| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Вот как так! носишь носишь носишь на руках весь день, совершенно выбиваешься из сил.................а потом одна улыбка и все, заряд до 100%)))))))))))
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Роза, торт очень вкусный!спасибо!
Люда,спасибо за организацию веселья!
V - you are my everything!
Столько мамачек в одном месте я еще не видела, конечно многие уже друг друга знают,мы на встрече новенькие были и мало кого знали, в следующий раз будет по комфортнее,а вообще обстановка была приятная и дружная,спасибо за организацию!!!
Примерила счастье......А мне идет.....Буду носить!!!!!
А мы и так сегодня не отличились примерным поведением, так еще и с 9 до почти 11 такой концерт дали! Первый раз такое! То ли устала она, то ли много людей. Еле укачала только что. Уснула после того как умыла святой водой. И как не верить) Фууух. А то уже жалко было. Глазки узкие, жалобно плачет так, а уснуть не могла. Надеюсь будем спать крепко и сладко. Чего и всем желаю) Деткам выздоравливать!!!
девочки, вы супер!!!![]()
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Вот так и уснула с кулаком. Тааааак капризничала .как бы темпу ей померять .
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Девочки, а вы пеленаете, чтоб не кричали? Моя иногда успокаивается только когда запеленаю. Так ей комфортно и тёпленько становится и перестает кричать или засыпает
Спасибо,девочки,за встречку!!!всех очень рада была видеть!!!и хоть вырвалась после родов в общество))торт оболденный!!такие мы умнички были на встречке,дали маме отдохнуть..а приехали домой и пошла жара..с 7 вечера и до сих пор крик и плач нон стоп..с сиськой чуть успокоится и снова в слезы..я уже сама в истерике была с ней..что только не делали..и святой водой мыли,и свечи жгли и качали,и трясли-ничего не помогало..потом уже перешли на крайние меры-сделали клизмочку..пропукались,прокакались и вроде успокоились..дай Бог чтоб спала..жалко ж дитя((неужели это от еды((вчера ложку оливье съела и седня в глечике добавила((
Я вот пеленала и не могла нарадоваться на ребенка.
После двух месяцев она в зависимости от настроения вытаскивала ручонки, хватала себя за лицо.
Теперь она выпутывается сразу же. Мы с мужем называем ее Гудини.
И спит соответственно плохо. Ума не приложу что делать? Пеленка была спасением. Смирительную рубашку пошить?![]()
© 2006-2019 All rights reserved
36,4 темпа. Сейчас спит с закрытым ртом и не хрюкает ! Я паникерша а дочь моя просто маленькая вредина с перспективой на большую?!
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
да, у нас тоже выпутавыется) , чтоб любимые вкусные пальчики в рот засунуть, но уже в спокойном состоянии. При чем, я заметила, что моя красотень не любит, когда ее укачивают в лежачем положении. Только столбиком держать надо.
Только что лежит спит, а я игрушки ее собирала. Просыпается уже вижу, что хныкать сейчас начнет, на меня глазенками посмотрела, громко так вздохнула, улыбнулась и опять спать. Типа, мамочка рядом со мной, значит всё хорошо)))
Так жду 12 часов, покормлю и баиньки,глаза закрываются...
Девченки, молодцы,что собрались, фото просто супер))) неужели были все 45 девиц ?)))
а я сегодня по врачам ...к хирургу и со старшей (пронесло....просто ушиб) и с младшей (увеличилась грыжа)...придется к Эллий записаться,что она скажет...волнуюсь, не хочу,чтоб
, как у меня ,операцией закончилось
Ольчик, мы тоже то хрюкали, то нет, сопли где-то всередине бегали туда-сюда...выписала врач нос промывать маримером (ей больше нравится,врачу), можно аквамарисом и потом закапывать протарголом, а в попу лаферобион ...помогло
а еще лучше покажи врачу,пусть грудку и спинку послушает, дабы не пропустить ничего
не болейте)))
мамочкам и малышам СПОКОЙНОЙ ночи)))
Девчата, спасибо за встречку!!
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Социальные закладки