|
Ой как вы с этими ниблерами? Я тут начиталась и побежала нам покупать, так моя принцесса чуть посмокчет и начинает играться и стучать этим ниблером о стул и оттуда брызги во все стороны а яблоко то не отстирывается, в общем это не наш вариант, так теперь лежит без дела, только зря 111 грн выкинула
![]()
Я счастливая мама:)))
И тётки машина и наша на улице! У нас возможности нет во двор загнать,тк. калитка на улице а дальше идёт тропинка на несколько домов в глубь!
Не знала что мы соседи..
Я уже давно поснимала всё кроме обручалки! Мама мне подарила кольцо за внука,приезжает и спрашивает чё не ношу??? Я ей объяснила.
Одеваю только когда с мужем на выход! А так ни-ни! Я даже сумочку уже не ношу!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Звёздочка,Семечку с зубиком! Пусть растут крепенькие!
Девочки, кто уже начад прикорм или у кого детки старшие, подскажите какой блендер брать?
У меня вобще нет, думала погружной...услышала мнение, что он не супер удобно для маленьких порций,что все равно перетирают через сито и тд
Вот думаю брать его вобще или нет? Как каши удобнее молоть?
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Всем Доброй ночи. Про одежду я писала ссылку сайта украинского производителя. Там как раз у них и для дома очень хороший выбор. И бодики и человечки и гольфики. Да много чего. И цены более чем приемлемые. Мы сами работали с их ассортиментом на 7 км. Фабрика моей сестры. Если кому интересно, поищите в гугле фабрика "Ювди-текс". Я не рекламирую... просто сама в таком же положении) Вдруг резко понадобилась тепленькая одежда)
А про колготы. Мы гоняем в Дюне. Классные и по качеству, и по цене. Если кто на 7мом будет искать, поищите "Полет" это Китай, но отличного качества. И если по оптовой цене, то порядком ниже, чем остальные. Колготы лучше смотреть на горе. Там ассортимент большой.
24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)
У меня погружной бош (msm87165) - отлично все перемалывает любыми порциями. Вообще не представляю кухню без этого прибора. Даже сейчас, когда отварила кусочек кобачка, забросила в стакан, наклонила, погрузила блендер, бжик-бжик - и готово, а большими порциями тем более проблем не вижу. Я не занимаюсь перетираниями через сито или ещё как-то. Так что советую.)
Последний раз редактировалось Chica; 27.09.2014 в 22:43.
Гордей 24.03.2014
Да я что с ниблером что без него,мою всю кухню,и себя и сына после овощного обеда!добавилось делов
Позавчера купила блэндер для этих делов всех,у меня есть комбайн,но нужен был именно блэндэр,а то сито меня измотало...так вот мелет шикарно даже 2 колечка кабачка,если не веришь-могу видео выслать))))купили в комфи на них акция сейчас 479 грн Филипс !3 насадки в комплекте,пишут что даже лед можно-но думаю это лишнее
ниблер сегодня испытывали,раньше бестолку он был. покушать я успеваю) и даже чай попить!)
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
Всем привет! Девочки, кто уже вовсю кормит, вы пишите что добавляете по колечку лука. Вопрос, какого лука?! Репчатый обычный или салатный белый..какой же из них сладкий дитю будет??
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Еще не смотрела, но цены в таврии лучше, чем на базаре (южном рынке)
Девочки, вот еще интернет-магазин тм габби. Низкие цены, домашний вариант. Качество не знаю, не покупала. Раздел 'сток' - вообще шара. http://gabbi.in.ua/delivery-in-ukraine
Последний раз редактировалось marquise; 28.09.2014 в 07:22.
Доброе утро! Девы,скажите,при отравлении кормить можно или лучше смесью???
Ктг в ценах разбирается? Вроде здесь не плохо
http://luchik.com.ua
Пошел счет новому времени...)))
Девочки,кто ответил про бледер, спасибо)))
хоть понятнее стало -че да как)
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Социальные закладки