| ||
Мы спим в х/б слипе, малая не любит одеялки, да и в квартире прохладно.. а так поясница закрыта - мне нра. А флисовый мы одеваем по утрам щас - такой дубарь)
Помогите с выбором сережек. Какой замок надежный и удобный для первых сережек?
А у меня ребенок мерзляк!!! Я против укутуваний, одеваний. Но он реально мерзнет. Ручки ножки для меня показатель. Вот как холодные, он начинает икать, становится нервным, плачет, все ему не так. Одеваешь сверху еще один теплый костюм и "жизнь налаживается". Ручки, ножки, носик становятся тепленькими, ребенок начинает улыбаться и играет себе.У нас даже потницы не было. Спрашивала у педи, она сказала не морозь ребенка -одевай. Мы уже дома в махровых носках, бодике с ручками + теплый костюм сверху. А на улицу уже начинаю засматриваться на демикомбез в шкафу. Но пока только засматриваюсь
. Но он у меня и не юла. Двигается конечно, но "не спеша".
От всей души поздравляю малышню с первым юбилеем.Счастья и здоровья манюнькам и их семьям.
![]()
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Девченки, в связи с грядущей зимой, назрел вопрос: что теплее для малыша - угги или термо. Пока не топаем
сегодняшних именинников с ДР! крепкого здоровья!
Hakuna Matata!
Мы в 21-22 градусов ходим в,маечках , бодиках, и носочках- пол холодрый, иногда одеваю лосинки.мы типа закаленные)))
Прикольные варежки на наших мелких видела в мазере в Сити центре сегодня,правда они были в наборе с шапкой ,но такие крохи- прелесть)
Юля, машка тоже в носу начала иногда ковырять - прикольно, еще язык научилась показывать, но все это из прикольно сейчас перейдет в нельзя позже))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Эх.....я наконец добралась до инета......А тут тишина.....
А я маше сегодня платье купила на др!!!!!! Красивое!!!!!!!
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девы, а забеременеть без месиков вообще реально???? В инете противоречивая инфа.....
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
У меня другая беда холодная плитка,везде кроме комнаты, так я одевала в маечку и трусики , пампы чтоб дома не переводить, и летом она как бы не была холодной плиткой,когда жара норм было, а сейчас одевать памп приходится,,,эх так еще труднее приучать к горшку, разве что только в комнате и закрывать двери. А то встнет и попрет жопу примостить именно на плитку
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Просто я в недоумении прошлую зиму практически все время были в боди с коротким рукавом или хб человеках и тепленькие были(правда отопление было включено уже и было 24 градуса)
а сейчас одевать стала потому что ночью ворочаться стал,плохо спать одела в человечек спит себе спокойно ре ну если зубы не мучают...
на демикомбез тоже поглядываю он у нас тоненький,но пока перебиваемся кофты,штаны,жилетка
свекровь рассказывала что забеременела через 2 м после того как 1-го родила.молоко стало зеленым отдавать и малый сиську перестал брать,так что все может быть
http://forumodua.com/showthread.php?t=1511056 я свою шубу тут покупала. Хорошие шубки по вменяемым ценам.
Годовасиков с днём рождения. Пусть растут здоровенькие и счастливенькие.
Лера, поздравляю с первыми шажочками. Скоро будут по всей квартире бегать за друг дружкой. Класс!
А у меня сынок так сладко целуется. Я просто таю)) при том так сознательно...просишь его поцеловать и он целует. А ещё смешно когда в губы целится целовать. Люблю его))
Чуточку опоздала,но все же)))) Поздравляю наших годовасиков))) Даниэльчика и Амирочку)))))) Здоровенькими и счастливыми пусть растут!!!!!
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
С возвращением домой !!! Скорейшего выздоровления!!!
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления здесь, в репке и в контакте)))
Отпраздновали мы годик хорошо, дома, с родителями и близкими друзьями!!! Ева была в восторге от подарков))) особенно от толокара) даже сегодня в 7 утра проснулась и давай катай ее))) весело наверно соседям снизу было)))
Вы тут за родственников.... И я поноюсь немного... родители мужа даже не соизволили прийти... Его мама мне звонит и говорит "наш папа ( Евин дедушка) придет с работы в 6 уставший, и вообще мы не любим застольев, приедете потом и заберете Евин подарок... Я молча выслушала и положила трубку.... А перед приходом папы самой прийти сложно??? Это же все-таки ваша единственная внучка! Так мне так обидно стало... Муж сегодня заезжал, она тычет ему деньги, он даже не взял... Она такая еще " я хотела купить игрушку еще, но смотрела в магазине и не знала что, поэтому ниче не купила"... Логика железная!!!
Вобщем, теперь у меня нет желания вообще к ним приезжать!
Я за! Если будут деньги, тк сейчас появились проблемы (написала ниже)
Поздравляем Амирочку и Даниэля!!!!!
Ураааа!!!! Полинка умничка!!!!!
Девочки, это просто писец!!!! Мужу вечером придурок въехал в жопу, причем на такой скорости, что даже не тормозил, муж по инерции выкрутил руль влево, хорошо что не было встречки, отказали тормоза от удара, его остановил забор, жопы практически нет, возле этого забора был оч высокий бордюр, об него он пробил картер и все масло вытекло....
Вобщем, этот идиот сначала сказал, что все оплатит, а потом гаишники его накрутили и он решил все по страховой делать... А это черт знает сколько времени и мороки... А мужу машина нужна позарез, тк работа связана с поездками и без авто никак(((
Итог, машину эвакуатор отвез на сто и у Леши 4 шва на голове....
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Социальные закладки