| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Аналогично, я что со старшей везде таскалась и в ривьеру и по кафешкам, в итоге в 1,4 полет в Израиль с ней, в 1,8 на 3 недели в Европу и в Австрию кататься на лыжах, на машине 5000 км
А вчера смотрела фотки в телефоне, в его 2 недели уже в Тавернетте кофе пили, а в 6 мес едим на лыжи!!! Ура! Правда я с двумя лечу из Киева, а муж со старшим на день раньше едит на машине. Пока слабо представляю это, но по приезду расскажу каково это с 3 мя детьми 6 мес, 4 и 14 кататься на лыжах
А вчера были в Панораме прикупила себе сумочку через плечо и комплект шапка и снуд, довольная как слон
Осталось найти рюкзак, он мне в поездку точно понадобится
И еще я так ударилась, даже зацепилась мизинцем ноги, полет был фееричный, рухнула аки березка прямиком на Веттин столик, спасибо уперлась в него руками, столик поехал уперся в пуфик, пуфик в туалетный столик, так я и на этой пирамиде и зависла, при этом во рту был бутер с сыром!!!
Болит 3 день ужасно, как бы трещины не было. Мажу траумелем и делобене
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
я свою утакмачила пойду и я с часок покимарю, если никакая зараза не позвонит на тел. а то только прилягу и начинается телефонный перезвон))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Я старшей после 2-х лет промывала так: ложилась ее на пол, сама сверху, коленями ее зажимала, локтями голову и заливала
Мать садистка, да? Но это был единственный способ ее удержать, она вообще сильная
А потом было пару кукушек и я ей стала предлагать альтернативу или я промываю или кукушка, понятно, она меня выбирала
Потом я ей говорила или ты даешь нос или я сяду сверху
А сейчас она сама хватает хьюмером и промывает себе нос
От такая эволюция)))
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Мы тоже начали таскать по магазам и в ривьере были( но буквально 20 мин), там столько народу, что я побоялась, сейчас время орз, а они же совсем крохотные , плюс бцж нет. Мы с мужем единогласно решили, что по магазам теперь таскать ребенка не будем( во всяком случае пока:пока некрещеный, пока слишком маленький, пока сезон орз), но !!!мужа же можно оставить под магазином( пусть погуляет, подышит свежим воздухом)
моя девочка как вроде вас только что читала, надоело ей самой лежать , на руках только решила
а я тут вся такая отдыхающая, старшего в сад отвела после 2х недельного перерыва, мужа на работу спровадила, а доця не понимает , что мать кайфует))
всем доброе утро!
Оля, мужа с днем рождения! пусть будет счастлив и носит тебя на руках!
Ира, папу с юбилеем здоровья ему и счастья!
Людочек , с днем ангела!!
не одна)) я даю хорошо поорать, на то они и дети)) но в туалет со слингом бывало заскакивала, либо перед прогулкой либо после, перед харило снимать а после тупо не успевала)))
А мы вчера взвесились...набрали ровно кг и весим теперь 7 кг а рост 65 см..вот такие мы кабаськи))
У моего отца был вчера ДР - тоже юбилей, 60! Празднуем в субботу, а я не могу придумать, что подарить!((
💙👼Mom2boys👼💙
поздравляем Диночку и Алиночку нашу дорогую с 3-мя месяцами!!!!!!доченьке крепкого здоровья и всего самого хорошего от нас с Эмили!!!а мамочке терпения и незабываемых моментов!!!
👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼
да старшими у меня тоже муж занимается, но выходных у меня все равно нет, чтоб я могла ничего не делать
обвешать можно хоть всю квартиру. только будет ли эффект?
у меня выходные со старшими проходили в виде дня, когда я могла уйти из дома-по магазинам, к подруге, летом на неделю с кумой уезжала на море -вот это был отдых..
все остальное- привлекать членов семьи к самообслуживанию, но это всегда нужно делать. не только в мамин выходной.хотя не всегда получается...
Последний раз редактировалось _guess_; 29.09.2014 в 09:30.
Социальные закладки