Девчонки с поселка, идемте завтра на море погуляем днем? вроде погоду хорошую передают!
|
Девчонки с поселка, идемте завтра на море погуляем днем? вроде погоду хорошую передают!
Чудеса, включила подборку Звуки природы, старший удивительно быстро улегся и заснул
Не переживай!!!! Все же детки разные: кто-то раньше пошел, кто-то сел рано, кто-то быстро отучился от памперса, главное , что ребенок здоров, всему свое время. У меня только в 2,6 начал болтать( я , конечно, тоже переживала, ждала с нетерпением , когда же он заговорит) и как пошло-поехало .... Ух.... Понимаю твои переживания( сама точно такая была), и не факт, что такая же опять не буду) каждый раз ждешь новых достижений своего малыша с таким нетерпением, оно и понятно, мы же мамы)
Есть такой анекдот:
Ребенку 6 лет и он не разговаривает. Мама, папа, бабушки, тети - все переживают.
Вдруг за обеденным столом ребенок говорит:
- Не солено!
Мама, папа счастливы, прыгают от радости до потолка - ребенок заговорил!!!!
Они его спрашивают:
- Родной, почему же ты раньше не разговаривал, тебе ведь уже 6 лет, а ты все молчал???
Мальчик отвечает:
- Так а до этого все нормально было![]()
У меня вообще спина за 9месяцев..вернее позвоночник такое ощущение что в гармошку сложился..я вообще мечтала о массаже..или повисеть на турнике растянутся))..вот родила с ЭА тоже поясницы не чувствовала, сейчас массаж делаю ..пока токо 6 сеансов...но спина отлично уже ..первые 3 раза такая боль была пока он меня про массажировал...а щас уже круть...всего 10сеансов делаю.
Завтра сегодня станет вчера!
А где делаешь массаж? Или на дом приходит массажист?
Добренькое утречко!!!! Всем удачного дня!!!!! Я как всегда пищу одной рукой, что-то последнии дни Катюха не даёт попить чай и пообщункаться на форуме, встаёт с мамой под будильник и давай мама играть)))) пошла почитаю за вчерашний день чат, а то инет только на одном компе остался со второго слетели настройки, а на это мой танкист сидит и не подойти блин((((
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
мой старший сын начал разговаривать в 2,5 года. Причем прорыв резко произошел буквально за одну неделю от отдельных слов сразу в предложения из 5-7 слов! И честно скажу что до этого тоже парилась, что у всех уже стихи рассказывают, а мой "биби" да "авав"
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Пашуне вчера было 2 месяца!! офигеть как время пролетело!! Вроде только переживала за беременность и ходила как уточка с огромным животом, а вот моя лапушка уже агукает и показывает маме язычок. Каждый день его зацеловываю - все таки второй ребенок по другому воспринимается чем первый. Не напрягают ни ночные кормления, ни висения на сисе, не поверите - даже плач не напрягает,т.к. понимаю как же быстро они растут!!! Вон Ваня уже какой взрослй - через пару дней уже 3 года будет, шило неугомонное, фиг его словишь чтобы пообнимать, к сердце прижать, ему сейчас в мяч погонять, да машинками поиграться, куа ему до нежностей с мамой, а Пашуньку можно тискать сколько душе заблагорассудится)))
Вот мои лапульки
![]()
Последний раз редактировалось Лунная сказочница; 30.09.2014 в 07:01.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Примите мои моздавления!!)растите здоровенькие!)прям мои мысли слово в слово по поводу второго ребенка)действительно все по другому,хочется чтобы время остановилось)
Лунная сказочница, даткой вас! Растите крепенькими и здоровенькими!
Действительно со вторым хоть и тяжело но все равно понимаешь что это все быстро пройдет и потом будешь за этим скучать! я например не сплю ночами и всеравно смотрю на это счастье которое улыбается мне в 2 часа ночи...и както особо не позлишься))))
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Всем приветик!все спят)))
Розик,спасибо за волшебный тортик))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Всем доброе утро!!
Тут качельку грако свитпис продают за 850 грн
http://forumodua.com/showthread.php?t=2436169
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
да тортики полный пипец
я на Черёмушках видела как два бельчонка на дереве по стволу бегали друг за другом, а бегала кота отгоняла, тоже видела их на расстоянии вытянутой руки, таки классненькие))))
твой уже так хорошо головку держит на животике, а моя лентяюжка не хочет, ложу на животик сразу возмущаться и ругаться начинает ))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Доброе утро всем! Сегодня праздник Веры, Надежды, Любви и матери их Софии. Именинниц темы с днем ангела)))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
А мне такой торт заказали просто бомба,не могу показать не знаю как с вибера фотку сюда вставить.Короче коробка с подарком и из нее то ли вылазит то ли наоборот за лазит жопка в ажурном пампике с ножками,такой няшный я пол ночи не спала,голову ломала как сделать.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
я забыла написать...девочки так можно с ума сойти,моего сына нельзя лежа кормить...в начале 3 забрала его к себе в кровать и до утра кормление происходит как в тумане...и в 7 утра он проснулся и начал орать,я смотрю а у него рыгачки с носа и такие тягучие простите как слизь,он перестает дышать на пару минут,я его на живот,потом как его я не вертела он не мог мне вырвать то что ему мешало...ээхх закапала нос Изофрой и он вырвал...потом сразу уснул,а то все это время он орал и не мог вдохнуть воздух нормально...это кошмар
и еще я заметила как пару дней мы все время давимся,то слюной то молоком.....переживаю теперь я!!
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки