| ||
кстати, девочки, тока шо с 0987710769 звонили мошенники моей маме. пытались снять деньги с карточки привата. забейте себе..вдруг еще раз с него осмелятся(
Потому что с ребёнком, который сам ходит (а точнее, носится во все стороны, как угорелый) ты не можешь переключить внимание на что-то, как это было, когда он шёл за руку. Элементарно переводишь взгляд на пару секунд (достаёшь из сумки бутылку или смотришь который час), а за это время твой ребёнок оказывается в пяти метрах от тебя в настойчивой попытке свалиться в какой-то подвал или схватить за хвост хорошо если кошку, а не собаку... За руку - ты всё же его контролируешь, как ни крути. На самом деле, ничего такого уж трудного в этом всём нет, но если сравнивать - мне за руку было удобнее)
Так про беременность при гв я с курсе, именно при отсутмтаии мес. Интересовало)) получается что месиков нет а овуляция проходит????
[QUOTE=Мицуки;51013050]Кечно, реально) Ты же не знаешь, будут у тебя месики в этом месяце или нет. А беременеешь (или нет) ты ДО них.![]()
Всем ДУ!!
Я тут только что смотрела в вк фотки наших деток и обратила внимание, что многие в шапочках, да ещё и без завязок. Это что ли только у нас проблема с шапками??? Маша пытается снимать даже с завязками, а без завязок вообще речи не идёт - шапка снимается через секунду, не больше. Спасаюсь пока кофтами с хорошо прилегающими капюшонами..[/QUOTE
У нас та же история))) накупила красивенных шапок.....А в итоге носим одну обычную на завязках(((
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Лен, месиков не "нет", а "не было". А будут ли они в этом месяце - ты не знаешь. В этом и прикол. Когда цикл и овуляция решат восстановиться, то они тебя об этом не предупредят: вначале втихаря наступит овуляция, а потом уже ты об этом узнаешь - либо по пришедшим месикам, либо по сюрпрайзу в виде двух полосок.
абсолютно реально - 1-й цикл начался и были бы мес., но случилось оплодотворение и усё, Б...
а 2-й носок куда дели?))
мы дома ходим в бодике с коротким рукавом и сверху тонкий летний костюмчик - штанишки и верх с коротким рукавом и капюшоном. ну и теплые носочки с резиновой подошвой в пупырышку.
еще закажу велюровый костюм, я сама обожаю носить и дома и на улице велюровые.
сейчас считается нормой начать ходить до 18 мес.
по показаниям
мы в годик были у невропатолога, я спросила про массаж, мне ответили, что нам он сейчас не нужен.
и на закуску про родственников...
на Пашин годик приезжала бабушка - моя мама... к внуку в 1-й раз... девочки, я услышала столько негатива, грязи и г. о себе и своем муже...
человеку никто не нужен, ни единственный ребенок (я), ни единственный внук...
никакой помощи ни на грамм..."я памперсы менять не буду"... только негатив, критика и слив плохого настроения.
на праздновании сидела с кислым лицом - не так усадили, не так обратились, не такую еду положили.
уехала со словами - "мне больше не звонить".
у меня не было сил даже на ваши поздравления здесь ответить...
а второй бабушки у нас нет.
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
2 носок все время куда-то исчезает )) таинственно. Потом нахожу или в игрушках или в гараже для машин или под диваном. Мужик в общем.
Родственников не выбирают. Постарайся если не понять ее то отвлечься и пусть себе живет без внука.
То что бабушки не помогают, мы со свекрами в отличных отношениях, но у них просто нет на нас времени )) Малого видели в последний раз месяцев в 8. Все лето на море жили и до сих пор там.. а зимой снова придется бабушку с внуком знакомить если захочу чтоб погуляла с ним или просто остался он у нее.
А мои далеко, так что раз в полгода видимся, не чаще. Поэтому помощи ни от кого не ждем.. Спасибо хоть не ругают
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Прости её, а главное не зацикливайся, родителей к сожалению не выбирают.
Моя мама и на первой свадьбе и на др Насти сидела с кислой миной и всячески выражала неудовольствие. Раньше я после такого 3 года с родителями виделась только на похоронах родственников. А теперь использую как могу, раз в неделю 2 часа гуляют и полчаса нотаций, ну и ладно, хоть какая то польза.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
девочки, у меня уже просто сос!!
приблизительно месяц, как малый мнне умудрился без единого зуба сообразить трещину на соске. постоянно мажу бепантеном, прикладываю по-другому, вроде как затягивается, а потом раз и опять прям до крови. замучилась уже с этой сиськой. так в ней еще и периодически застои случаются. кинула бы уже, так жалко как-то...
что делать???
ох, девочки, спасибо за поддержку... эти 2 недели после Пашиного ДР я сама не своя... мне так неудобно за такое отношение перед мужем - и перед гостями на праздновании(((
приколист)) носок пропадает все время с 1й ножки? или по очереди?)))
у нас папа остро реагирует, если 1 носочек стягивается, подрывается даже если на диване лежит)) мол нельзя в 1-м, или 2, или вообще снять.
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Девочки, я так давно не писала!.. Очень-очень соскучилась за вами!!! Мой ноутбук мы продали, а планшет ещё не купили))) Но тему читаю ежедневно, с телевизора!!!))) У нас смарт тв.
Хочу сказать огромное спасибо Лере за статью "если вы смертельно устали от своего ребенка". Она на меня произвела огромное впечатление... Перечитываю почти каждый день...
По поводу плаката "так меня закутали, что не знаю тут ли я" - это мои детские воспоминания!!! Тоже маленькой меня водили в детскую поликлинику на Космонавтов. Я всегда с такииим интересом рассматривала этот плакат и жалела себя, т.к. меня вечно кутали точно так же как того малыша на картинке))))
Ахаха))) я тоже жалела... Потому что меня тоже кутали, я маме показывала этот плакат и говорила, смотри, нельзя кутать так... А мама мне говорила, что я ж не так сильно, а ты болеешь постоянно итак, представляешь, если бы я тебя легче одевала)))))))) и замкнутый круг, чем больше я болела, тем больше меня мама кутала, тем еще больше я болела. Пока мне не исполнилось 14 лет и я не стала снимать с себя шапки и лишние кофты в 0 градусов. Пока не начала поздней осенью ходить в утепленных спортивных костюмах и кроссовках,а не в дубленках и валенках. И т.д. На что мне мама сказала в последствии, слава богу ты переросла свои постоянные орви, ангины и тонзилиты)))))) пусть будет так, я ее не стала переубеждать, но свою малую закаляю с самого детства. Мы живем в сквозняках, купаемся в 28 градусах, ходим без шапки (если ветра нет), мы не одеваем три пары носок и не делаем из ребенка капусту. И тьфу тьфу тьфу за 11 месяцев ни одной простуды, ни одной сопельки...
Вообще это для меня больная тема) одевание детей... Потому что никто не разделяет моего мнения в этом плане... Я уже за год устала бороться со всеми... Я прям вижу, что все ждут, когда малая заболеет, чтоб сказать, а я же тебе говорила!!!))
Социальные закладки