже душ принять часто с боем... почему такое, я не знаю... я вам сегодня сфоткаю его тетрадь и покажу как он пишет чтоб было понятно, что я не придираюсь... и он может писать лучше-не считает нужным это делать
ну вообще запрещать я думаю не нужно, это пружина, которая разогнется рано или поздно-дети все таки в социуме-хорошем или плохом, но они общаются среди таких же
вспомнила свою одноклассницу, которую держали в ежовых рукавицах.. да, она закончила с медалью школу, зашуганная была родителями и первое что сделала, когда достигла 18 лет-уехала в Германию танцевать в стрип клуб, а папа профессор остался у разбитого корыта... так что тут баланс должен быть, толькоагде он-я пока не знаю..запретами я не добилась ничего, только злобу в свой адрес вижу
а вот органичить, уменьшить значимость-это я только за... но не получается с ним бороться
это я к чему вообще все... рожать много можно когда знаешь точно, что выпустишь с жизнь нормального человека, а я совсем результатом не довольна( даже промежуточным)...он честный, умный, справедливый и с чувством юмора,подлости у него нет и трусости, но есть и недостатки, которые я вижу, хотя это и мой ребенок и я его люблю любым
Последний раз редактировалось _guess_; 06.10.2014 в 07:43.
Всем доброе утро!
Девочки, как при ИВ воду давать?
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Всем доброе утро! Всем болеющим поскорей выздоравливать.
А мы к маме на Таирово приехали, у нас папа заболел, зато для меня один + не надо готовить, убирать и т.д. Правда домой к мужу очень хочется, общаемся только по скайпу, обидно что поболеть не может все равно на работу ездит
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Социальные закладки