| ||
спасибище)) я кстате хотела рассказать. все вот переживают,что у ребёнка ножка в подьёме не входит в обувь, а мы ходили меряли зимнюю обувь ессо и прикол в другом - мы вверху застегнуть не можем(там где мишца икра находится у нас сильно пухлая ножка) и меряем же не размер в размер,а больше на 1,5см. одни померяли еле еле застегнула,но это же не дело..кто-то сталкивался с этой проблемой? меряли на липучках
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Девочки, а насколько завтра?? а то я забыла))
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Девочки,а где померять демары можно,а то я заказала на форуме,а хотелось бы знать точно что подойдут.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Ясенка,как твои дела?) Женя наверное с папкой не растается? как здоровье твое?
Нам крестный подарил на годовасие на змейке зимние ботиночки. Они заканчиваются там, где расширяется икра. Ножка у Лео пухлая и, тем не менее, ботики с легкостью застегиваются. Есть еще отданные суперфиты. Они на липучках впереди со сплошным широким язычком. Одеваются тоже легко. Так что вы можете смотреть и то и другое. Но как по мне, самый достоверный вариант - это мерить.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
а вот у нас новая проблема нарисовалась - после больницы и антибиотиков у мелкой раздражение на попе...и ничем не могу вылечить(((( судокрем, драполен, бепантен не помогли...даю антигистаминное, мою ромашкой....все равно кожа горит как ожег, чешется.....чем ещё можно намазать? уже думаю может это грибок?
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Я уже писала,что моя кума(2.5 и 4 г детям) после всей обуви(дорогой и очень дорогой) уже 2-ой год как перешла на демары,т.к вот только в них у ее детей нога теплая.Но я их беру не из-за этого.Я решила всего понемногу взять) Угги у нас есть уже,демисезонные Primigi на тонком меху тоже,пусть и демары(на морозы) будут.
А плохие отзывы и за суперфиты можно найти.Всем не угодишь.
А у меня созрело несколько кисломолочных вопросов к знатокам.
Объясните, чем отличается творог с закваски от творога за 1 мин (молоко+кефир)??? В последнем отсутствуют км бактерии, верно?
И делаете ли вы кисломолочные продукты каждый раз с заквасок или используйте приготовленный продукт (если да, то в какой пропорции)?
первый раз делаю из закваски, второй - из готового йогурта. просто по чайной ложечке кладу в каждую баночку и перемешиваю. он более кислый получается. потом опять из закваски. в принципе можно из готового продукта делать бесконечно, каждый раз откладывая немного...но он кислый получается, мне не нравится...из закваски более пресный.
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Социальные закладки