Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1806 из 3276 ПерваяПервая ... 806 1306 1706 1756 1796 1804 1805 1806 1807 1808 1816 1856 1906 2306 2806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,101 по 36,120 из 65509
  1. Вверх #36101
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девули, вы уже Деми куртки малым одеваете?
    мы ходим уже пару дней в курте на синтепоне и под низ бодик - не жарко и не холодно))

2. Вверх #36102
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    ВсеДДПоздравляю всех с прошедшими и сегодняшними юбилейчиками. Пусть детки и их родители будут здоровыми и счастливыми.
    Приболевшие пусть поскорее выздоравливают и продолжают радовать своих родителей.
    Цитата Сообщение от Tanya85 Посмотреть сообщение
    у меня знакомые таким как раз занимаются,вот их группа ВК: http://vk.com/razvivashka1
    правда это Симферополь...
    Спасибо за ссылку.. Заказывать я у них не буду, но идей набрала массу. Муж будет не в восторге.

Я одеваю. И колготы под штаны. Еще под тонкие кроссовочки махровые носки. Шапочку раньше трикотажную одевала однослойную, сейчас уже двухслойную. Посматриваю уже на демикомбез и вязаную деми шапку. Но еще не одевали. Но мы еще не ходим, тем более, не бегаем. Просто сидеть в коляске холодно.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

3. Вверх #36103
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    аналогично!!!

у нас также, решили проблему так - придвинули кроватку к кровати и сняли бортик, по сути - ребенок всю ночь спит у себя в кроватке а когда просыпается я не встаю просто придвигаюсь к ней, покормила и отодвинулась к мужу))) все счастливы))) это что-то среднее между сном в кроватке и совместным сном)))
    У нас кроватка так же придвинута, но Лео настойчиво переползает на нашу сторону) даже если заспул на своей територии. И кормить пытаюсь в течение ночи разными сисями. И когда приходит черед правой, приходится класть между собой и папой.
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Девули а во сколько завтра мамушник? Меня вроде как отпустят)))
    Вроде, в 15.00.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

4. Вверх #36104
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    мы ходим уже пару дней в курте на синтепоне и под низ бодик - не жарко и не холодно))
    Сегодня, и вправду, холодно. Ветер пронизывающий. Поэтому малыш был в колготах, хб бодике с длинным рукавом, теплом ромпере и куртке деми. Шапка тонкая, но сверху натянула ему капюшон от ромпера.
    Скажу я вам, ромпер - отличная штука)) Где б себе такой комбез раздобыть?)))

5. Вверх #36105
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Девочки, а подскажите кто то использует пальчиковые краски с детками? И где брали? Нигде не могу найти((

6. Вверх #36106
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    у нас пока тканевая кофточка с капбшоном, типа флиса, но не флис
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! Точнее, уже ДД))

А у нас в последнее время стала популярна игра в прятки. Маша прячется и ждёт, чтобы я её нашла. Ну, естественно, если я через пол минуты не иду искать, она сама прибегает, тянет меня за собой, а потом бежит впереди меня и снова прячется. Когда я её нахожу - её бурному веселью нет предела Но самое смешное - то, как она прячется)))))) То голову куда-то засунет, и затаится, и ничего страшного, что попа торчит вверх на самом виду То за занавеску от ванной зайдёт, а ноги-то из-под занавески тоже торчат... Короче, ей главное, чтобы спряталась голова, и она думает, что я её не и вижу) Так смешно))))))

Ты же молоко для приготовления йогуртов и кефиров имеешь ввиду? Я делаю, как на закваске написано: если ультрапастеризованное и суперпастеризованное - не кипячу, если просто пастеризованное - кипячу. И посуду всю кипятком обдаю, короче, всё по инструкции)) Но вообще я в этих всех бактриях не шарю, так что может это и лишнее..

Не-а. Она у нас давно лежит наготове, но пока что не востребована. У нас пока тёплые костюмчики или вязанный комбез и дутая жилетка сверху в ходу. И то, Маша аж горячая после прогулки.
    и мы так играемся))) и еще в доганялки) Я говорю "догоню-догоню", а она убегает. Потом наоборот, я убегаю, она за мной )
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите кто то использует пальчиковые краски с детками? И где брали? Нигде не могу найти((
    мы малюем. У нас какие-то обычные, бабушка купила на базаре, укр. производства., 35 грн за 5 цветов и формочек. Если покруче, то есть Крайола
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

7. Вверх #36107
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    у нас пока тканевая кофточка с капбшоном, типа флиса, но не флис

и мы так играемся))) и еще в доганялки) Я говорю "догоню-догоню", а она убегает. Потом наоборот, я убегаю, она за мной )

мы малюем. У нас какие-то обычные, бабушка купила на базаре, укр. производства., 35 грн за 5 цветов и формочек. Если покруче, то есть Крайола
    крайолу нигде найти не могу... только заказывать надо.. а хочется прямо здесь и прямо сейчас.. а в рот не тянет краски? Потому что мы мелки крайола купили, так малая их всех грызет и рисовать отказывается... дум аю красками ее заинтересовать рисованием, но боюсь, чтоб от поедания красок не поплохело ей.. а то на всех, которые нашла в магазинах пишут от трех лет...

8. Вверх #36108
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Мы рисуем ими, но покупали в Ильичевске в магазине Знайка и Леонардо. Не все краски хорошие, надо смотреть еще на состав, чтоб были безопасны для малыша. Владушка очень любит рисовать пальчиками и кисточкой)))

9. Вверх #36109
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Мы рисуем ими, но покупали в Ильичевске в магазине Знайка и Леонардо. Не все краски хорошие, надо смотреть еще на состав, чтоб были безопасны для малыша. Владушка очень любит рисовать пальчиками и кисточкой)))
    а у вас какой фирмы? и какой должен быть состав?

10. Вверх #36110
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Нее, тока чур не сильно марафетиться,а то я на впшем фоне буду,как ""некрасивая подруга"")))))

Завидую...мечтаю лечь с чайком и посмотреть фильм..в тишине) после рождения девочек считанные фильмы посмотрела,может 3 или 4..
    Мой когда спит-я смотрю..а ты чего не можешь?они не спят?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

11. Вверх #36111
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

А я все еще в поиске автокресла.

Юля, мегамама, ты где его покупала и по какой цене?

И какие существенные плюсы изофикса, есть ли смысл за него переплачивать?

И еще удобное ли кресло 1-2-3 категории, или все таки брать пока только 1-й?

12. Вверх #36112
    User banned
    Всем привет) ещё раз спасибо всем за поздравление))))
    Краткий отчётик)
    в 11 у нас было крещение)) кричали много,но с перебоями, батюшка сказал что певицой будет)))К крёстным шла спокойно на руки,но часто меня звала. Прохладный вообще денёк вышел, но я и ждала холодов, знала что врят ли тепло будет))))После крещения пришли сразу домой, малышка покушала и уснула, бедняшка так устала и накричалась, что проспала два часа вместо обычных 1 максимум 1,5ч. так что все гости ещё ждали нас 40мин с Эвелинкой, хотя я им говорила садитесь муж с вами, кушайте на здоровье,а мы подьедим.

Сама банкетная часть отлично прошла, стол порадовал, единственное Эвелинка меня максимум на 10 мин отпускала, даже к папе и бабушке на руки не шла((( у меня рука левая сегодня как после тренировки - поднять трудно(((Детвора от помпонов была в восторгеееее))) я думала их продать потом,но половина может быть осталась потом выставлю, может найдутся желающие и еденичку тоже буду продавать) что они с ними только не делали и футбол и горячая картошка и подкидывали фоткались....весело было)))
    Единственное что вот как раз Алиса(Наташа) писала про разное воспитание детей и родители ведут себя по разному..вообщем племяник один мой просто препаскуднейше вёл себя(5 лет), а мама его даже не следила за ним.
    к примеру - в ресторане помимо нас на летней площадке были ещё посетите ли. Он бегал к ним и просил попробовать что они кушают О_о подхожу к нему говорю,что у нас за столом тоже самое...развернулся обиженый и ушёл. То запихнул себе в нос пеноплатовые маленькие шарики,как раз в тот момент , когда все вышли покурить, мы ушли фотографироватся и брат мужа с барменем в панике вытаскивали те шарики (на минуточку ребёнку 5 лет), так как тот испугался и начал задыхатся то просто залез на высокий стул возле барной стойки и смотрел на бармена и посетителя и одновременно доставал казюльки с носа и запихивал в рот... а ещё все дети как дети игрались помпонами, а тот штук 5 наверно поразрывал пока никого не было рядом и оставил всё посередине ресторана ...вообщем я в шоке(((( и это только часть которую я знаю что он натворил

а ещё платеце мы заказывали у нашей форумчанки Оли и очень остались довольны - все говорили что Эвелинка - невестушка маленькая))))

Фоточки выставлю покажу позже, так как фотик не у меня

13. Вверх #36113
    Я здесь брала пальчиковые краски http://forumodua.com/showthread.php?t=2227492&page=176
    Правда, не нам, а братикам 2-летним. Плюс к краскам и альбом заказывала. О качестве судить не могу, так как не пользовались, но Лео скоро буду заказывать. Еще хочу краски, которыми можно в ванной рисовать. Девочки, а кстати, пальчиковыми в ванной можно на стене? Или есть какие-то специальные для этого краски?

14. Вверх #36114
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    ответила в репку)

15. Вверх #36115
    User banned
    Юленька(мегамама) скинь пожалуйста ссылочки где ты ботиночки зимние покупала ессо , а то я найти ссылочки не могу(

16. Вверх #36116
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Девочки, а где молоко козье можно заказывать? (Кроме Валентины, у нее только в придачу к кроликам).

17. Вверх #36117
    Девочки, а где молоко козье можно заказывать? (Кроме Валентины, у нее только в придачу к кроликам).
    Мне вчера соседка подсказала, что в Иверском монастыре продают.
    Там якобы свои козы и качество они гарантируют. Литр 15 грн.

18. Вверх #36118
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Мой когда спит-я смотрю..а ты чего не можешь?они не спят?
    Нет,ну спят,конечно) но у меня на их дневной сон всегда куча дел и не дофильмов,вечером после укладывания тоже есть дела по дому,а потом я ложусь тоже спать.
    А я все еще в поиске автокресла.

Юля, мегамама, ты где его покупала и по какой цене?

И какие существенные плюсы изофикса, есть ли смысл за него переплачивать?

И еще удобное ли кресло 1-2-3 категории, или все таки брать пока только 1-й?
    Мы покупали у знакомой двойни бу.
    Мы тоже с мужем думали насчет каегории и решили все же брать 1-ю: в категории 1-2-3 универсальность идет в ущерб уровню безопасности и они обычно менее удобны для ребенка, они расчитаны на вес до 36 кг (если не ошибаюсь) и годовасику весом 10-13 кг в них не очень удобно. Это наши аргументы.

Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Юленька(мегамама) скинь пожалуйста ссылочки где ты ботиночки зимние покупала ессо , а то я найти ссылочки не могу(
    Сецчас поищу,если сохранились.

19. Вверх #36119
    Посетитель
    http://baby-ko.com.ua/products/2626
    А мы вот прикупили новую игрушку-куб Чикко , ну так особо восторга нет, но минут 15 рассматриваем и клацаем. Посмотрим как на долго

20. Вверх #36120
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    у нас пачечная Хумана и еще кукурузный корнфлор Ремедия.
    Как ты ее кашу готовишь.Это капец у меня комочками береться и все этот конфлор .

Закрытая тема
Страница 1806 из 3276 ПерваяПервая ... 806 1306 1706 1756 1796 1804 1805 1806 1807 1808 1816 1856 1906 2306 2806 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права