Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1808 из 3276 ПерваяПервая ... 808 1308 1708 1758 1798 1806 1807 1808 1809 1810 1818 1858 1908 2308 2808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,141 по 36,160 из 65509
  1. Вверх #36141
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Девочки меня завтра не будет.

у малого темпа 38.7 была в обед. к вечеру опять поднялась 38.4, дала нурофен..и сразу перед сном вибуркол поставила. уснул вот недавно с темпой 38.2..
    я ребенка не узнаю, он со мной полчаса лежал на кровати и смотрел телевизор..вялый, слабый((
    врач сразу был. соплей нету, увидел слегка красное горло..блин
    всю ночь спать не буду, как он там бедненький с температурой
    Выздоравливайте поскорее!

2. Вверх #36142
    User banned
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Вполне верю) я могу и ошибаться в своих доводах. Мне вот интересно,что прям до 7 лет будем детей в автокреслах возить?...

Вот пропустишь) нечего от коллектива отбиваться)
    ---
    я могу,конечно, попробовать включить вечером фильмец,и,если я не усну еще на титрах, не разбужу детей,то...это невозможно,короче) вообще,хочу в кино, в аймакс в ситицентре.

Таня,вот ссылка на обувь http://www.kidstaff.com.ua/tema-6665723.html
    спасибище)) я кстате хотела рассказать. все вот переживают,что у ребёнка ножка в подьёме не входит в обувь, а мы ходили меряли зимнюю обувь ессо и прикол в другом - мы вверху застегнуть не можем(там где мишца икра находится у нас сильно пухлая ножка) и меряем же не размер в размер,а больше на 1,5см. одни померяли еле еле застегнула,но это же не дело..кто-то сталкивался с этой проблемой? меряли на липучках

3. Вверх #36143
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Девочки!
    По поводу нашего Осеннего Праздника!
    Я все-таки предлагаю ноябрь,там больше свободных дней да и даже наши декабрята будут почти взрослые)
    Надо определится с датой.
    По списку первой страницы,свободны следующие числа:
    3,8,17,18,24,26,28-30;
    Если вам подходит этот месяц и если вы еще не передумали-дату будем определять голосованием.
    з.ы.Многие скоро будут на мамушнике,прошу обсудить это и там,стоит или нет
    Собираем желающих!
    1)Фрида Шлемовна
    2) LOLLYTTA
    3) Tina85
    4) Али$а
    5) Skoda1
    6) Ккs
    7) Kate_88
    8) одесса-ира
    9) PLAY SCHOOL
    10) Simply I
    11)мегамама
    12) LiyaOpal
    13) Lesenok R
    14) TinaItina
    15)
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

4. Вверх #36144
    User banned

у малого темпа 38.7 была в обед. к вечеру опять поднялась 38.4, дала нурофен..и сразу перед сном вибуркол поставила. уснул вот недавно с темпой 38.2..
    я ребенка не узнаю, он со мной полчаса лежал на кровати и смотрел телевизор..вялый, слабый((
    выздоравливайте(( что-то детки болеют в последнее время часто(((

5. Вверх #36145
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    у меня ребенок вечно холодный...но я сама мерзавка, поэтому особо стараюсь не паниковать по этому поводу. под куртку, правда с вязаным рукавом, поддеваем свитерок, а на вечер вообще гуляем с одеялкм и в меховых пинетках...
    я тоже жуткая мерзлячка, а он теплыш, надеюсь в папу этим пойдет, папа наш зимой с открытым окном всегда спал, пока со мной не связался

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    девочки,а на сколько завтра?
    а я такая растроеная((с мужем поругались(я хочу переехать с этой квартиры,а он нет((постоянно из-за этого ссоримся
    переезжайте на поселок

да, что ж такое.....все болеют.... выздоравливайте!!!!!
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

6. Вверх #36146
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Девочки, а насколько завтра?? а то я забыла))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

7. Вверх #36147
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    спасибище)) я кстате хотела рассказать. все вот переживают,что у ребёнка ножка в подьёме не входит в обувь, а мы ходили меряли зимнюю обувь ессо и прикол в другом - мы вверху застегнуть не можем(там где мишца икра находится у нас сильно пухлая ножка) и меряем же не размер в размер,а больше на 1,5см. одни померяли еле еле застегнула,но это же не дело..кто-то сталкивался с этой проблемой? меряли на липучках
    Можно попробовать не сапоги,а ботинки. Или угги,демары...

8. Вверх #36148
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Девочки,а где померять демары можно,а то я заказала на форуме,а хотелось бы знать точно что подойдут.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

9. Вверх #36149
    Ясенка,как твои дела?) Женя наверное с папкой не растается? как здоровье твое?

10. Вверх #36150
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Нам крестный подарил на годовасие на змейке зимние ботиночки. Они заканчиваются там, где расширяется икра. Ножка у Лео пухлая и, тем не менее, ботики с легкостью застегиваются. Есть еще отданные суперфиты. Они на липучках впереди со сплошным широким язычком. Одеваются тоже легко. Так что вы можете смотреть и то и другое. Но как по мне, самый достоверный вариант - это мерить.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

11. Вверх #36151
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Вполне верю) я могу и ошибаться в своих доводах. Мне вот интересно,что прям до 7 лет будем детей в автокреслах возить?...

Вот пропустишь) нечего от коллектива отбиваться)
    ---
    я могу,конечно, попробовать включить вечером фильмец,и,если я не усну еще на титрах, не разбужу детей,то...это невозможно,короче) вообще,хочу в кино, в аймакс в ситицентре.

Таня,вот ссылка на обувь http://www.kidstaff.com.ua/tema-6665723.html
    неа))) мы со старшей в 6 лет уже пересели в бустер, а сейчас она и без кресла ездит. но она в 9 лет 140 см ростом - какое тут кресло))) но в России её все равно бы заставили сажать на подставку))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

12. Вверх #36152
    а вот у нас новая проблема нарисовалась - после больницы и антибиотиков у мелкой раздражение на попе...и ничем не могу вылечить(((( судокрем, драполен, бепантен не помогли...даю антигистаминное, мою ромашкой....все равно кожа горит как ожег, чешется.....чем ещё можно намазать? уже думаю может это грибок?

13. Вверх #36153
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки,а где померять демары можно,а то я заказала на форуме,а хотелось бы знать точно что подойдут.
    мы тоже демарики смотрели по инету, а потом случайно зашли в комиссионку на успенской, там несколько моделей. там и определились. но девочки опытные вроде не все довольны ими, я вот теперь тоже в сомнениях

14. Вверх #36154
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    мы тоже демарики смотрели по инету, а потом случайно зашли в комиссионку на успенской, там несколько моделей. там и определились. но девочки опытные вроде не все довольны ими, я вот теперь тоже в сомнениях
    Я уже писала,что моя кума(2.5 и 4 г детям) после всей обуви(дорогой и очень дорогой) уже 2-ой год как перешла на демары,т.к вот только в них у ее детей нога теплая.Но я их беру не из-за этого.Я решила всего понемногу взять) Угги у нас есть уже,демисезонные Primigi на тонком меху тоже,пусть и демары(на морозы) будут.
    А плохие отзывы и за суперфиты можно найти.Всем не угодишь.

15. Вверх #36155
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Девочки, Таирова, где празднуете ДР? А то мы с мужем в замешательстве.
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите кто то использует пальчиковые краски с детками? И где брали? Нигде не могу найти((
    крайолу нигде найти не могу... только заказывать надо.. а хочется прямо здесь и прямо сейчас.. а в рот не тянет краски? Потому что мы мелки крайола купили, так малая их всех грызет и рисовать отказывается... дум аю красками ее заинтересовать рисованием, но боюсь, чтоб от поедания красок не поплохело ей.. а то на всех, которые нашла в магазинах пишут от трех лет...
    а у вас какой фирмы? и какой должен быть состав?
    У нас крайола и олли. Крайола пальчиковые есть в смике и книжном магазине на бунина. Я с амазона заказывала.

Девочки, в связи с открытием филиала на Таирова. Приглашаю на посиделки с детками.числа 19....

16. Вверх #36156
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    а вот у нас новая проблема нарисовалась - после больницы и антибиотиков у мелкой раздражение на попе...и ничем не могу вылечить(((( судокрем, драполен, бепантен не помогли...даю антигистаминное, мою ромашкой....все равно кожа горит как ожег, чешется.....чем ещё можно намазать? уже думаю может это грибок?
    Когда сынуля был маленький у него часто раздражение на попе было, пере пробовала много всего, а помог бюбхен защитный крем в тюбике как зубная паста и мустела понравилась. Но бюбхен реально снимал все раздражения и покраснения

17. Вверх #36157
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

А у меня созрело несколько кисломолочных вопросов к знатокам.
    Объясните, чем отличается творог с закваски от творога за 1 мин (молоко+кефир)??? В последнем отсутствуют км бактерии, верно?
    И делаете ли вы кисломолочные продукты каждый раз с заквасок или используйте приготовленный продукт (если да, то в какой пропорции)?

18. Вверх #36158
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    привет)
    у нас тоже была такая проблема долго после аб,ничего не помогало,нам выписали аб присыпка "банеоцин" на места где раздражение чередовала с водяной синькой,ушло за 3-4 дня.помимо этого мыла в ромашке.

19. Вверх #36159
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    А у меня созрело несколько кисломолочных вопросов к знатокам.
    Объясните, чем отличается творог с закваски от творога за 1 мин (молоко+кефир)??? В последнем отсутствуют км бактерии, верно?
    И делаете ли вы кисломолочные продукты каждый раз с заквасок или используйте приготовленный продукт (если да, то в какой пропорции)?
    первый раз делаю из закваски, второй - из готового йогурта. просто по чайной ложечке кладу в каждую баночку и перемешиваю. он более кислый получается. потом опять из закваски. в принципе можно из готового продукта делать бесконечно, каждый раз откладывая немного...но он кислый получается, мне не нравится...из закваски более пресный.

20. Вверх #36160
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    привет)
    у нас тоже была такая проблема долго после аб,ничего не помогало,нам выписали аб присыпка "банеоцин" на места где раздражение чередовала с водяной синькой,ушло за 3-4 дня.помимо этого мыла в ромашке.
    а банеоцин в любой аптеке можно купить? или только в гаевского? и синьку?

Закрытая тема
Страница 1808 из 3276 ПерваяПервая ... 808 1308 1708 1758 1798 1806 1807 1808 1809 1810 1818 1858 1908 2308 2808 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права