|
а нам седня 4 мес.кстати кто там спрашивал про ножку-тока что померяла 9.5см.мы умеем переворачиваться на животик и начинаем уметь- с него назад.зубки не вылезли.мама не говорим)ну как то так
Наше чудо уже с нами!!!
звездочка с первым зюбом вас!путсь растут безболезненно и крепкими!
Наше чудо уже с нами!!!
девочки,всех деток с датками! здоровья,здоровья и снова здоровья!!!
Олечка,поздравляем с зубиком!
Натуля,выздоравливай!
Доброе утречко! А я сегодня смотрю, а малыш в кроватке стоит и рассматривает все!!!!! Я в шоке, все так как то быстро....
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Всем привет)!Осилила эти полтора дня,все перечитала)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!Зюбы - это счастье какое событие))) пусть будут крепенькими и беленькими!
огого!мама,ну вы прям такую модницу растите!)) крутота!
у меня комбайн детский чикко бейбипапа, там и пароварка,и блендер.Хорошая штука
Натуля,скорейшего тебе выздоровления!
Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...
Девочки на 7км ищите колготки и у них опт начинается от 5шт мы с сестрой взяли себе 6 пар там цена зависит у них от возраста чем меньше тем дешевле я взяла на старшую 110-116см по 29грн.,я сама в шоке.Где точно брала не объясну так как зашарились с сестрой за мылку там гуляли и купили.Но и год назад мы так брали у них оптом тоже от 5шт.
Ой только я про Дюну имею ввиду,но в Тавриях она тоже больше 50грн вроде!
Всем ДУ!
Всех малышей с датками!
Нас уже осчастливили) сказали, что с первого октября начнут отключать свет на Черемушках
Всех мамочек и малышей с зубками и всеми первыми достижениями)))
я вчера в "сельском" универсаме купила колготки Дюна на рост 86-92 по 31 грн., размер меньше стОит 28 грн. качество- "почти не компромисс" (70% хлопка и 30 полиамид и что-то ещё)
Вы такие покупали или там чистый хлопок?
Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥
Я его не ставлю!утром увидела, как он сам стоит, держится за верх кроватки и счастлив- это же необычно для него
я кроватку опустила на одно деление еще месяц назад , но сегодня увидела, что ему как раз конец кровати под грудку- надо еще опустить. Он потом на попу опять сел- устал,видимо, потом опять ручками за прутики схватился и по ним себя поднял и бац- уже за верх схватился и встал
понял уже, как делать
![]()
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Девы, а кто-то сталкивался с таким вопросом: реально ли ушить в талии пуховик на синтепоне? Я на прошлую зиму покупала такое классное теплейшее пальто в Happymam, а проносила его реально 2 недели в январьские холода. Думаю, мож как-то его себе на эту зиму переделать
🍼brand new luv
19.04.2014
Социальные закладки