Девочки большое спасибо всем за поздравления! В группу добавила несколько сегодняшних фот пуси своей.
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Девочки большое спасибо всем за поздравления! В группу добавила несколько сегодняшних фот пуси своей.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
приветики красотули.. с утра все читала хотела процитировать, да так и не успела...
Хотела написать что я с дочей тоже ходила в туалет вместе, хотя у меня она была более менее спокойная, но все же. )
Ща расскажу прикол: ездили сегодня опять в боулинг с друзьями. А малая с крестницей в лабиринте играли. Тут крестница пришла, а малой нет. Прихожу а она сидит с незнакомыми людьми сидит за столом и кушает пиццу.. я так ржала, просто была в шоке.. и они говорят, что пришла села за стол, положила щипцами себе пиццу и кушает.. .))))) ржу до сих пор.. ну вот как так... ))))) а когда мы позже закали пиццу, так она и не ела..)))
да, рекомендую Меркулову. Старшую тоже к ней водила(и к Наташе до неё)
Всемдобрый вечер. Девочки подскажите кто рожал с ЭА или без нее, у вас тоже такие дикие боли в спине? это просто пипец, просыпаюсь по ночам иногда от боли. хотя в принципе бывают дни когда масика могу чуть чуть носить (но редко). просто он весит всего 6 кг, а что ж дальше будет? может что присоветуете от спины...
Я без ЭА, но тоже просыпаюсь от боли. Иногда трудно даже двинуться, аж дыхание перехватывает((( плюс ко всему спим вместе, иногда засыпаю в неудобной позе. Но у меня со спиной проблемы,во время беременности ходила в бассейн и чувствовала себя отлично. А сейчас на спину времени нет, боюсь, что запущу.
Ульяна 21.05.2014
у меня ничего нет. после кс под общим наркозом спина болела больше, так что наркоз не при чем
я не могла спать на животе-просыпалась от боли. даже к врачам обращалась... сейчас ттт...
единтсвенное. что через месяца два делала зарядку и потянулась и ооочень неприятное ощущение в месте укола было...испугалась и даже пресс не качаю..тогда интенсивно взялась за себя, но эта ситуация все желание отбила..
говорят что спина может болеть после ЕР, и это не зависит была ЭА или нет... я делала ЭА- спина не болит!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
мож кому то надо- в темке б.у. слингов симпотичный шарфик продают
Не одна, я за компанию
как знакомо, я старшего тоже так обрабатываю, это капец истерика, крики, вопли мужа что я издеваюсь над ребенком
У моего папы тоже юбилей будет в январе 65 лет, вот тоже в поисках подарка, даже не знаю что ему подарить. Он такой ему нужно что-то нужное, а что придумать не знаю. Еще тортик-книгу хочу сделать, буду на мужа ДР тренироваться на торте. Еще стих хотела написать на торте, боюсь не осилю, руки кривые буквы косить будут
Точно богатырь
Поздравляю вас и остальных именинников, нам сегодня тоже 4 месяца, быстро время летит
Мне кажется нужно спину проверить. У меня очень часто боли, лечь не могу нормально, но у меня до этого были проблемы, все собираюсь заняться и малых не с кем оставить, а учитывая что с Санькой каждый день практически езжу в дом с ангелом то на себя нет времени. Можно поставить свечи обезбаливающие Вольтарен например, но часто их нельзя и это не решение проблемы
Сделали мы сегодня УЗИ внутренних органов и почек, все хорошо. Малый в слинге сегодня первый провел 3 часа без перерыва, это я с ним после р/ц по Привозу шлялась искала себе обувь, нихрена блин не нравится, уже сколько раз в город выбиралась никак не могу найти что-то подходящее. Потом домой ехали так смешно мордашку вытягивал из слинга разглядывал все вокруг. У старшего зубки вылезли ура-ура, мы кушаем много и довольные просим еще и не хнычет)))
А я все хуже и хуже, сегодня темпа к 37 подбирается и опускается, голова кружится, кашель появился
девочки за 2 года до беременности лежала почти 3 месяца парализованная .ущемление нерва и как следствие отняло ногу .потом училась ходить заново.но на каблуках высоких все равно ходить долго не могу.но когда стал вопрос о беременности мне мой доктор сказал если вдруг не ЕР все что угодно.но только не эпидуралка .у нас все равно не умеют ее хорошо делать.так что риск очень велик что потом могут быть проблемы со спиной.ну меня вот поставил на ноги и беременность я отходила вообще без проблем и рожала сама .а сынуля у меня гигант 60 см и 4350 гр.но у меня не спина не болела и разрывов нет.только пару ссадин.так что девочки если кто то хочет подлечить спину после родов могу дать тел доктора пишите
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Поздравляю вас и остальных именинников, нам сегодня тоже 4 месяца, быстро время летит
время летит неумолимо))))))
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Анютка88,легче всего писать кисточкой и краской потренируйся сначала на листке бумаги кисточкой с красками и все получится.
У меня у мамочки в ноябре 60 лет,а папе в мае. Мамуле хочу каскадный с цветами сделать,а папуле чумадан денег.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Я с ЭА рожала место введения анастезии болело долго, но сейчас спина тоже беспокоит, я не связываю боли в пояснице и грудном с ЭА
Просто детки реально уматывают за день, я вечером стараюсь лечь на пол на твердею поверхность хоть на минуту, чтоб вытянуты всю спину) но анастезиолог предупреждал о возможных болях в месте укола
Социальные закладки