|
Поздравляю девулек с годиком!!!!!!!!!!!!!!
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Спасибо, девочки, за ответы!Поняла. На бок и в верхнюю ноздрю. Но я всё равно не поняла
- надо просто капать что ли? Заливать много не надо?
Всех сегодняшних девулечек-именинниц с годиком! здоровья и радости!
вот кто-то, помнится, спрашивал про мясо фазана, есть тут:
http://krolik.kk5.org/#/page/4546336256
я у них же заказывала кролика и перепелиные яйца - все было очень свежим, вот тема на форуме: http://forumodua.com/showthread.php?t=752548
Hakuna Matata!
сегодня ГОДИК отмечают 3 девульки:
Настена - дочь Ириши (Iriwa)
Дашенька - доченька Анюты (Анюта 2007)
Дашуля- дочурка Натали (NataliyaO)
поздравляю наших принцесс!
Артурчику скорейшего выздоровления!!!
Юль, у меня в июне была 39,4. Благо мои родители в гости приехали на день и муж с работы примчался. Так темпу за пару часов сбили уксусом и + табл парацетамола. Выздоравливай!
Настена (Ванилька) там свадьбу отмечала. Вот ее отзывы можешь послушать)
Последний раз редактировалось Barracudka; 16.09.2014 в 13:44.
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Юля, очень тебя понимаю и сочувствую(((( сама на той неделе такая была(((( через силу интенсивно лечилась, ребенка кормила банками, ползала как-то, пила чай и клюкву заваренную.... учитывая что мой муж считает что ради ребёнка можно и с 40 температурой ползать хоть на карачках (не ему конечно, а мне) надеяться мне было не на кого... но я знала как и чем лечиться и за 2 дня встала на ноги...что с тобой? назначения есть?
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Света, сейчас посмотрю)))
А вообще, кто то планирует брать своим деткам термобелье?
Ну термбодики и штанишки например)
13/11)))
девочки хочу сказать большое спасибо всем кто меня подержал и тут и в репке - мы выздоровели и выписались сегодня))) права чем мы болели так никто и не понял((( будем доопследоваться...
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Девочки, ну скиньте мне-чайнику ссылку где можно скачать Pinnacle Studio15, кто разбирается, пожааалуйста!![]()
Девченки всем привет!!!Села вас читать с 12-го числа и после первых 2-х страниц поняла что это не реально)....
Поздравляем малышей и их мамочек с прошедшим праздником!!!
Поздравляем маленьких принцесс!!!
Ну и с опозданием хотим поздравить Леночку Баракудку и Карамельку с годиком!!!
Надеюсь что никто не болеет и у всех все хорошо!!!а мы побежали делать уроки),,,
Социальные закладки