Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1809 из 3276 ПерваяПервая ... 809 1309 1709 1759 1799 1807 1808 1809 1810 1811 1819 1859 1909 2309 2809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,161 по 36,180 из 65509
  1. Вверх #36161
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    а вот у нас новая проблема нарисовалась - после больницы и антибиотиков у мелкой раздражение на попе...и ничем не могу вылечить(((( судокрем, драполен, бепантен не помогли...даю антигистаминное, мою ромашкой....все равно кожа горит как ожег, чешется.....чем ещё можно намазать? уже думаю может это грибок?
    На тираспольской/ кузнечной есть аптека гомеопатическая, я там купила живительный крем и питательный крем. Офигеные. Пару раз намажешь и воспаление снимит и раны затянет
    Мужу кошка руки не просто поцарапала а прям глубоко и в хлам. За неделю все зажило, хотя я думала вообще шить будем. Очень уж глубокие и много.
    А малой все время мажу то щечки обветрились, то нос красный от соплей, то попка все мажу

2. Вверх #36162
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    На тираспольской/ кузнечной есть аптека гомеопатическая, я там купила живительный крем и питательный крем. Офигеные. Пару раз намажешь и воспаление снимит и раны затянет
    Мужу кошка руки не просто поцарапала а прям глубоко и в хлам. За неделю все зажило, хотя я думала вообще шить будем. Очень уж глубокие и много.
    А малой все время мажу то щечки обветрились, то нос красный от соплей, то попка все мажу
    ага, туда б ещё добраться)))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

3. Вверх #36163
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от ВОЛЫНКА Посмотреть сообщение
    хочу завтра с вами в Олио! надеюсь получится)
    У нас праздник - Адрюха топает сам!!!!! Такое удовольствие получаем от процесса, целый день переходы делает.
    Ооо,наши поздравления!!!
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    я тоже жуткая мерзлячка, а он теплыш, надеюсь в папу этим пойдет, папа наш зимой с открытым окном всегда спал, пока со мной не связался
    И у нас так-мне вечно холодно,а мужу жарко)))
    переезжайте на поселок

Ага,тут не так страшно,как кажется
    да, что ж такое.....все болеют.... выздоравливайте!!!!![/QUOTE]

Всем болеющим здоровья!

4. Вверх #36164
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    синьку в гаевского и фармацея,а банеоцин в любой вроде
    а банеоцин в любой аптеке можно купить? или только в гаевского? и синьку?

5. Вверх #36165
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Нет,ну спят,конечно) но у меня на их дневной сон всегда куча дел и не дофильмов,вечером после укладывания тоже есть дела по дому,а потом я ложусь тоже спать.

Мы покупали у знакомой двойни бу.
    Мы тоже с мужем думали насчет каегории и решили все же брать 1-ю: в категории 1-2-3 универсальность идет в ущерб уровню безопасности и они обычно менее удобны для ребенка, они расчитаны на вес до 36 кг (если не ошибаюсь) и годовасику весом 10-13 кг в них не очень удобно. Это наши аргументы.

Сецчас поищу,если сохранились.
    Вот поэтому ты и устаешь!я вот ничего не делаю,только пью кофе с бутиком и смотрю сериалы!мой законный час отдыха-а потом пожалуйста,весь день дела домашние и прогулка часик...советую.)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

6. Вверх #36166
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    ага, туда б ещё добраться)))))
    Судокрем нам помогал..поищи у себя гомеопатич аптеки..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

7. Вверх #36167
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Судокрем нам помогал..поищи у себя гомеопатич аптеки..
    что ты)))) в нашей дыре нету гомеопатической аптеки)))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

8. Вверх #36168
    Новичок Аватар для Manyasha 13
    а вот у нас новая проблема нарисовалась - после больницы и антибиотиков у мелкой раздражение на попе...и ничем не могу вылечить(((( судокрем, драполен, бепантен не помогли...даю антигистаминное, мою ромашкой....все равно кожа горит как ожег, чешется.....чем ещё можно намазать? уже думаю может это грибок?
    У нас подобная проблема была после антибиотиков и тоже эти все крема не помогали, а спаслись только облепиховым маслом.

9. Вверх #36169
    Новичок Аватар для Manyasha 13
    Девули,сорри за "повторяемость", знаю что миллион раз уже говорили об этом, но я не сохранила себе эту ссылку(((киньте мне пожалуйста ссылочку на заказ тортиков на Таирово,спасибки)))

10. Вверх #36170
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Я могу подойти завтра в аптеку и потом переслать новой почтой в понед. Есть еще запечатанный пробничек мустеллы под подгузник (с оксидом цинка, витаминами В5 и F)
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Последний раз редактировалось M@rgo$ha; 05.10.2014 в 00:22.

11. Вверх #36171
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    А у меня созрело несколько кисломолочных вопросов к знатокам.
    Объясните, чем отличается творог с закваски от творога за 1 мин (молоко+кефир)??? В последнем отсутствуют км бактерии, верно?
    И делаете ли вы кисломолочные продукты каждый раз с заквасок или используйте приготовленный продукт (если да, то в какой пропорции)?
    у нас в йогуртнице 6 баночек, одна по цепочке переходит в качестве сырья для следующей партии (примерно 150 мл), но если йогурт старше 3х суток, то готовый не использую, делаю из новой закваски... получается, что готовый использую раза 3... а потом цепь обрываю. из молока Гормолзавод получается ок.
    Hakuna Matata!

12. Вверх #36172
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    у нас в йогуртнице 6 баночек, одна по цепочке переходит в качестве сырья для следующей партии (примерно 150 мл), но если йогурт старше 3х суток, то готовый не использую, делаю из новой закваски... получается, что готовый использую раза 3... а потом цепь обрываю. из молока Гормолзавод получается ок.
    у тебя в йогуртнице 6 баночек по 100мл. каждая?и из каких заквасок делаешь(не у Светы в темке заказываешь?)

13. Вверх #36173
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    По нашему опыту - главное устранить причину раздражения. Кпк часто вы какаете?
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

14. Вверх #36174
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Привет девулечки.
    очень нужен совет
    Написать больше некому. Может, конечно не дай Боже, сталкивался. реакция на прививки. Акдс
    Мы свою сделали первый раз в прошлый вторник ... Ттт... Тут колят инфанрекс.

А вот моей знакомой, бедняжечке, совсем с ними не везет.
    Только мы сейчас не осуждаем ее решения.
    Еще в Украине у ребенка была сильная реакция на акдс- температура, рвота, понос. Лодили в инфикционку.
    Она продолжила прививки после года и уже в НОвой Зеландии.
    На вторую была тоже температур, рвота и понос, но не в сильной форме и доктор успокоил ее, сказал что это в порядке нормы. ( там действительно помимо акдс была прививка с такой побочкой).
    Третяя прививка была в понедельник. И до четверга было все отлично, а в чт темпа 38-39. Она сбивала ее сиропом нурофен. Понос- давала смекту. Сегодня воскресенье и у ребенка на животе появилась сыпь.
    Это может быть реакцией на прививку? Просто как я понимаю реакция проявляется в течении 3 дней. Так у нас и в флаере о прививке писалось.
    В общем дико хочется помочь человеку.

15. Вверх #36175
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Привет девулечки.
    очень нужен совет
    Написать больше некому. Может, конечно не дай Боже, сталкивался. реакция на прививки. Акдс

Еще в Украине у ребенка была сильная реакция на акдс- температура, рвота, понос. Лодили в инфикционку.
    На вторую была тоже температур, рвота и понос, но не в сильной форме и доктор успокоил ее, сказал что это в порядке нормы. ( там действительно помимо акдс была прививка с такой побочкой).
    Третяя прививка была в понедельник. И до четверга было все отлично, а в чт темпа 38-39. Она сбивала ее сиропом нурофен. Понос- давала смекту. Сегодня воскресенье и у ребенка на животе появилась сыпь.
    Это может быть реакцией на прививку? Просто как я понимаю реакция проявляется в течении 3 дней. Так у нас и в флаере о прививке писалось.
    Аня,тут у многих на нурофен реакция была...в смысле аллергия.Поэтому надо антигистаминное что-нить попить.А вот что именно,пусть врач пропишет.Нам эриус прописывали,но мы его не пили,не было надобности.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

16. Вверх #36176
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Аня,тут у многих на нурофен реакция была...в смысле аллергия.Поэтому надо антигистаминное что-нить попить.А вот что именно,пусть врач пропишет.Нам эриус прописывали,но мы его не пили,не было надобности.
    Понимаешь суть в том, что в НЗ стараются меньше лекарств давать. Тут даже нет рекламы лекарств. И без рецепта купить можно только минимум. витаминки. например)))))))Пописывают максимум панадол. В общем -то мне эта тема нравится. Сопли для нас теперь вообще не болезнь. У нас была жуткая аллергия га лице и животе - сказали мазать кремом увлажняющим и держать в сухости. мне мама переслала лекарств антигистаминн и гормональных на кучу денег. и что думаете "вылечили" тем, что нам тут назначили - кремом и гигиеной.но это очень было тяжело решиться -не давать лекарств. повезло, что мой украинский педиатр знаком за западной медициной и сказал расслабить булки к слову перед прививкой тут только меряют температуру. Это был еще один шок! Никаких анализов. Думаю что идеал где-то посередине Одессе, знаю по себе Коля бы пил все лекарства вместе)) но девочка очень переживает, и больше доверяет нашей медицине.

17. Вверх #36177
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    у тебя в йогуртнице 6 баночек по 100мл. каждая?и из каких заквасок делаешь(не у Светы в темке заказываешь?)
    6 по 150) закваски Виво купили в Фоззи, хотя через инет, наверное, дешевле, в Фоззи упаковка стоит 38 - 40 грн.
    Hakuna Matata!

18. Вверх #36178
    Частый гость Аватар для arsana
    [QUOTE=мегамама;51181626]Вполне верю) я могу и ошибаться в своих доводах. Мне вот интересно,что прям до 7 лет будем детей в автокреслах возить?...

Сыну 9 будет и он 27 кг.
    ---
    я могу,конечно, попробовать включить вечером фильмец,и,если я не усну еще на титрах, не разбужу детей,то...это невозможно,короче) вообще,хочу в кино, в аймакс в ситицентре.

Мы с мужем тоже пока детей уложим и все вечерние дела переделаем,сил на фильмы нет.У нас завтра годовщина свадьбы (13 лет) и мы забронировали билеты в imax на 4 dx. Кстати,по вторникам билеты 80 грн,а не 125-135.День зрителя.

19. Вверх #36179
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Привет девулечки.
    очень нужен совет

Да, может быть реакция на Нурофен( но наверное она не первый раз дает?) есть еще сироп, он такой же как Нурофен, но без апельсинового привкуса-ИбуфенД для детей. Мы перешли на него, действующее вещество одно.

20. Вверх #36180
    Частый гость Аватар для arsana
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Собираем желающих!
    1)Фрида Шлемовна
    2) LOLLYTTA
    3) Tina85
    4) Али$а
    5) Skoda1
    6) Ккs
    7) Kate_88
    8) одесса-ира
    9) PLAY SCHOOL
    10) Simply I
    11)мегамама
    12) LiyaOpal
    13) Lesenok R
    14) TinaItina
    15)
    Мы с вами в любой день кроме 8 и 9- празднуем ДР.

Закрытая тема
Страница 1809 из 3276 ПерваяПервая ... 809 1309 1709 1759 1799 1807 1808 1809 1810 1811 1819 1859 1909 2309 2809 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права