http://vk.com/club60339152 добавляйтесь и смотрите!!!!
|
http://vk.com/club60339152 добавляйтесь и смотрите!!!!
Последний раз редактировалось DJAKE; 16.09.2014 в 19:01.
звонит мне мама и говорит-к вам едет Мери Попинс! я договорилась!))
вобщем приедет мама на неделю,а потом тетя моя( она у меня была в августе-из всех она лучше всего с тишей справляется), так что будут у меня каникулы)))
[I]Девули! Кому нужен массажист, вот к которому я вожу малого! Стецюра Павел Владимирович,. 0503920464 [I] на дому работает только Таирова и Черемушки. С утра до 12 часов принимает деток на Гайдара 3а в реабилитационном центре. Ставит на ноги и исправляет даже очень проблемных деток!!! Так что, у кого что-то серьёзное с малышами, то лучше к нему. Он недавно вышел с отпуска, так может ещё есть места на ближайшее время.
💙❤💙
Попробую еще раз)
Девочки, а с поселка массажистами поделитесь? Контактами и ценами
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
у нас также борьба со срыгиваниями створоженными.
Обрати на свой рацион, если малыш на ГВ. Исключи все жирное и молочку. Это реакция поджелудочной железы, не хватает ферментов для переваривания. Какой стул у ребенка?
Если срыгивает молочком - банально избавляется от лишнего и / или вышло с воздухом. Поносить столбиком до отрыжки.
Юля, рада что приедут помощницы и ты справишься. Не отчаивайся: время нам помощник - все скоро наладится.
У нас где-то схожая ситуация, только у меня двое и некому помочь. Реви- не реви , а без толку.
У меня тоже висела три месяца не слезая, вот пошла вторая неделя наших небольших успехов.
Скажи, а Тиша у тебя хорошо набирает? То что он на груди, он не наедается. Это более вероятная причина. Подумай поменять позу для кормления, чтоб ему было удобно опорожнять грудь. Я уже взяла молокоотсос и мы сейчас съедаем 100 гр, на прошлой было 80. Это с бутылочки, а с груди она не хотела сосать усиленно, а уставала и засыпала голодная. Притом съедала только переднее молоко. И молоко стало уменьшаться в объеме.
И в комплексе сейчас делаем массажи, принимаем капельки для аппетита по назначению невропатолога, тк у нас начал недобор в весе. (и незначительное внутричерепное давление).
Честно признаюсь, крышу срывало, кричала что утром куплю смесь. Но когда реально представила что не смогу кормить - испугалась. Как по мне, то лучше сцеживать и кормить с бутылочки, смесь на самый крайняк.
Твоя усталость передается Тише, мамка поможет и ты наберешься сил.
У меня сначала школьного года с
мы начали курс массажа 100 грн пол часа. Цена у всех такая. Приходит на дом. Малая после первого спала 6 часов с перерывом на кормление. Не плакала. После массажа агукать и петь стала как свирель. Я довольна.
Последний раз редактировалось Nicolas34; 16.09.2014 в 20:30.
девочки, нам приписал невролог микстуру с пустырником, кому-то назначали такое? как результат?
А если ребенок срыгивает после еды( не всегда) . Я заметила, что мой срыгивает после еды, когда сильно активничать начинает( ножками -ручками активно двигать, типа бежит куда-то) это нормально?
Девчонки продаю две запечатанных больших упаковки памперсов премиум кеа 2-ки!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Социальные закладки