|
Вот! Стеснялась сказать! Так же считаю, что нужно 'раздеться'. В универе на лекции по угол.праву говорили, что жертва сама к себе привлекает, иногда даже, если преступник ни к чему не готовился. Конечно, это не убережет в случае, если вы оказались не в том месте те в то время, этим по*ам сейчас все равно кого грабить
Мы тоже только-только вводим прикорм. Кабачек и брокколи уже освоили. И действительно, стали реже какать. Но я не спешу со свечками. На второй-третий день прокакивается в любом случае. Густеньким уже, по сравнению с нашими ооочень жидкими каками до прикорма)) А так пукает, и вижу, что дискомфорта не испытывает. Воду тоже почти не пьет. Ну по пару глоточков делает.
А ты не написала какое самочувствие при этом у ребенка.
Поэтому, действительно, что вы лечите не понятно. И зачем тоже.
Введение прикорма может вызывать запоры, это я читала на русмедсервисе.
24.03.2014 -Машенька!!!
блиииннн... капец...(( страшно жить на белом свете...( Мы за городом, на территории в/ч, Слава Богу тут такого нету... Хотя пытался пьяный молдован угнать местную копейку... Его патруль задержал. Вызвали участкового и т.д., короче, ниче ему не сделали, менты сказали нашим военным "переоденьте в сепаратиста и расстреляйте... "Как так можно??? В итоге у него забрали паспорт, отдали хозяину копейки и сказали, разбирайся с ним как хочешь...
Ура!!! Мы родились!!! Владичка - 21.04.14
присоединяюсь) можно ссылочку?)
это сп или каждый сам себе заказывает? если нет сп,то можно организовать,чтобы все морли съэкономить)
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
Привет, девочки. Я еще кашлюю, поом Ира заболела кишечным, Лиза засопливила. Вакцинацию откладываю. Да еще у Лизы щеки покраснели , пока мне тяжело проанализировать. Вызвано это раздражение тем, что руки, рукава , все сосет или же что-то не то попало в организм...хочу лето)) но комфортное, не пекло. Муж отопление включил, а то я 18 не выдерживаю, Лизе тоже прохладно. А мужу и и Ирише нормально... Вот как мы по разному воспринимает температуру.
Оказалось, что в гардеробе Иришки тоже есть вещи ,,дайс,, покупала я их в том магазине, что возле фабрики ,, смил,, . В садик носить нормально.
Кто-то давал ссылку на перлинку , обувь. Купили там старшей демисезонные, мне понравилось качество очень .
Лизе взяла на осень чуньки из овечки) такие валенки типа .
Я в шоке!!(((((
У нас вот пару дней назад во дворе( куча машин припаркована) вскрыли пять машин!!! Я слышала срабатывали сигнализации( кормлю малую в 4) , но из за сильного ветра и моросящего дождя нифига не было видно. К сожалению мысль мелькала о вскрытии машин(((( после того, как весной нам самим разбили боковое стекло((((
Наши детки-наша радость))))
Скорпионочка, прочла, что ты в 2 отдала. А мне так тяжело было в 3, 8 отдавать..( с одной стороны и нужен сад, но вот опаска , что обидят... Вот и хожу в сад, контролирую все там.... В такую зануду с этим садом превратилась....
http://dajs.in.ua/information/news?news_id=2 наверно этот сайт имелся ввиду?
Социальные закладки