Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 817 из 1713 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,321 по 16,340 из 34249
  1. Вверх #16321
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Да я ттт хорошо на удивление!!!
    просто у моей я заметила проблемы со стулом как и у меня , если у меня всё в норме и она нормально какуниет
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

2. Вверх #16322
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Мать, а что мешает поехать и приодеться? Коляску в зубы и в Ривьеру, например, сиська с собой, в чем проблема? А в другой день тетю с собой, пусть с коляской возле парикмахерской гуляет, а ты марафеться))) не ной, из любой ситуации можно найти выход (были б деньги)))).мужу скажи, если не повезёт, с соседом поедешь))) или такси вызовешь))
    Дите мне моё не улыбается, когда я в очках по утрам-не узнает меня))) а как линзы одену-лыбится на весь беззубый рот)))
    Мы малую везде с собой тягаем, она у меня в метро уже раза 4-5 была, в собесе, в паспортном столе))) чего дома сидишь?
    Аналогично, я что со старшей везде таскалась и в ривьеру и по кафешкам, в итоге в 1,4 полет в Израиль с ней, в 1,8 на 3 недели в Европу и в Австрию кататься на лыжах, на машине 5000 км
    А вчера смотрела фотки в телефоне, в его 2 недели уже в Тавернетте кофе пили, а в 6 мес едим на лыжи!!! Ура! Правда я с двумя лечу из Киева, а муж со старшим на день раньше едит на машине. Пока слабо представляю это, но по приезду расскажу каково это с 3 мя детьми 6 мес, 4 и 14 кататься на лыжах

А вчера были в Панораме прикупила себе сумочку через плечо и комплект шапка и снуд, довольная как слон
    Осталось найти рюкзак, он мне в поездку точно понадобится
    И еще я так ударилась, даже зацепилась мизинцем ноги, полет был фееричный, рухнула аки березка прямиком на Веттин столик, спасибо уперлась в него руками, столик поехал уперся в пуфик, пуфик в туалетный столик, так я и на этой пирамиде и зависла, при этом во рту был бутер с сыром!!!
    Болит 3 день ужасно, как бы трещины не было. Мажу траумелем и делобене
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

3. Вверх #16323
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!! А у нас что-то вторые сутки с покаками((( никак не можем сами покакать... Крючимся, ножками дрыгаем, животик болит, кричит! ((((
    Вчера вечером я не выдержала и поставила газоотводку, так ребенок прокакался и уснул хоть... А то весь день вчера вообще не спала, прогулки не вышло, был крик и пришлось возвращаться домой...(((
    Не понимаю что ж такое(((((((
    У нас тоже вчера не день , а сплошное веселье. Ребенок так кричал, особенно весь вечер и ночь, такие газики были. Это значит я что-то не то съела? У меня живот не бурлил..

4. Вверх #16324
    я свою утакмачила пойду и я с часок покимарю, если никакая зараза не позвонит на тел. а то только прилягу и начинается телефонный перезвон))))

5. Вверх #16325
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Ввсем приветы))) мы вчера у родителей были:делали вино и жарили шашлык, отлично день прошёл, Доця в коляске на улице целый день. А вот ночью карусели...с двух до шести почти она далась, срыгивала,пукала-какала и все это с сисей во рту...я зомби...
    мать шашлыками оторвалась и думала доця оценит тот пир, я вот яблоки 3и сутки не ем, а люблю их жесть, но малой они не понраву как выяснилось, хоть газовать перестала, передозировочку видно я с яблочками сделала

6. Вверх #16326
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    У нас тоже вчера не день , а сплошное веселье. Ребенок так кричал, особенно весь вечер и ночь, такие газики были. Это значит я что-то не то съела? У меня живот не бурлил..
    это колики практически у всех бывают и неважно что ты съела)))) эта зараза бывает у все у кого-то больше у кого-то меньше)))

7. Вверх #16327
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Приветик всем!!!
    Драцена, с именинником!!! Всех благ)))
    У моего папы сегодня тоже день рождения, юбилей, 55 лет!
    Налепили мы сейчас с сопливой по самое нихачу Дашкой мантов, хочу сейчас скрутить ее и попробовать нос физраствором промыть. Чуть позже гулять пойдем)))
    Я старшей после 2-х лет промывала так: ложилась ее на пол, сама сверху, коленями ее зажимала, локтями голову и заливала
    Мать садистка, да? Но это был единственный способ ее удержать, она вообще сильная
    А потом было пару кукушек и я ей стала предлагать альтернативу или я промываю или кукушка, понятно, она меня выбирала
    Потом я ей говорила или ты даешь нос или я сяду сверху
    А сейчас она сама хватает хьюмером и промывает себе нос
    От такая эволюция )))
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

8. Вверх #16328
    и у меня не бурлил, а так газавала малая))

9. Вверх #16329
    Мать, а что мешает поехать и приодеться? Коляску в зубы и в Ривьеру, например, сиська с собой, в чем проблема? А в другой день тетю с собой, пусть с коляской возле парикмахерской гуляет, а ты марафеться))) не ной, из любой ситуации можно найти выход (были б деньги)))).мужу скажи, если не повезёт, с соседом поедешь))) или такси вызовешь))
    Дите мне моё не улыбается, когда я в очках по утрам-не узнает меня))) а как линзы одену-лыбится на весь беззубый рот)))
    Мы малую везде с собой тягаем, она у меня в метро уже раза 4-5 была, в собесе, в паспортном столе))) чего дома сидишь?
    Мы тоже начали таскать по магазам и в ривьере были( но буквально 20 мин), там столько народу, что я побоялась, сейчас время орз, а они же совсем крохотные , плюс бцж нет. Мы с мужем единогласно решили, что по магазам теперь таскать ребенка не будем( во всяком случае пока:пока некрещеный, пока слишком маленький, пока сезон орз), но !!!мужа же можно оставить под магазином( пусть погуляет, подышит свежим воздухом)

10. Вверх #16330
    Цитата Сообщение от FunnyF Посмотреть сообщение
    и у меня не бурлил, а так газавала малая))
    Значит , это наша вина? Мы что-то не то съели ???

11. Вверх #16331
    моя девочка как вроде вас только что читала, надоело ей самой лежать , на руках только решила
    а я тут вся такая отдыхающая, старшего в сад отвела после 2х недельного перерыва, мужа на работу спровадила, а доця не понимает , что мать кайфует))

12. Вверх #16332
    Значит , это наша вина? Мы что-то не то съели ???
    я думаю ДААААААААА!!!!!

13. Вверх #16333
    Не покидает форум
    всем доброе утро!
    Оля, мужа с днем рождения! пусть будет счастлив и носит тебя на руках!
    Ира, папу с юбилеем здоровья ему и счастья!
    Людочек , с днем ангела!!

Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    вобщем я так поняла, я одна здесь(говномать) которая дает дитю поплакать)
    не одна)) я даю хорошо поорать, на то они и дети)) но в туалет со слингом бывало заскакивала, либо перед прогулкой либо после, перед харило снимать а после тупо не успевала)))

А мы вчера взвесились...набрали ровно кг и весим теперь 7 кг а рост 65 см..вот такие мы кабаськи))

14. Вверх #16334
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    У моего отца был вчера ДР - тоже юбилей, 60! Празднуем в субботу, а я не могу придумать, что подарить!((
    💙👼Mom2boys👼💙

15. Вверх #16335
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Приветик всем!!!
    Драцена, с именинником!!! Всех благ)))
    У моего папы сегодня тоже день рождения, юбилей, 55 лет!
    Налепили мы сейчас с сопливой по самое нихачу Дашкой мантов, хочу сейчас скрутить ее и попробовать нос физраствором промыть. Чуть позже гулять пойдем)))
    Ирчик,спасибо)))
    и тебя поздравляю!!с именинником!с юбилеем!здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

16. Вверх #16336
    Частый гость Аватар для minimiss
    поздравляем Диночку и Алиночку нашу дорогую с 3-мя месяцами!!!!!!доченьке крепкого здоровья и всего самого хорошего от нас с Эмили!!!а мамочке терпения и незабываемых моментов!!!
    👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼

17. Вверх #16337
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всех добавляяяю как у компа.
    киньте хотя бы ссылку на группу, а то у меня тоже, почему-то не переходит по ссылке (((
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

18. Вверх #16338
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Как только все мои дети научатся читать, я подобное повешу тоже
    Мне сейчас ооочень помогает муж. Большинство того что было на мне относительно старших детей сейчас он берет на себя. Это бытовые мелочи и не очень мелочи, но спасает нереально просто.
    да старшими у меня тоже муж занимается, но выходных у меня все равно нет, чтоб я могла ничего не делать

обвешать можно хоть всю квартиру. только будет ли эффект?

у меня выходные со старшими проходили в виде дня, когда я могла уйти из дома-по магазинам, к подруге, летом на неделю с кумой уезжала на море -вот это был отдых..

все остальное- привлекать членов семьи к самообслуживанию, но это всегда нужно делать. не только в мамин выходной.хотя не всегда получается...
    Последний раз редактировалось _guess_; 29.09.2014 в 09:30.

19. Вверх #16339
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение
    поздравляем Диночку и Алиночку нашу дорогую с 3-мя месяцами!!!!!!доченьке крепкого здоровья и всего самого хорошего от нас с Эмили!!!а мамочке терпения и незабываемых моментов!!!
    Присоединяюсь! Деток и их мамочек с минидатками!!

20. Вверх #16340
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    вобщем я так поняла, я одна здесь(говномать) которая дает дитю поплакать)
    я абсолютно спокойно отношусь к крику..сейчас правда больше крик-недовольство. чем действительно плач..
    не могу сказать. что отказываю в том. чтоб брать на руки. но он прекрасно сам лежит. только разговаривать нужно и проговаривать все...ну и спиной не поворачиваться)

Закрытая тема
Страница 817 из 1713 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 ... ПоследняяПоследняя