Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1689 из 3276 ПерваяПервая ... 689 1189 1589 1639 1679 1687 1688 1689 1690 1691 1699 1739 1789 2189 2689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,761 по 33,780 из 65509
  1. Вверх #33761
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    О,а можно к вам на хвостик упасть?))))
    Нужно!!!!
    Катя(Isida), Надя(Nekich) вам же тоже близко и все другие кому удобно и есть желание присоединяйтесь, девочки!
    В четверг в Дюковском парке в 12 или 13ч, давайте решим

2. Вверх #33762
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от ВОЛЫНКА Посмотреть сообщение
    А что муж, может немного отвлечься от работы и помочь? Соберай себя вкучу, пей лекарства, чаи и срочно в строй!!!!
    Он дома все эти дни,не то что помогает,а сам все делает,я подняться не могу вообще. На улицу только сходили проветриться.ь.оказывается,очень много деток сейчас с этим вирусом.

3. Вверх #33763
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    ГОДОВАСИКОВ Поздравляю с днем рождения!!!!!

Юля, даже не представляю как твой организм измотался, т к все мы тут на пределе, а мамы двоих деток- так это вообще!!!!! Реально наверное переутомление, отлеживайся и поправляйся!!))

Мы завтра возвращаемся домой, в осень.....и заботы предгодовасичные))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

4. Вверх #33764
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Добрый вечер, девочки!
    Приглашаем вас на наш осенний фотопроект "Осенние посиделки", который состоится 27 и 28 сентября в парке Победы.
    Остались самые удачные по свету места! Подробнее тутhttp://forumodua.com/showthread.php?t=2416430&p=50632687#post50632687 и тутhttp://vk.com/event76924572
    Вложение 8707899Вложение 8707900Вложение 8707901

5. Вверх #33765
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Девчонки, кто в курсе, воду сегодня включат?

6. Вверх #33766
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    По моему нет(((
    По одним новостям - прорыв устраняют, а по другим собирались до 6 утра на ремонт отключать...
    Посуды гора, помыться не помоешься по человечески, пол грязный
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

7. Вверх #33767
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    По моему нет(((
    По одним новостям - прорыв устраняют, а по другим собирались до 6 утра на ремонт отключать...
    в 6 утра обещал город включить.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

8. Вверх #33768
    По моему нет(((
    А я все успела вымыть-вычистить и даже ребенка искупать до 7 вечера. Илюха канючил так что пришлось его успокаивать в ванне. выходим из ванной, переодеваемся, иду мыть руки и вдруг воды нет. Засада. В фильтре чуток есть воды и все. Если бдет сушняк - придется кому то бежать в магаз.

9. Вверх #33769
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Нужно!!!!
    Катя(Isida), Надя(Nekich) вам же тоже близко и все другие кому удобно и есть желание присоединяйтесь, девочки!
    В четверг в Дюковском парке в 12 или 13ч, давайте решим
    Я с удовольствием бы,но 12-13 нам рано(мы кушаем) если б около 14.00

10. Вверх #33770
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    ГОДОВАСИКОВ Поздравляю с днем рождения!!!!!

Юля, даже не представляю как твой организм измотался, т к все мы тут на пределе, а мамы двоих деток- так это вообще!!!!! Реально наверное переутомление, отлеживайся и поправляйся!!))

Мы завтра возвращаемся домой, в осень.....и заботы предгодовасичные))))
    Да, хочется отдохнуть просто, физически очень устала.
    --
    Девочки, дала девочкам попробовать апельсин и у лизы сейчас увидела мелкую сыпь на лице и немного на животике. Что делать? посадить ее на диету?

11. Вверх #33771
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    По моему нет(((
    У меня тоже гора посуды((( Настю хоть салфетками подтерла
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    А я все успела вымыть-вычистить и даже ребенка искупать до 7 вечера. Илюха канючил так что пришлось его успокаивать в ванне. выходим из ванной, переодеваемся, иду мыть руки и вдруг воды нет. Засада. В фильтре чуток есть воды и все. Если бдет сушняк - придется кому то бежать в магаз.

12. Вверх #33772
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Юля, убрать просто апельсин может антигистаминное подавать немного. Зачем ты вообще его дала?

Нам в дюковский в это время никак, у нас сон обеденный в 12-13 часов.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

13. Вверх #33773
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Да, хочется отдохнуть просто, физически очень устала.
    --
    Девочки, дала девочкам попробовать апельсин и у лизы сейчас увидела мелкую сыпь на лице и немного на животике. Что делать? посадить ее на диету?
    Если подтвердишь аллергию то тебе пропишут смекту (вывести шлаки т.е. можно энтеросгель или уголь) половину упаковочки и фенистил (любое антигистаминное кот можно детям ее возраста) (1 капля = 1 кг веса ребенка смешать с водой). (я не доктор назначения не имею права говорить, но нам так давали)
    Апельсин исключи минимум на неделю. Через неделю попробуй с лимона начинать из цитрусовых. они по нарастающей идут: лимон-памело-грейпфрут-мандарин-апельсин. те лимон самый безопасный а апельсин самый аллергенный.
    а если ты из-за вит Ц то можно чеснок дать если кушать будет.

14. Вверх #33774
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Юля, убрать просто апельсин может антигистаминное подавать немного. Зачем ты вообще его дала?

Кать, Юлю можно понять. Если у ребенка вирус, то витамин Ц - первое что приходит в голову. А еще мед и малина.. тоже аллергены будь здоров.

15. Вверх #33775
    Частый гость Аватар для lighta1
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Я с удовольствием бы,но 12-13 нам рано(мы кушаем) если б около 14.00
    А мы купили такой вот термос и ходим смело гулять,а на прогулке когда его достаю,малая аж пищит- АМ-АМ-АМ

http://promenu.ua/goods/x6y/

16. Вверх #33776
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Юлечка, держись котик!!!! Сверху Боженька все видит!!!! Видит как нам тяжело, не зря говорят, что Бог нам не дает тех испытаний, которых мы пройти не можем!!!! Температура пройдет, усталость тоже- ведь у тебя есть две маленьких куколки, глядя на которых я уверенна все все забывается!!!! У меня Ванюша уже неделю каждую ночь орет и только только зубчик появился. Голова деревянные просто. Иногда думаю, что я робот и все машинально делаю. У старшей обострение гастрита, надо диетическую пищу готовить, уроки проверять, чтоб не запустить. Еще малявки жизни дают с этими болячками!!! Короче- тоже жопа. Мама бы была жива, давно б уже у меня была, а свекрови по фиг!!!!! Короче тоже поплакалась тут и легче стало!!! Держись, ты ж Мегамама!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

17. Вверх #33777
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

Я ела,они подползли и просят,ну я и дала попробовать. Я ж не прям им целый апельсин выдала..
    Если подтвердишь аллергию то тебе пропишут смекту (вывести шлаки т.е. можно энтеросгель или уголь) половину упаковочки и фенистил (любое антигистаминное кот можно детям ее возраста) (1 капля = 1 кг веса ребенка смешать с водой). (я не доктор назначения не имею права говорить, но нам так давали)
    Апельсин исключи минимум на неделю. Через неделю попробуй с лимона начинать из цитрусовых. они по нарастающей идут: лимон-памело-грейпфрут-мандарин-апельсин. те лимон самый безопасный а апельсин самый аллергенный.
    а если ты из-за вит Ц то можно чеснок дать если кушать будет.
    Спасибо большо за подробное разъяснение! посмотрю, как будет утром.
    [QUOTE=Али$а;50767281]Кать, Юлю можно понять. Если у ребенка вирус, то витамин Ц - первое что приходит в голову. А еще мед и малина.. тоже аллергены будь здоров.[/QUOTE

И мед и малину едим с месяцев 10 кстати, но никогда не было высыпаний. Ну это так,буду теперь осторожнее.

18. Вверх #33778
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lighta1 Посмотреть сообщение
    А мы купили такой вот термос и ходим смело гулять,а на прогулке когда его достаю,малая аж пищит- АМ-АМ-АМ

http://promenu.ua/goods/x6y/
    А скока стоит?

19. Вверх #33779
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Я что могла перед вечерней прогулкой вымыла, а вернулись - засада. Хорошо что очищенной воды литров 30-40 есть.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

20. Вверх #33780
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Юлечка, держись котик!!!! Сверху Боженька все видит!!!! Видит как нам тяжело, не зря говорят, что Бог нам не дает тех испытаний, которых мы пройти не можем!!!! Температура пройдет, усталость тоже- ведь у тебя есть две маленьких куколки, глядя на которых я уверенна все все забывается!!!! У меня Ванюша уже неделю каждую ночь орет и только только зубчик появился. Голова деревянные просто. Иногда думаю, что я робот и все машинально делаю. У старшей обострение гастрита, надо диетическую пищу готовить, уроки проверять, чтоб не запустить. Еще малявки жизни дают с этими болячками!!! Короче- тоже жопа. Мама бы была жива, давно б уже у меня была, а свекрови по фиг!!!!! Короче тоже поплакалась тут и легче стало!!! Держись, ты ж Мегамама!!!!
    Лерусь, аж сердце сжимается....у меня хоть старших нет с уроками и прочими заботами...
    Всегда в такие моменты говорю девочкам,что буду им помогать с детками,потому что очень тяжело одной. А свекровь то такое,для меня это чужая тетка,а от чужих и не жду ничего,скорее вот девочки из темки вызываются помочь. Но я представляю,как тебе обидно,вы же в одном городе живете. Она прям вообще не помогает?ну хоть погулять с внуками раз в неделю?

Закрытая тема
Страница 1689 из 3276 ПерваяПервая ... 689 1189 1589 1639 1679 1687 1688 1689 1690 1691 1699 1739 1789 2189 2689 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права