|
ВсеДДПоздравляю всех с прошедшими и сегодняшними юбилейчиками
. Пусть детки и их родители будут здоровыми и счастливыми.
Приболевшие пусть поскорее выздоравливают и продолжают радовать своих родителей. Спасибо за ссылку.. Заказывать я у них не буду, но идей набрала массу. Муж будет не в восторге
.
Я одеваю. И колготы под штаны. Еще под тонкие кроссовочки махровые носки. Шапочку раньше трикотажную одевала однослойную, сейчас уже двухслойную. Посматриваю уже на демикомбез и вязаную деми шапку. Но еще не одевали. Но мы еще не ходим, тем более, не бегаем. Просто сидеть в коляске холодно.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Девочки, а подскажите кто то использует пальчиковые краски с детками? И где брали? Нигде не могу найти((
у нас пока тканевая кофточка с капбшоном, типа флиса, но не флис
и мы так играемся))) и еще в доганялки) Я говорю "догоню-догоню", а она убегает. Потом наоборот, я убегаю, она за мной )
мы малюем. У нас какие-то обычные, бабушка купила на базаре, укр. производства., 35 грн за 5 цветов и формочек. Если покруче, то есть Крайола
14.11.2013 Наша доченька Машенька
крайолу нигде найти не могу... только заказывать надо.. а хочется прямо здесь и прямо сейчас.. а в рот не тянет краски? Потому что мы мелки крайола купили, так малая их всех грызет и рисовать отказывается... дум аю красками ее заинтересовать рисованием, но боюсь, чтоб от поедания красок не поплохело ей.. а то на всех, которые нашла в магазинах пишут от трех лет...
А я все еще в поиске автокресла.
Юля, мегамама, ты где его покупала и по какой цене?
И какие существенные плюсы изофикса, есть ли смысл за него переплачивать?
И еще удобное ли кресло 1-2-3 категории, или все таки брать пока только 1-й?
Всем привет) ещё раз спасибо всем за поздравление))))
Краткий отчётик)
в 11 у нас было крещение)) кричали много,но с перебоями, батюшка сказал что певицой будет)))К крёстным шла спокойно на руки,но часто меня звала. Прохладный вообще денёк вышел, но я и ждала холодов, знала что врят ли тепло будет))))После крещения пришли сразу домой, малышка покушала и уснула, бедняшка так устала и накричалась, что проспала два часа вместо обычных 1 максимум 1,5ч. так что все гости ещё ждали нас 40мин с Эвелинкой, хотя я им говорила садитесь муж с вами, кушайте на здоровье,а мы подьедим.
Сама банкетная часть отлично прошла, стол порадовал, единственное Эвелинка меня максимум на 10 мин отпускала, даже к папе и бабушке на руки не шла((( у меня рука левая сегодня как после тренировки - поднять трудно(((Детвора от помпонов была в восторгеееее))) я думала их продать потом,но половина может быть осталась потом выставлю, может найдутся желающие и еденичку тоже буду продавать) что они с ними только не делали и футбол и горячая картошка и подкидывали фоткались....весело было)))
Единственное что вот как раз Алиса(Наташа) писала про разное воспитание детей и родители ведут себя по разному..вообщем племяник один мой просто препаскуднейше вёл себя(5 лет), а мама его даже не следила за ним.
к примеру - в ресторане помимо нас на летней площадке были ещё посетите ли. Он бегал к ним и просил попробовать что они кушают О_оподхожу к нему говорю,что у нас за столом тоже самое...развернулся обиженый и ушёл. То запихнул себе в нос пеноплатовые маленькие шарики,как раз в тот момент , когда все вышли покурить, мы ушли фотографироватся и брат мужа с барменем в панике вытаскивали те шарики
(на минуточку ребёнку 5 лет), так как тот испугался и начал задыхатся
то просто залез на высокий стул возле барной стойки и смотрел на бармена и посетителя и одновременно доставал казюльки с носа и запихивал в рот... а ещё все дети как дети игрались помпонами, а тот штук 5 наверно поразрывал пока никого не было рядом и оставил всё посередине ресторана ...вообщем я в шоке(((( и это только часть которую я знаю что он натворил
а ещё платеце мы заказывали у нашей форумчанки Оли и очень остались довольны - все говорили что Эвелинка - невестушка маленькая))))
Фоточки выставлю покажу позже, так как фотик не у меня
Я здесь брала пальчиковые краски http://forumodua.com/showthread.php?t=2227492&page=176
Правда, не нам, а братикам 2-летним. Плюс к краскам и альбом заказывала. О качестве судить не могу, так как не пользовались, но Лео скоро буду заказывать. Еще хочу краски, которыми можно в ванной рисовать. Девочки, а кстати, пальчиковыми в ванной можно на стене? Или есть какие-то специальные для этого краски?
Юленька(мегамама) скинь пожалуйста ссылочки где ты ботиночки зимние покупала ессо , а то я найти ссылочки не могу(
Девочки, а где молоко козье можно заказывать? (Кроме Валентины, у нее только в придачу к кроликам).
Нет,ну спят,конечно) но у меня на их дневной сон всегда куча дел и не дофильмов,вечером после укладывания тоже есть дела по дому,а потом я ложусь тоже спать.
Мы покупали у знакомой двойни бу.
Мы тоже с мужем думали насчет каегории и решили все же брать 1-ю: в категории 1-2-3 универсальность идет в ущерб уровню безопасности и они обычно менее удобны для ребенка, они расчитаны на вес до 36 кг (если не ошибаюсь) и годовасику весом 10-13 кг в них не очень удобно. Это наши аргументы.
Сецчас поищу,если сохранились.
http://baby-ko.com.ua/products/2626
А мы вот прикупили новую игрушку-куб Чикко , ну так особо восторга нет, но минут 15 рассматриваем и клацаем. Посмотрим как на долго![]()
Социальные закладки