|
прайс большой, надо смотреть, ну вот я такие брала http://la-la.com.ua/products/?ELEMENT_ID=2087 65 грн.
Девочки огромное спасибо за поздравления, нам с Настеной очень приятно!!!
Хоть мы и редкие гости, но мы от души поздравляем ( всех с прошедшид именинников) и сегодняшних принцесс-именинниц с такой важной даткой!!!Крепкого здоровья и счастливого детства!!!
*ДР маминого принца 7.01.2010*
*маминой принцессы 16.09.2013*!!!
с радостью..только нам в час подходит только..мы просто на улице не спим. а у нас есть не хороший опыт с этим творогом..я обычно тоже сама делаю..но както решила взять попробовать..короче взяла 100 гр.открыла даю дитю..смотрю а там в твороге нитки.волосы....выкинула..больше покупать не буду.главное что я не сразу заметила.
и мне если можно))
Евгений Евгеньевич
15.10.13
Всем привет!
у меня Маша тоже хоккеистВсе подряд катает))))
я где-то видела, а где не помню. На укр сайтах.
Девченок с Годиком!!! Пусть растут здоровый и красивые!
Специально посмотрела - 1,76.
Ой, нет! Там какие-то волокна ,которые очень сложно усваиваются даже взрослым организмом
Бедный малышПоправляйтесь.
Тяжело конечно, срочно нужен помощник. Выздоравливай и крепись, мать!
Ну вот, ра зуже кушает ,значит по-легче ему.... Ох, сколько я наслышана про эти Темы и Агуши...
и мне, пожалуйста
Сегодня уже прохладноОсень подступает...
Мы на прогулке все каштаны и желуди собираем
14.11.2013 Наша доченька Машенька
видно нельзя.раз такое допускают..
а еще был случай со смесью.мы вообще изначально на семпере были,я всегда в антошке брала много.а тут решила в аптеке купить,короче открываю я пачку делаю все как надо..и несу ребенку..а сама слышу какой-то запах непонятный..хорошо что у меня привычка все пробовать сначала самой..короче пробую..а там вкус и запах будто рыбу в молоке помыли...потом долго я еще деньги забирала и производителю пихала..
ну мы вот спим пока..проснемся.покушаем и постараемся добежать к вам)
Евгений Евгеньевич
15.10.13
а нет уже не спим)
Евгений Евгеньевич
15.10.13
Спасибо! Наташа,как ваши дела,как Анюта?
----
я думаю,что это переутомление, т к я слегла после бессонной ночи,все таки организм не железный,год не спать полноценно, питаться не всегда нормально и кормить двоих,наверное,организм сказал хватит)
выпила имбиря парацетамол,уже гораздо легче!!!!
---
спасибо большое,девочки, Мора,спасибо за предложение приехать помочь!!!!!Муж дома вчера и сегодня,но завтра сказали быть на работе, мама приедет
Дашулек и Настену с годовасием!!!!!! Пусть будут здоровенькими и счастливыми)))))Поздравляем!
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
попробую одеть)
да интересно)) скинь плиз
знаю))) ока пока они приедут..
ну эт понятно
ооо)) даа..Ошн супер рестик)) мы хотели годик делать в нем)) ноо..короче финансы поют романсы)) иду в личку Танюха
ща поглядим) пасип Светик
Девы, во шо одеваете малышей седня вечером на прогулку? ну это те кто собирается тока щас выходить))))
Социальные закладки