Ленка,здесь не смотрела? Там очень часто нужные ссылки кидают родители http://forumodua.com/showthread.php?t=476412&page=169
|
Ленка,здесь не смотрела? Там очень часто нужные ссылки кидают родители http://forumodua.com/showthread.php?t=476412&page=169
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Девули,может кто знает где продается чищеная сырая не соленая фисташка?На привозе купила триста грамм,почистила вышло 115.Сегодня поехала еще докупить,а она блин уже на 30 гр. подорожала за три дня.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Можно.
Я крестная семейная тоже![]()
и брат мой девочек наших крестил![]()
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Мамульки, как думаете стоит идти гулять с ней- темпа норм, хрюкать начала после сна. У нас ветер сильный и я в раздумиях.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Девочки кидаю фотки со встречи)они не обработанные и возможно не все удачные,я их не просматривала)так что,не удачные удалять буду постепенно)
да как..сцепила зубы и пошла дальше...
договорилась завтра о встрече с психологом со вторым,может скажет и мне что-то мотивирующее... нужно просто выспаться и все,а как это сделать я не знаю пока
муж сегодня позвонил,говорит,прочел,чтр в среднем домохозяйка с одним ребенком выполняет в день42 задачи...вобщем посочувствовал))
Ты бы лучше позвонила им, они по телефону скажут какие документы нужно нести и запишут на определенное время. Часы приема, если честно, не помню, но это тоже можно узнать по телефону. Вот по этому номеру: 765 - 74 - 85 или 766 - 90 - 25
Заранее в паспортном ребенка не прописывай, это теперь делает собес.
У меня были с собой следующие документы:
Оригинла и копия паспорта
Оригинал и копия ИНН
Витяг регистрац. службы
Оригианалы и копии свидетельств о рождении обоих сыновей
На месте написала два заявления под диктовку, в том числе и на прописку ребенка.
Справка из ЖЕКа и с Софиевской не нужны в случае, если прописывать будет собес. Если вы не хотите прописывать ребенка, у вас не примут документы, я думаю.
Девочки, так быстро летит время! На уже 2 месяца. Были в поликлинике, весим 5600 г, рост 59 см. Набрали 1200 за месяц.
Назначили массажи, так как у нас кривошея. Но я и сама это видела. Ищу массажиста
Носик промывай аквамарисом, на ночь, если сопли мешают ему спать, капай виброцил.
В попу, как советуют девочки, свечку виферон.
💙👼Mom2boys👼💙
Обращаться в Защиту прав потребителей, но обязательно с чеком, пишешь заявление и чек прилагается, через какое-то время тебе возвращают полную стоимость покупки (после проверки), но для начала стОит обратиться в сам магаз, они обычно сразу деньги возвращают, чтобы избежать проверок))) Розочка, чек всегда сохраняй!
Почти во всех магах женского белья, типа 75В и т.п., себе покупала и не раз)))
И я так же))) Не люблю в кормяшках гулять)))
Не паниковать. Обязательно вызови врача, пусть посмотрит. Свечи лаферобион 150 000 (утром и вечером), промывать нос аквамарисом, сопли отсасывать, закапывать називином или виброцилом...
И я так хочу, чтобы крестили те же крестные, что и старшую, кума пока решиться не может, у нее уже 3 крестницы есть))) Вообще можно!
Социальные закладки