Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 825 из 1713 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,481 по 16,500 из 34249
  1. Вверх #16481
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    Девчонки с поселка, идемте завтра на море погуляем днем? вроде погоду хорошую передают!

2. Вверх #16482
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Чудеса, включила подборку Звуки природы, старший удивительно быстро улегся и заснул

3. Вверх #16483
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Спасибо успокоили. А то я так спокойна, а начинают меня накручивать и переживать начинаю
    Не переживай!!!! Все же детки разные: кто-то раньше пошел, кто-то сел рано, кто-то быстро отучился от памперса, главное , что ребенок здоров, всему свое время. У меня только в 2,6 начал болтать( я , конечно, тоже переживала, ждала с нетерпением , когда же он заговорит) и как пошло-поехало .... Ух.... Понимаю твои переживания( сама точно такая была), и не факт, что такая же опять не буду) каждый раз ждешь новых достижений своего малыша с таким нетерпением, оно и понятно, мы же мамы)

4. Вверх #16484
    Частый гость Аватар для Bize

эх, буду ждать когда партизан разговорится. Читала что важнее, что он понимает, когда с ним разговариваешь, просишь, так то что ему говоришь, делает и понимает все, только молчит
    Есть такой анекдот:
    Ребенку 6 лет и он не разговаривает. Мама, папа, бабушки, тети - все переживают.
    Вдруг за обеденным столом ребенок говорит:
    - Не солено!
    Мама, папа счастливы, прыгают от радости до потолка - ребенок заговорил!!!!
    Они его спрашивают:
    - Родной, почему же ты раньше не разговаривал, тебе ведь уже 6 лет, а ты все молчал???
    Мальчик отвечает:
    - Так а до этого все нормально было

5. Вверх #16485
    Не покидает форум
    О, их я как раз и хотела, давай возьмем. Я с насадками думаю, у них ценовой разбег такой, есть смысл брать дорогие или можно не особо заморачиваться?А то поштучно есть от 15 грн чего-то меня жаба давит

Сидела читала, у многих детки в два года стихи рассказывают, говорят нормально, фразы строят, а мой в 2,2 говорит отдельные слова простые, типа мама-папа и звукам подражает, расстраивает меня это. Еще и мама вечно подначивает что он не говорит. И накручивать себя не хочу, но как-то неспокойно, особенно когда криком кричит специально и не успокаивается, лучше б говорил. У кого старшие детки, во сколько говорить начали?
    старший в 2 точно толком не говорил, так отдельные слова. а младший в 1,5 уже щебетал. но он "звонок, прыгунок" у меня

6. Вверх #16486
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Всемдобрый вечер. Девочки подскажите кто рожал с ЭА или без нее, у вас тоже такие дикие боли в спине? это просто пипец, просыпаюсь по ночам иногда от боли. хотя в принципе бывают дни когда масика могу чуть чуть носить (но редко). просто он весит всего 6 кг, а что ж дальше будет? может что присоветуете от спины...
    Цитата Сообщение от beautygirl Посмотреть сообщение
    Я без ЭА, но тоже просыпаюсь от боли. Иногда трудно даже двинуться, аж дыхание перехватывает((( плюс ко всему спим вместе, иногда засыпаю в неудобной позе. Но у меня со спиной проблемы,во время беременности ходила в бассейн и чувствовала себя отлично. А сейчас на спину времени нет, боюсь, что запущу.
    Цитата Сообщение от marysjabag Посмотреть сообщение
    Я с ЭА рожала место введения анастезии болело долго, но сейчас спина тоже беспокоит, я не связываю боли в пояснице и грудном с ЭА
    Просто детки реально уматывают за день, я вечером стараюсь лечь на пол на твердею поверхность хоть на минуту, чтоб вытянуты всю спину) но анастезиолог предупреждал о возможных болях в месте укола
    У меня вообще спина за 9месяцев..вернее позвоночник такое ощущение что в гармошку сложился..я вообще мечтала о массаже..или повисеть на турнике растянутся))..вот родила с ЭА тоже поясницы не чувствовала, сейчас массаж делаю ..пока токо 6 сеансов...но спина отлично уже ..первые 3 раза такая боль была пока он меня про массажировал...а щас уже круть...всего 10сеансов делаю.
    Завтра сегодня станет вчера!

7. Вверх #16487
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    А где делаешь массаж? Или на дом приходит массажист?

8. Вверх #16488
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Добренькое утречко!!!! Всем удачного дня!!!!! Я как всегда пищу одной рукой, что-то последнии дни Катюха не даёт попить чай и пообщункаться на форуме, встаёт с мамой под будильник и давай мама играть)))) пошла почитаю за вчерашний день чат, а то инет только на одном компе остался со второго слетели настройки, а на это мой танкист сидит и не подойти блин((((
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

9. Вверх #16489
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение
    поздравляем Диночку и Алиночку нашу дорогую с 3-мя месяцами!!!!!!доченьке крепкого здоровья и всего самого хорошего от нас с Эмили!!!а мамочке терпения и незабываемых моментов!!!
    Большое спасибо!!!!!!!😘😍😘😍😘
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

10. Вверх #16490
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    мой старший сын начал разговаривать в 2,5 года. Причем прорыв резко произошел буквально за одну неделю от отдельных слов сразу в предложения из 5-7 слов! И честно скажу что до этого тоже парилась, что у всех уже стихи рассказывают, а мой "биби" да "авав"
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

11. Вверх #16491
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Пашуне вчера было 2 месяца!! офигеть как время пролетело!! Вроде только переживала за беременность и ходила как уточка с огромным животом, а вот моя лапушка уже агукает и показывает маме язычок. Каждый день его зацеловываю - все таки второй ребенок по другому воспринимается чем первый. Не напрягают ни ночные кормления, ни висения на сисе, не поверите - даже плач не напрягает,т.к. понимаю как же быстро они растут!!! Вон Ваня уже какой взрослй - через пару дней уже 3 года будет, шило неугомонное, фиг его словишь чтобы пообнимать, к сердце прижать, ему сейчас в мяч погонять, да машинками поиграться, куа ему до нежностей с мамой, а Пашуньку можно тискать сколько душе заблагорассудится)))

Вот мои лапульки
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 715ddbd2ce6b608bbdc75e4bff2d733a90b749468db34c13e24d44113189baca.0.jpg
Просмотров: 61
Размер:	228.5 Кб
ID:	8780261Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_3245.jpg
Просмотров: 47
Размер:	98.7 Кб
ID:	8780265Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01769.jpg
Просмотров: 51
Размер:	142.5 Кб
ID:	8780262Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_3276.0.jpg
Просмотров: 47
Размер:	103.6 Кб
ID:	8780263Нажмите на изображение для увеличения
Название: bcbe94accb0876ca5f5a87ba55c73e7cfa57a26a3c6f190857082a5344f8f7c9.jpg
Просмотров: 43
Размер:	238.0 Кб
ID:	8780264
    Последний раз редактировалось Лунная сказочница; 30.09.2014 в 07:01.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

12. Вверх #16492
    Живёт на форуме
    Примите мои моздавления!!)растите здоровенькие!)прям мои мысли слово в слово по поводу второго ребенка)действительно все по другому,хочется чтобы время остановилось)

13. Вверх #16493
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Примите мои моздавления!!)растите здоровенькие!)прям мои мысли слово в слово по поводу второго ребенка)действительно все по другому,хочется чтобы время остановилось)
    Лунная сказочница, даткой вас! Растите крепенькими и здоровенькими!
    Действительно со вторым хоть и тяжело но все равно понимаешь что это все быстро пройдет и потом будешь за этим скучать! я например не сплю ночами и всеравно смотрю на это счастье которое улыбается мне в 2 часа ночи...и както особо не позлишься))))
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

14. Вверх #16494
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Всем приветик!все спят)))
    Розик,спасибо за волшебный тортик))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

15. Вверх #16495
    Мама года
    Всем доброе утро!!

Тут качельку грако свитпис продают за 850 грн
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2436169
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

16. Вверх #16496
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    фуууууууууууууу))))))))))))))))))))))))
    да тортики полный пипец

Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    А мы сегодня весь день на природе провели - вечный кайф!
    Были в Лесках в сосновом бору - запах там просто невероятный, атмосфера...как в другом измерении, чуть не плакала, когда пора собираться наступила
    На полянке три красивущие белочки резвились - это нечто, никогда их так близко и в таком количестве не видела)) Кому за белок рассказываю, всем уточняю, что я кормящая мама - трезвая в смысле и белки реальные)))
    я на Черёмушках видела как два бельчонка на дереве по стволу бегали друг за другом, а бегала кота отгоняла, тоже видела их на расстоянии вытянутой руки, таки классненькие))))

Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Пашуне вчера было 2 месяца!! офигеть как время пролетело!! Вроде только переживала за беременность и ходила как уточка с огромным животом, а вот моя лапушка уже агукает и показывает маме язычок. Каждый день его зацеловываю - все таки второй ребенок по другому воспринимается чем первый. Не напрягают ни ночные кормления, ни висения на сисе, не поверите - даже плач не напрягает,т.к. понимаю как же быстро они растут!!! Вон Ваня уже какой взрослй - через пару дней уже 3 года будет, шило неугомонное, фиг его словишь чтобы пообнимать, к сердце прижать, ему сейчас в мяч погонять, да машинками поиграться, куа ему до нежностей с мамой, а Пашуньку можно тискать сколько душе заблагорассудится)))

Вот мои лапульки
    Вложение 8780261Вложение 8780265Вложение 8780262Вложение 8780263Вложение 8780264
    твой уже так хорошо головку держит на животике, а моя лентяюжка не хочет, ложу на животик сразу возмущаться и ругаться начинает ))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

17. Вверх #16497
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Доброе утро всем! Сегодня праздник Веры, Надежды, Любви и матери их Софии. Именинниц темы с днем ангела)))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

18. Вверх #16498
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Всем приветик!все спят)))
    Розик,спасибо за волшебный тортик))))
    На здоровье!Муж отблагодарил.....?
    Всем доброе утро!
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

19. Вверх #16499
    Постоялец форума Аватар для rozka
    А мне такой торт заказали просто бомба,не могу показать не знаю как с вибера фотку сюда вставить.Короче коробка с подарком и из нее то ли вылазит то ли наоборот за лазит жопка в ажурном пампике с ножками,такой няшный я пол ночи не спала,голову ломала как сделать.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

20. Вверх #16500
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    я забыла написать...девочки так можно с ума сойти,моего сына нельзя лежа кормить...в начале 3 забрала его к себе в кровать и до утра кормление происходит как в тумане...и в 7 утра он проснулся и начал орать,я смотрю а у него рыгачки с носа и такие тягучие простите как слизь,он перестает дышать на пару минут,я его на живот,потом как его я не вертела он не мог мне вырвать то что ему мешало...ээхх закапала нос Изофрой и он вырвал...потом сразу уснул,а то все это время он орал и не мог вдохнуть воздух нормально...это кошмар
    и еще я заметила как пару дней мы все время давимся,то слюной то молоком.....переживаю теперь я!!
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

Закрытая тема
Страница 825 из 1713 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 ... ПоследняяПоследняя