Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1690 из 3276 ПерваяПервая ... 690 1190 1590 1640 1680 1688 1689 1690 1691 1692 1700 1740 1790 2190 2690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,781 по 33,800 из 65509
  1. Вверх #33781
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Лерусь, аж сердце сжимается....у меня хоть старших нет с уроками и прочими заботами...
    Всегда в такие моменты говорю девочкам,что буду им помогать с детками,потому что очень тяжело одной. А свекровь то такое,для меня это чужая тетка,а от чужих и не жду ничего,скорее вот девочки из темки вызываются помочь. Но я представляю,как тебе обидно,вы же в одном городе живете. Она прям вообще не помогает?ну хоть погулять с внуками раз в неделю?
    Юль, она в области живет, 3.5 часа езды. Была несколько раз, по недельке сидела , больше по хозяйству помогала и то, муж звонил и в наглую говорил приехать.У старшей только в 2 года на дне рождения была, мотивируя это тем, что у нее утренники в детском саду( она воспитатель, а у малой 28 го декабря ДР).Она только по скайпу может сюсю мусю, а так....У нее есть еще внук от младшего сына, так вот он на первом месте, и живут они вместе, а я ж железная...Короче, я хотела этих детей и ни на кого их скидывать не буду!! Воспитаем вдвоем, куда мы денемся!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

2. Вверх #33782
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Да, хочется отдохнуть просто, физически очень устала.
    --
    Девочки, дала девочкам попробовать апельсин и у лизы сейчас увидела мелкую сыпь на лице и немного на животике. Что делать? посадить ее на диету?
    по-моему в порыве перфекционизма мы рискуем тебя потерять))) Юленька, старайся по возможности отдыхать...спать хоть с ними пока они на сиське дрыхнут, может не гулять так интенсивно...пару дней посидеть дома ничего страшного не случится,а тебе какой-никакой отдых....вообще я поняла - сама о себе не позаботишься никто не позаботится...а ежели так надрываться то все равно никто не оценит....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

3. Вверх #33783
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    больнушечки, поправляйтесь!!!
    а я сошла с ума и проколола себе 2 дырки в ухе. сказать, что больно не могу, но если будет доча - колоть буду рано.

нас тоже обсыпало на малинку. вроде капельку добавила в кашку, и на тебе. пару дней назад высыпало на голенях, погрешила на креветки, а сегодня снова красненькое, уже точно малина...

4. Вверх #33784
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Мама есть мама. А свекровь это свекровь. Хотя, тоже разные бывают свекрови. Моя не вмешивается и слава Богу. Но и с малым не помогает. за год была 3 раза у нас и то, на пару часиков и не чтобы помочь а так)) Ну то такое.... У меня мама приезжает раз в 1.5-2 месяца, хотя живет на Таирова и не работает А приезжает на 2-3 дня, что мне очень не удобно, т.к. они с Левой в одной комнате спят, а мама ночью по 10 раз встает, крутится и очень рано просыпается, Лева с ней плохо спит. Короче ну его в баню такие посещения, говорю "мама приезжай хоть каждый день, но без ночевки", а ей на маршрутке лень ехать, а на такси так не наездишься. вот и выходит так как выходит. Так что чего можно ждать от свекрови))) В любом случае, спасибо маме и за такую помощь, это сейчас легче. А когда Лева грудничком был я так ждала маминого приезда!
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

5. Вверх #33785
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Юль, она в области живет, 3.5 часа езды. Была несколько раз, по недельке сидела , больше по хозяйству помогала и то, муж звонил и в наглую говорил приехать.У старшей только в 2 года на дне рождения была, мотивируя это тем, что у нее утренники в детском саду( она воспитатель, а у малой 28 го декабря ДР).Она только по скайпу может сюсю мусю, а так....У нее есть еще внук от младшего сына, так вот он на первом месте, и живут они вместе, а я ж железная...Короче, я хотела этих детей и ни на кого их скидывать не буду!! Воспитаем вдвоем, куда мы денемся!!!
    Очень похожие истории. Некоторые не умеют любить на расстоянии,я это понимаю,поэтому и не так обидно,что тому внуку достается больше внимания. А по скайпу да))))особенно меня умиляет,когда она каждый раз спрашивает,умеют ли девочки делать ладушки)))) в годик то)ну еще много приколов, пальцы об клаву сотру рассказывать. Успокаивает одно, в старости имею полное моральное право присуьствовать в ее жизни 10минут в неделю по скайпу.
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    по-моему в порыве перфекционизма мы рискуем тебя потерять))) Юленька, старайся по возможности отдыхать...спать хоть с ними пока они на сиське дрыхнут, может не гулять так интенсивно...пару дней посидеть дома ничего страшного не случится,а тебе какой-никакой отдых....вообще я поняла - сама о себе не позаботишься никто не позаботится...а ежели так надрываться то все равно никто не оценит....
    Тю,какой уж там перфекционизм,я завязала))))а в остальном ты права!!!!

6. Вверх #33786
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Подпишусь под каждым словом.

7. Вверх #33787
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Очень похожие истории. Некоторые не умеют любить на расстоянии,я это понимаю,поэтому и не так обидно,что тому внуку достается больше внимания. А по скайпу да))))особенно меня умиляет,когда она каждый раз спрашивает,умеют ли девочки делать ладушки)))) в годик то)ну еще много приколов, пальцы об клаву сотру рассказывать. Успокаивает одно, в старости имею полное моральное право присуьствовать в ее жизни 10минут в неделю по скайпу.

Тю,какой уж там перфекционизм,я завязала))))а в остальном ты права!!!!
    Я с тобой абсолютно согласна!! Зато, сидя с ними тремя одна, я имею полное право закрыть ей рот на любую попытку типа я что то не так делаю, ибо она находясь вдалеке не имеет права никакого мне что либо говорить.
    Отклонюсь от темы: начала сильно малых баловать.Домой с парка иду с кем то на руках.Представляете эту картину: двойная коляска, один ребенок в ней сидит, а второй на руках, при этом еще качу коляску. И поняла, что когда я их побалую как не таких маленьких, ведь когда беру кого то на ручки из колясочки, то от ихней радости рыдаю просто. И по фиг, что скажут люди!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

8. Вверх #33788
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Да, хочется отдохнуть просто, физически очень устала.
    --
    Девочки, дала девочкам попробовать апельсин и у лизы сейчас увидела мелкую сыпь на лице и немного на животике. Что делать? посадить ее на диету?
    Ничего не надо делать, причину уберешь и все, организм сам востановится, если сыпь мелкая.

9. Вверх #33789
    [QUOTE=мегамама;50767498]Я ела,они подползли и просят,ну я и дала попробовать. Я ж не прям им целый апельсин выдала..

Спасибо большо за подробное разъяснение! посмотрю, как будет утром.
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Кать, Юлю можно понять. Если у ребенка вирус, то витамин Ц - первое что приходит в голову. А еще мед и малина.. тоже аллергены будь здоров.[/QUOTE

И мед и малину едим с месяцев 10 кстати, но никогда не было высыпаний. Ну это так,буду теперь осторожнее.
    Я своей апельсин еще в мае давала, и ничего. кому как пойдет, да и малину мы уплетаем ведрами ))

10. Вверх #33790
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Фу, кошмар...

Мы в 19:00 в горсаду. Вы как?
    А вы каждый день в 7 в Горсад выходите?
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    О,а можно к вам на хвостик упасть?))))
    Ну да. Хотела тебе сегодня позвонить предложить, но не было времени. Хотя я уже и не знаю поедем ли с нашим сном. Если встает в 9, то в 11 спать ложится, если 11, то в час, еще и спит только дома, как то ни туда и ни сюда. Хотя очень хочу выбраться на встречу, в общем будет видно
    в 6 утра обещал город включить.
    А чего у вас всех нет воды, вы ж все вроде в разных местах живете?
    Дашуля 16.09.2013

11. Вверх #33791
    Меломан форума
    Hakuna Matata!

12. Вверх #33792
    А я сама себе дивуясь )) ( спасибо Алисе-Наташе за вдохновение) испекла первый раз в жизни торт, завтра у кума и сестры моего мужа роспись, я решила им сюрприз сделать.завтра украшу в ВК похвастаюсь ))

13. Вверх #33793
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    В таком случае, я могу не общаться со свекровью годами в ее старости) и не звонить, не интересоваться ее самочувствием и положением ее дел.
    Внука видела 2 раза почти за год и только потому что так получалось, надо было памперс поменять и переодеть.
    А вообще это больная тема для меня. Я даже понимать не хочу, как так можно жить...
    13/11)))

14. Вверх #33794
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    А вы каждый день в 7 в Горсад выходите?

Ну да. Хотела тебе сегодня позвонить предложить, но не было времени. Хотя я уже и не знаю поедем ли с нашим сном. Если встает в 9, то в 11 спать ложится, если 11, то в час, еще и спит только дома, как то ни туда и ни сюда. Хотя очень хочу выбраться на встречу, в общем будет видно

А чего у вас всех нет воды, вы ж все вроде в разных местах живете?
    какая то авария. несколько районов затронуло
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

15. Вверх #33795
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Девочки, ура! Зашла похвастаться: мы вчера отмечали наш годик и главное - покрестили двоих детей!!! Это была больная тема, папа не хотел крестить старшего - ему уже 5 и за его реакцию я боялась больше всего. Но он вел себя идеально и теперь ходит всем крестик показывает ))) А вот Остапчик плакал вторую половину, аж трусило его, не мог успокоиться - только в слинге уснул и так и спал на мне в кафе. Кафешку нашли на Рпбина отличную - Детство. Тортик заказали в Тирамису в виде единички с игрушками. Я счастлива, хотя мы все накануне болели, папа так с температурой и помогал мне на празднике, крестная не могла быть в церкви - я сама носила Остапика, а одного из крестных пап нашли в последний момент - двое нам отказали, так как у них было много крестнмков. Извиняюсь за много букв, но это я от избытка чувств.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

16. Вверх #33796
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    В таком случае, я могу не общаться со свекровью годами в ее старости) и не звонить, не интересоваться ее самочувствием и положением ее дел.
    Внука видела 2 раза почти за год и только потому что так получалось, надо было памперс поменять и переодеть.
    А вообще это больная тема для меня. Я даже понимать не хочу, как так можно жить...
    У нас примерно также))) я всегда одному только удивляюсь, как у таких мамаш выростают вполне адекватные дети?)

Хотя она свою лепту в принципе вносит, но исключительно на большом расстоянии...

17. Вверх #33797
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Девочки,как бы вы поступили на моем месте?у меня сеова темпа 39, не могу есть, я уже синего цвета и не могу поднять ребенка на руки...
    Юлечка, выздоравливай поскорее!!! Если нужна помощь какая-то - пиши!!!!

девочки хочу сказать большое спасибо всем кто меня подержал и тут и в репке - мы выздоровели и выписались сегодня))) права чем мы болели так никто и не понял((( будем доопследоваться...
    С возвращением домой!!!

Цитата Сообщение от lighta1 Посмотреть сообщение
    А мы купили такой вот термос и ходим смело гулять,а на прогулке когда его достаю,малая аж пищит- АМ-АМ-АМ

http://promenu.ua/goods/x6y/
    Клааассный такой) а сколько стоит?

Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Юлечка, держись котик!!!! Сверху Боженька все видит!!!! Видит как нам тяжело, не зря говорят, что Бог нам не дает тех испытаний, которых мы пройти не можем!!!! Температура пройдет, усталость тоже- ведь у тебя есть две маленьких куколки, глядя на которых я уверенна все все забывается!!!! У меня Ванюша уже неделю каждую ночь орет и только только зубчик появился. Голова деревянные просто. Иногда думаю, что я робот и все машинально делаю. У старшей обострение гастрита, надо диетическую пищу готовить, уроки проверять, чтоб не запустить. Еще малявки жизни дают с этими болячками!!! Короче- тоже жопа. Мама бы была жива, давно б уже у меня была, а свекрови по фиг!!!!! Короче тоже поплакалась тут и легче стало!!! Держись, ты ж Мегамама!!!!
    Лерочка, и ты держись!!!! Все хорошо будет!!!

Лерусь, аж сердце сжимается....у меня хоть старших нет с уроками и прочими заботами...
    Всегда в такие моменты говорю девочкам,что буду им помогать с детками,потому что очень тяжело одной. А свекровь то такое,для меня это чужая тетка,а от чужих и не жду ничего,скорее вот девочки из темки вызываются помочь. Но я представляю,как тебе обидно,вы же в одном городе живете. Она прям вообще не помогает?ну хоть погулять с внуками раз в неделю?
    Ооо... И у нас такая же история, живет в 20 мин ходьбы от нас, а за год ни разу к нам не приходила (живем мы с моей мамой ) и свекровь говорит "что я в чужой дом буду идти".... А ниче блин что твой сын тут живет????
    То у нее траур, то давление, то еще чёто и не работает нигде... Мне так даже и легче может, но могла бы ради приличия помощь предложить хоть раз.... Хотя предлагала, когда Ева еще совсем маленькая была, та сильно рвалась с ней гулять, я говорю " ну приходите конечно", она " да, прийду, спасибо".... И все на этом заканчивалось....
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

18. Вверх #33798
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

19. Вверх #33799
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Кать, Юлю можно понять. Если у ребенка вирус, то витамин Ц - первое что приходит в голову. А еще мед и малина.. тоже аллергены будь здоров.
    Мдась) Мамки,а шо больше ничего с вит С нету)))) да его в перце болгарском больше чем в лимоне и смородине))
    Последний раз редактировалось одесса-ира; 16.09.2014 в 22:55.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

20. Вверх #33800
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Спасибо!

Закрытая тема
Страница 1690 из 3276 ПерваяПервая ... 690 1190 1590 1640 1680 1688 1689 1690 1691 1692 1700 1740 1790 2190 2690 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права