Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 835 из 1643 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 1335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,681 по 16,700 из 32849
  1. Вверх #16681
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    фонтан..
    бабушка на Толбухина,мы на Д.Донского(Кактус)
    Наш район- мы на 6 ст Люстд.дор
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

2. Вверх #16682
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Девочки,с ростом разобрались ,благодаря вашим сообщениям,я поняла примерную тенденцию в 6 мес.
    А вот интересно у кого какая длина стопы в 6 мес.,желательно девичья))
    У нас 9 см)
    У нас и того меньше 8,5 примерно. На вырост беру наобум))) сейчас еще нулевой американский носим (15-й наш). Ножка маленькая, а Маша уже большая))))

А вообще я крейзи-мама по обувке)))
    Мы с рождения в каких-нибудь тапках))) у меня пунктик - не нравится мне когда в носках))) к платьям вообще обязательно туХли)))
    Ну когда жара, голые пятки, или босоножки одни у нас были)))
    Вот за пол-года коллекция (нижний ряд уже относили))) что же будет дальше!?) О_о
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140927_121909.jpg
Просмотров: 87
Размер:	159.2 Кб
ID:	8766185
    24.03.2014 -Машенька!!!

3. Вверх #16683
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    А у нас вылез ЗУБ!!!)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

4. Вверх #16684
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    У нас и того меньше 8,5 примерно. На вырост беру наобум))) сейчас еще нулевой американский носим (15-й наш). Ножка маленькая, а Маша уже большая))))

Мы с рождения в каких-нибудь тапках))) у меня пунктик - не нравится мне когда в носках))) к платьям вообще обязательно туХли)))
    Вот за пол-года коллекция (нижний ряд уже относили))) что же будет дальше!?) О_о
    Вложение 8766185
    Ну, вы,девочки,даете!!!! А папа ваш,наверное, нервно курит в сторонке то ли еще будет О-о ))

5. Вверх #16685
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А у нас вылез ЗУБ!!!)))
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!! Крепеньких вам и беленьких!

6. Вверх #16686
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Добрый день ВСЕМ!! хочу обратиться к форумчанам пос Котовского - подскажите пожалуйста кто уже становился в очередь на детский садик - как это правильно делается?? может уже кто разбирался какой садик лучше, имеет ли смысл переплачивать за частный садик?? ну вопросов короче много а посоветоваться не с кем, кому не трудно отпишитесь пожалуйста. (район ул. Сахарова угол ул. Высоцкого)
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

7. Вверх #16687
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Ну, вы,девочки,даете!!!! А папа ваш,наверное, нервно курит в сторонке то ли еще будет О-о ))
    )))) Папа пусть готовится)))
    Благо, он сам шмотошник, поэтому для доци он готов на многое))))
    24.03.2014 -Машенька!!!

8. Вверх #16688
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    Добрый день ВСЕМ!! хочу обратиться к форумчанам пос Котовского - подскажите пожалуйста кто уже становился в очередь на детский садик - как это правильно делается?? может уже кто разбирался какой садик лучше, имеет ли смысл переплачивать за частный садик?? ну вопросов короче много а посоветоваться не с кем, кому не трудно отпишитесь пожалуйста. (район ул. Сахарова угол ул. Высоцкого)
    сейчас электронная очередь, дабы избавиться от коррупции, и поставить ре на очередь будет возможно только, когда ему исполнится 18 месяцев. сижу с тлф не могу кинуть ссылку, погуглите, становиться нужно в определенный садик и там же на сайте можно смотреть как движется очередь.
    п.с. малого планирую (как и старшую) в 2 года в ясли отдавать, не представляю как за полгода нахождения в очереди это можно будет сделать.

9. Вверх #16689
    Посетитель Аватар для А_я_без_никА
    А у нас вылез ЗУБ!!!)))
    Поздровляем, пусть ростут крепкие и безболезненно!!!!
    Мой сладкий зайка 07.05.14

10. Вверх #16690
    Посетитель Аватар для sashuly@

Вложение 8766185
    Класс!!! К году дочке понадобится своя гардеробная
    Вот и я не люблю когда в одних носках. Муж на меня странно смотрит,когда показываю очередные кеды, но молчит пока facepalm:

11. Вверх #16691
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    А у нас вылез ЗУБ!!!)))
    Поздравляю! Пусть лезут и остальные уверенно и безболезнено!
    Пошел счет новому времени...)))

12. Вверх #16692
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Девочки, хелп, нам уже 6 мес и мы ввели прикорм, начали как положено с 0,5 ч л кабачка, за неделю хотела довести грамм до 60, но малый съедает совсем немного и плюется, на 7 й день добавила цветную капусту, тоже не нравится, плюется, вчера ввела брокколи( сегодня дала бр во второй раз, покраснели щеки, прийдется убрать), все это заедаем сисей, мы с рождения только на гв,. Проблема вот в чем, всегда был регулярный стул 1-2 р в день, после прикорма какать перестал, раз в 3 дня я ставлю 1/4 глицериновой свечки и все случается, консистенция густой сметаны. Воду пьет неохотно, точнее вообще не пьет, с бутылки не умеет, с ложки плюет.

Я в ступоре просто, что делать? Отменять на несколько дней прикорм, а потом начинать заново? Отменить овощи и начать вводить каши? Если кабачек его крепит, на брокколи аллергия, что вводить дальше?

Наш педиатр выписал кучу лекарств, галстену, энтеросжермину, панзинорм (фермент), зачем? Что мы лечим?
    Зав отделения в валиховском назначила сдать капрограмму и кал на дисбак, сделать узи жкт, я понимаю что обследования никому не помешают, но все же...
    И ТВ как на зло на семинар уехала.

Всегда вас читаю, но пишу редко, а тут уже просто накипело, и посоветоваться больше не с кем.

13. Вверх #16693
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И

Вложение 8766185
    О-оо это про меня))я помешана на детских вещих.вот наши повязки,это не все)
    Изображения

14. Вверх #16694
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Я считаю,что просто желудок привыкает к новой пище и если более редкие покакивания вызывают у ребенка нервозность и боли,то нужно поднимать панику и лечить (сперва выяснить что именно!). Если ваш малышь отлично себя чувствует,то я лекарства бы не спешила давать. А вот анализы типа капрограммы и на дисбак я бы сделала,они вреда не дадут!
    ИМХО сдайте анализы,а если уже что покажет тогда лекарства) Когдс доця стала какать раз в три дня мне узистка ,к которой я прибежала с криками "срочно лечить!" сказала,что если маму проблема "горшка" волнует и тревожит больше,чем ребенка,то лечить надо маму!))) так что не парься,не пичкай пока манюню пилюльками,сдайте анализы и тогде решайте)

15. Вверх #16695
    Постоялец форума Аватар для Muriwka
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп, нам уже 6 мес и мы ввели прикорм, начали как положено с 0,5 ч л кабачка, за неделю хотела довести грамм до 60, но малый съедает совсем немного и плюется, на 7 й день добавила цветную капусту, тоже не нравится, плюется, вчера ввела брокколи( сегодня дала бр во второй раз, покраснели щеки, прийдется убрать), все это заедаем сисей, мы с рождения только на гв,. Проблема вот в чем, всегда был регулярный стул 1-2 р в день, после прикорма какать перестал, раз в 3 дня я ставлю 1/4 глицериновой свечки и все случается, консистенция густой сметаны. Воду пьет неохотно, точнее вообще не пьет, с бутылки не умеет, с ложки плюет.

Я в ступоре просто, что делать? Отменять на несколько дней прикорм, а потом начинать заново? Отменить овощи и начать вводить каши? Если кабачек его крепит, на брокколи аллергия, что вводить дальше?

Наш педиатр выписал кучу лекарств, галстену, энтеросжермину, панзинорм (фермент), зачем? Что мы лечим?
    Зав отделения в валиховском назначила сдать капрограмму и кал на дисбак, сделать узи жкт, я понимаю что обследования никому не помешают, но все же...
    И ТВ как на зло на семинар уехала.

Всегда вас читаю, но пишу редко, а тут уже просто накипело, и посоветоваться больше не с кем.
    У нас такая же проблема - до прикорма какал 3 раза в день, а щас раз в 3 дня ставлю пол свечи(((( врач сказала, что организм перестраивается и нужно время. Ждём!!!!!! Еще сказала пропить бактерии, но я пока не созрела на эту идею.
    Кушаем кабачок, морковку и сегодня кусочек тыквы попробовали ( на цв капусту сыпало((()))) яблочко давала - не понравилось(((( варю компотик со сливы и даю пить с чашечки с носиком - бутылку не признает тоже. Так что может и вы попробуйте чашечку - может будет интересней с неё пить.

16. Вверх #16696
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    девочки,просветите зачем ставить свечи? я ставила только когда малая орала от того,что не могла покакать.А потом я не ставила

17. Вверх #16697
    Модератор

Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    фонтан..
    бабушка на Толбухина,мы на Д.Донского(Кактус)
    О боже... А машина во дворе стояла или на улице?
    Я тоже на Толбухина живу в двух шагах от кактуса. Соседа за месяц два раза обнесли. Звиздец полный.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #16698
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Читаю и страшно становится лихие 90-е на дворе!машину на кирпичи ставят!

19. Вверх #16699
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    А у нас вылез ЗУБ!!!)))
    Поздравляем!)
    Пысы: оч рады были познакомиться) жаль,что так мало пообщались

20. Вверх #16700
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    привет всем
    а я все читаю, но молчу
    *
    колготки

до этого момента жила в полной уверенности, что они нам не надо, рано и тд
    боди с рукавчиками уже отложила в сторону, сейчас тусуемся только в человечках
    вот так и думала всю зиму в человечках провести (у меня их шт. 10 тч стирка не часто)

*
    кражи

мне муж еще месяц назад точно сказал поснимать все золото с себя, обручалку - оставить! )))
    как-то непривычно даже скажу вам, чего-то не хватает, особенно сережек
    достала свои девичьи серебряные, но они мне не пошли, так и хожу "голая"

*
    ночь, совместный сон

доця ночь спит в своей постельке, но утро у нас ранее... всегда было в 5 (когда-то 6), сегодня даже в 4 (((
    и так хочется спать (общая болезнь) беру к себе в кровать, досыпаем
    и весь день у нас на кровати - детская пложадка (коврик с дугами, игрушки) ограждено подушкой для беременный и бортик из скатанного одеяла
    пока привычки к нашей кровати не заметила, засыпает в своей но обязательно надо держать за ручку - одиночество не любит ВООБЩЕ
    + это всегда приятно... =*.*=

Закрытая тема
Страница 835 из 1643 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 1335 ... ПоследняяПоследняя