|
У нас и того меньше 8,5 примерно. На вырост беру наобум))) сейчас еще нулевой американский носим (15-й наш). Ножка маленькая, а Маша уже большая))))
А вообще я крейзи-мама по обувке)))
Мы с рождения в каких-нибудь тапках))) у меня пунктик - не нравится мне когда в носках))) к платьям вообще обязательно туХли)))
Ну когда жара, голые пятки, или босоножки одни у нас были)))
Вот за пол-года коллекция (нижний ряд уже относили))) что же будет дальше!?) О_о
![]()
24.03.2014 -Машенька!!!
А у нас вылез ЗУБ!!!)))
🍼brand new luv
19.04.2014
Добрый день ВСЕМ!! хочу обратиться к форумчанам пос Котовского - подскажите пожалуйста кто уже становился в очередь на детский садик - как это правильно делается?? может уже кто разбирался какой садик лучше, имеет ли смысл переплачивать за частный садик?? ну вопросов короче много а посоветоваться не с кем, кому не трудно отпишитесь пожалуйста. (район ул. Сахарова угол ул. Высоцкого)
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
сейчас электронная очередь, дабы избавиться от коррупции, и поставить ре на очередь будет возможно только, когда ему исполнится 18 месяцев. сижу с тлф не могу кинуть ссылку, погуглите, становиться нужно в определенный садик и там же на сайте можно смотреть как движется очередь.
п.с. малого планирую (как и старшую) в 2 года в ясли отдавать, не представляю как за полгода нахождения в очереди это можно будет сделать.
Девочки, хелп, нам уже 6 мес и мы ввели прикорм, начали как положено с 0,5 ч л кабачка, за неделю хотела довести грамм до 60, но малый съедает совсем немного и плюется, на 7 й день добавила цветную капусту, тоже не нравится, плюется, вчера ввела брокколи( сегодня дала бр во второй раз, покраснели щеки, прийдется убрать), все это заедаем сисей, мы с рождения только на гв,. Проблема вот в чем, всегда был регулярный стул 1-2 р в день, после прикорма какать перестал, раз в 3 дня я ставлю 1/4 глицериновой свечки и все случается, консистенция густой сметаны. Воду пьет неохотно, точнее вообще не пьет, с бутылки не умеет, с ложки плюет.
Я в ступоре просто, что делать? Отменять на несколько дней прикорм, а потом начинать заново? Отменить овощи и начать вводить каши? Если кабачек его крепит, на брокколи аллергия, что вводить дальше?
Наш педиатр выписал кучу лекарств, галстену, энтеросжермину, панзинорм (фермент), зачем? Что мы лечим?
Зав отделения в валиховском назначила сдать капрограмму и кал на дисбак, сделать узи жкт, я понимаю что обследования никому не помешают, но все же...
И ТВ как на зло на семинар уехала.
Всегда вас читаю, но пишу редко, а тут уже просто накипело, и посоветоваться больше не с кем.
Я считаю,что просто желудок привыкает к новой пище и если более редкие покакивания вызывают у ребенка нервозность и боли,то нужно поднимать панику и лечить (сперва выяснить что именно!). Если ваш малышь отлично себя чувствует,то я лекарства бы не спешила давать. А вот анализы типа капрограммы и на дисбак я бы сделала,они вреда не дадут!
ИМХО сдайте анализы,а если уже что покажет тогда лекарства) Когдс доця стала какать раз в три дня мне узистка ,к которой я прибежала с криками "срочно лечить!" сказала,что если маму проблема "горшка" волнует и тревожит больше,чем ребенка,то лечить надо маму!))) так что не парься,не пичкай пока манюню пилюльками,сдайте анализы и тогде решайте)
У нас такая же проблема - до прикорма какал 3 раза в день, а щас раз в 3 дня ставлю пол свечи(((( врач сказала, что организм перестраивается и нужно время. Ждём!!!!!! Еще сказала пропить бактерии, но я пока не созрела на эту идею.
Кушаем кабачок, морковку и сегодня кусочек тыквы попробовали ( на цв капусту сыпало((()))) яблочко давала - не понравилось(((( варю компотик со сливы и даю пить с чашечки с носиком - бутылку не признает тоже. Так что может и вы попробуйте чашечку - может будет интересней с неё пить.
девочки,просветите зачем ставить свечи? я ставила только когда малая орала от того,что не могла покакать.А потом я не ставила
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Читаю и страшно становится лихие 90-е на дворе!машину на кирпичи ставят!
привет всем
а я все читаю, но молчу
*
колготки
до этого момента жила в полной уверенности, что они нам не надо, рано и тд
боди с рукавчиками уже отложила в сторону, сейчас тусуемся только в человечках
вот так и думала всю зиму в человечках провести (у меня их шт. 10 тч стирка не часто)
*
кражи
мне муж еще месяц назад точно сказал поснимать все золото с себя, обручалку - оставить! )))
как-то непривычно даже скажу вам, чего-то не хватает, особенно сережек
достала свои девичьи серебряные, но они мне не пошли, так и хожу "голая"
*
ночь, совместный сон
доця ночь спит в своей постельке, но утро у нас ранее... всегда было в 5 (когда-то 6), сегодня даже в 4 (((
и так хочется спать (общая болезнь) беру к себе в кровать, досыпаем
и весь день у нас на кровати - детская пложадка (коврик с дугами, игрушки) ограждено подушкой для беременный и бортик из скатанного одеяла
пока привычки к нашей кровати не заметила, засыпает в своей но обязательно надо держать за ручку - одиночество не любит ВООБЩЕ
+ это всегда приятно... =*.*=
Социальные закладки