Сообщение от
_guess_
доброе утро,девочки!
спасибо за поддержку большое, в начале третьего заснули с грудью во рту-он победил... правда потом вытащила,так как он вырубился,просыпался один раз-время не знаю,поел ,перевернула на живот и спал..но пукал...проснулись в 9 утра,как уходили в школу не слышала,но вижу,что не завтракали,только чай пили...мне интересено услышать впечатления мужа)))) он сегодня мне "помогал"... он старался и тп,но груди-то у него нет,поэтому вместо помощи получилась самая ужасная ночь,которая была, но если с двух до девяти поспали,то это семь часов с одним пробуждением-это нормально
но четко ощущение дежавю как со вторым было-днем меня не очень напрягает частое кормление,в конце концов я для этого дома и сижу,а ночью это входит в конфликт с базовыми человеческими потребностями в сне и с человеческим инстинктом самосохранения.. и когда это не день,два ,а нормальная практика месяцев-рано или поздно срывает крышу
смесь наверное куплю чтоб была на всякий случай,посоветуйте какую, перевязываться жалко как-то(((
умнички,что собрались на встречу,я пока не решусь на такой "отдых",в город ни разу не ездила с ним,только с мужем и машиной
Социальные закладки