http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=388. Тут много и нового и бу)
|
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=388. Тут много и нового и бу)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Девченки удачно вам провести времечко и тортик за меня понямкайте!!
Девочки скажите кто знает,манюню мою посыпало((все щечки.на прошлой неделе пару дней подряд съела по кусочку тортика,а с четверга ее начало сыпать и вот уже ничего сладкого не ем ,а сыпь не проходит(грешить на тортик недельной давности?!и ждать пока пройдет?! просто мое питание состоит из каш,кефира и печенька Мария.
Девочки дорогие, я была в списке и должна была быть сегодня с вами, но у меня случился конфуз. Вчера у родителей упала с лестницы, посчитала позвонком и копчиком все ступеньки, стесала локоть. Ночью почти не спала из-за малого, который просто вместо сна решил гулять, а утром я почувствовала какое-то недомогание: спазмы в животе, пол дня бегала на горшок. Еще часов в 12 сегодня была уверена, что на встречу все равно поеду, но легла с малым и проспала аж до 16.00, проснулась, а мне не легче..
Простите, что обещала быть и не приехала. Очень неудобно перед теми, кто все организовал, заказал и сделал бейджик и на меня тоже.
Розочка, торт, который ты сделала нам на крестины - бесподобный! Очень красивый и невероятно вкусный. 3.7 кг улетело вмиг, просили добавку!) Легкий, воздушный, совершенно не приторный! Даже я ела)) СПАСИБО тебе за твои золотые ручки!!!![]()
💙👼Mom2boys👼💙
ХЕЛП!! девчонки подскажите - Паша очень много срыгивает!! слава Богу не постоянно, но практически каждый день - когда больше, когда меньше. Но вот сегодня срыгнул наверно грамм 150. Вокруг все было мокрым!!! Что делать?? к какому врачу пойти? районная педиатр у нас не очень. Иногда срыгивает творожком, иногда молоком.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Девочки хорошего вам отдыха в Глечике!!!
Роза торт бомба! Просто ВАУ!!!!
Девочки , посоветуйте сайт хороший с органического косметикой. Решила все свое по выбрасывать амно, хочу новое пробовать- кожа после беремчатости и родов в шоци. Местами лущится, местами прищится.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
может айхерб?
вот
есть прямая доставка в Украину)
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки