Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 836 из 1643 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,701 по 16,720 из 32849
  1. Вверх #16701
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Поздравляем!)
    Пысы: оч рады были познакомиться) жаль,что так мало пообщались
    эх, видимо разминулись! Мы приехали к 15, встретили Аню с Гордеем и папой, Викешу с Маргаритой, ну и конечно отдельное спасибо Кате за фотосессию. Так приятно было всех увидеть!

2. Вверх #16702
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    эх, видимо разминулись! Мы приехали к 15, встретили Аню с Гордеем и папой, Викешу с Маргаритой, ну и конечно отдельное спасибо Кате за фотосессию. Так приятно было всех увидеть!
    Эммм
    У Викеши Миша
    У Викусятины Маргарита)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

3. Вверх #16703
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Эммм
    У Викеши Миша
    У Викусятины Маргарита)))
    точно-точно, исправляюсь, Викусятину с доченькой видели! Эх, жаль что холода впереди, а так хочется еще не раз встретиться, пикничек организовать....

4. Вверх #16704
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    *
    кражи

мне муж еще месяц назад точно сказал поснимать все золото с себя, обручалку - оставить! )))
    как-то непривычно даже скажу вам, чего-то не хватает, особенно сережек
    достала свои девичьи серебряные, но они мне не пошли, так и хожу...
    Вот! Стеснялась сказать! Так же считаю, что нужно 'раздеться'. В универе на лекции по угол.праву говорили, что жертва сама к себе привлекает, иногда даже, если преступник ни к чему не готовился. Конечно, это не убережет в случае, если вы оказались не в том месте те в то время, этим по*ам сейчас все равно кого грабить

5. Вверх #16705
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп, нам уже 6 мес и мы ввели прикорм, начали как положено с 0,5 ч л кабачка, за неделю хотела довести грамм до 60, но малый съедает совсем немного и плюется, на 7 й день добавила цветную капусту, тоже не нравится, плюется, вчера ввела брокколи( сегодня дала бр во второй раз, покраснели щеки, прийдется убрать), все это заедаем сисей, мы с рождения только на гв,. Проблема вот в чем, всегда был регулярный стул 1-2 р в день, после прикорма какать перестал, раз в 3 дня я ставлю 1/4 глицериновой свечки и все случается, консистенция густой сметаны. Воду пьет неохотно, точнее вообще не пьет, с бутылки не умеет, с ложки плюет.

Я в ступоре просто, что делать? Отменять на несколько дней прикорм, а потом начинать заново? Отменить овощи и начать вводить каши? Если кабачек его крепит, на брокколи аллергия, что вводить дальше?

Наш педиатр выписал кучу лекарств, галстену, энтеросжермину, панзинорм (фермент), зачем? Что мы лечим?
    Зав отделения в валиховском назначила сдать капрограмму и кал на дисбак, сделать узи жкт, я понимаю что обследования никому не помешают, но все же...
    И ТВ как на зло на семинар уехала.

Всегда вас читаю, но пишу редко, а тут уже просто накипело, и посоветоваться больше не с кем.
    Мы тоже только-только вводим прикорм. Кабачек и брокколи уже освоили. И действительно, стали реже какать. Но я не спешу со свечками. На второй-третий день прокакивается в любом случае. Густеньким уже, по сравнению с нашими ооочень жидкими каками до прикорма)) А так пукает, и вижу, что дискомфорта не испытывает. Воду тоже почти не пьет. Ну по пару глоточков делает.
    А ты не написала какое самочувствие при этом у ребенка.
    Поэтому, действительно, что вы лечите не понятно. И зачем тоже.

Введение прикорма может вызывать запоры, это я читала на русмедсервисе.
    24.03.2014 -Машенька!!!

6. Вверх #16706
    Посетитель Аватар для =vesna=
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Девы,так хотела к вам в парк Победы на фотосет....Но..
    Мало того что Кирюха с 3х ночи до 5ти не спал...так ещё утром проснулись а у нас машина на кирпичах.. это пиздец какой-то!
    Хотели стульчик купить,ждали з/п,а теперь прийдёться колёса покупать!
    Хорошо хоть машину не вскрыли..там лежало 2 гридера для кофемашин,и полный багажник кофе! Один гридер стоит как все 4 колеса!
    В общем... Хорошей вам встречи и отличных фоток!

Извините что с печалькой к вам с утра!
    Цитата Сообщение от sashuly@ Посмотреть сообщение
    Капец что в городе творится.
    Два дня назад гуляла с малым и подругой. Та на 9 месяце. Тут подбегает парень лет 18-ти, хватает ее за плечо , срывает цепочку с шеи и дает деру. У нас даже слов не было что-то крикнуть, в таком шоке были. Белым днем посреди двора...
    А вчера приезжал домой мастер стиральную машину чинить, так пока он копался, у него машину вскрыли. При том, что живу я напротив Южного рынка, где всегда полно людей днем. Уже страшно из дома выходить...
    Да,кошмар что твориться!!! Наша бабушка с тёткой живут на соседней улице! Так у них тож было ...2 недели назад!
    Проснулись от того что квартиранты закричали "вооооры,караул"
    Эти сво* зашли в дом(второй этаж частного дома..бабушка внизу,а тётка на 2ом),со столика в коридоре взяли ключи от машины...выкатили тётину машину на дорогу,чтоб не заводить под окном. А другой в это время шарился в пристройке(там снимали комнату отдыхающие) проснулись от того что кто-то посветил им фонариком в лицо. Так и уберегли машину! А соседей по обе стороны таки обокрали!
    Я до этого дверь не закрывала... а теперь на два замка!
    Девочки,жутко стало на улицах.А теперь и в собственных домах страшно спать!!!
    Цитата Сообщение от А_я_без_никА Посмотреть сообщение
    Не хотела нагнетать обстановку, но напишу. У моей бабушки, так соседку 83х летнею старушку, подстерегли, пока она двери открывала, затолкал в квартиру, ограбил, забрал ключи и ушел. На следующий день, поздно вечером вернулся,мало того что оставшееся забрал так еще и избил, что б не кричала. П.С она одинока,и скрытная. Расказала моей тете только после побоев!!!!!
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    О боже... А машина во дворе стояла или на улице?
    Я тоже на Толбухина живу в двух шагах от кактуса. Соседа за месяц два раза обнесли. Звиздец полный.
    блиииннн... капец...(( страшно жить на белом свете...( Мы за городом, на территории в/ч, Слава Богу тут такого нету... Хотя пытался пьяный молдован угнать местную копейку... Его патруль задержал. Вызвали участкового и т.д., короче, ниче ему не сделали, менты сказали нашим военным "переоденьте в сепаратиста и расстреляйте... "Как так можно??? В итоге у него забрали паспорт, отдали хозяину копейки и сказали, разбирайся с ним как хочешь...
    Ура!!! Мы родились!!! Владичка - 21.04.14

7. Вверх #16707
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Девченки, всем привет!
    я Хочу заказать на сайте вещи теплые для дома..цены ниже, чем на 7м (сама там была неделю назад).Кому интересно-дам ссылку.
    можно и мне ссылочку, пожалуйста)

8. Вверх #16708
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    присоединяюсь) можно ссылочку?)

это сп или каждый сам себе заказывает? если нет сп,то можно организовать,чтобы все морли съэкономить)

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

9. Вверх #16709
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    присоединяюсь) можно ссылочку?)

это сп или каждый сам себе заказывает? если нет сп,то можно организовать,чтобы все морли съэкономить)

я так понимаю сп...там надо на сумму определенную заказ...
    если тут нельзя давайте вконтакте организуем сбор...

10. Вверх #16710
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    я так понимаю сп...там надо на сумму определенную заказ...
    если тут нельзя давайте вконтакте организуем сбор...
    дайте ссылочку)
    смотря какая сумма! если это сотня грн то можно и самим,а если больше,то конечно сп!)

11. Вверх #16711
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    сейчас электронная очередь, дабы избавиться от коррупции, и поставить ре на очередь будет возможно только, когда ему исполнится 18 месяцев. сижу с тлф не могу кинуть ссылку, погуглите, становиться нужно в определенный садик и там же на сайте можно смотреть как движется очередь.
    п.с. малого планирую (как и старшую) в 2 года в ясли отдавать, не представляю как за полгода нахождения в очереди это можно будет сделать.
    спасибо за ответ!!
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

12. Вверх #16712
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Привет, девочки. Я еще кашлюю, поом Ира заболела кишечным, Лиза засопливила. Вакцинацию откладываю. Да еще у Лизы щеки покраснели , пока мне тяжело проанализировать. Вызвано это раздражение тем, что руки, рукава , все сосет или же что-то не то попало в организм...хочу лето)) но комфортное, не пекло. Муж отопление включил, а то я 18 не выдерживаю, Лизе тоже прохладно. А мужу и и Ирише нормально... Вот как мы по разному воспринимает температуру.
    Оказалось, что в гардеробе Иришки тоже есть вещи ,,дайс,, покупала я их в том магазине, что возле фабрики ,, смил,, . В садик носить нормально .
    Кто-то давал ссылку на перлинку , обувь. Купили там старшей демисезонные, мне понравилось качество очень .
    Лизе взяла на осень чуньки из овечки ) такие валенки типа .

13. Вверх #16713
    Постоялец форума
    Девы,так хотела к вам в парк Победы на фотосет....Но..
    Мало того что Кирюха с 3х ночи до 5ти не спал...так ещё утром проснулись а у нас машина на кирпичах.. это пиздец какой-то!
    Хотели стульчик купить,ждали з/п,а теперь прийдёться колёса покупать!
    Хорошо хоть машину не вскрыли..там лежало 2 гридера для кофемашин,и полный багажник кофе! Один гридер стоит как все 4 колеса!
    В общем... Хорошей вам встречи и отличных фоток!

Извините что с печалькой к вам с утра!
    Цитата Сообщение от sashuly@ Посмотреть сообщение
    Капец что в городе творится.
    Два дня назад гуляла с малым и подругой. Та на 9 месяце. Тут подбегает парень лет 18-ти, хватает ее за плечо , срывает цепочку с шеи и дает деру. У нас даже слов не было что-то крикнуть, в таком шоке были. Белым днем посреди двора...
    А вчера приезжал домой мастер стиральную машину чинить, так пока он копался, у него машину вскрыли. При том, что живу я напротив Южного рынка, где всегда полно людей днем. Уже страшно из дома выходить...
    Цитата Сообщение от А_я_без_никА Посмотреть сообщение
    Не хотела нагнетать обстановку, но напишу. У моей бабушки, так соседку 83х летнею старушку, подстерегли, пока она двери открывала, затолкал в квартиру, ограбил, забрал ключи и ушел. На следующий день, поздно вечером вернулся,мало того что оставшееся забрал так еще и избил, что б не кричала. П.С она одинока,и скрытная. Расказала моей тете только после побоев!!!!!
    Цитата Сообщение от =vesna= Посмотреть сообщение
    блиииннн... капец...(( страшно жить на белом свете...( Мы за городом, на территории в/ч, Слава Богу тут такого нету... Хотя пытался пьяный молдован угнать местную копейку... Его патруль задержал. Вызвали участкового и т.д., короче, ниче ему не сделали, менты сказали нашим военным "переоденьте в сепаратиста и расстреляйте... "Как так можно??? В итоге у него забрали паспорт, отдали хозяину копейки и сказали, разбирайся с ним как хочешь...
    Я в шоке!!(((((
    У нас вот пару дней назад во дворе( куча машин припаркована) вскрыли пять машин!!! Я слышала срабатывали сигнализации( кормлю малую в 4) , но из за сильного ветра и моросящего дождя нифига не было видно. К сожалению мысль мелькала о вскрытии машин(((( после того, как весной нам самим разбили боковое стекло((((
    Наши детки-наша радость))))

14. Вверх #16714
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Скорпионочка, прочла, что ты в 2 отдала. А мне так тяжело было в 3, 8 отдавать..( с одной стороны и нужен сад, но вот опаска , что обидят... Вот и хожу в сад, контролирую все там.... В такую зануду с этим садом превратилась....

15. Вверх #16715
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А у нас вылез ЗУБ!!!)))
    Поздравляю !!! 👏👏👏

16. Вверх #16716
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Зашла в детский магазин в доме так цены на колготы- тонкие 89, махра 126 о_О как себе блин
    Нам одна бабушка в Conte (на Гагарина) покупала, а другая - в магазине Модные Дети ( на Адмиральском пр-те), но цен не знаю((

17. Вверх #16717
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Нам одна бабушка в Conte (на Гагарина) покупала, а другая - в магазине Модные Дети ( на Адмиральском пр-те), но цен не знаю((
    я сегодня тоже спрашивала как раз конте и стоят 126грн(

18. Вверх #16718
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    я сегодня тоже спрашивала как раз конте и стоят 126грн(
    во всех тавриях-в есть конте, только их и покупаю малой. и стоят не 126.. в 2 раза меньше..

19. Вверх #16719
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    во всех тавриях-в есть конте, только их и покупаю малой. и стоят не 126.. в 2 раза меньше..
    махра?

20. Вверх #16720
    http://dajs.in.ua/information/news?news_id=2 наверно этот сайт имелся ввиду?

Закрытая тема
Страница 836 из 1643 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 ... ПоследняяПоследняя