про секс я и думать забыла уже месяца полтора,а может два-не хочу ничего вообще кроме покоя..а про помереть тоже целый день думаю-наверное тогда будет тишина и покой(а если нет?)
муж сегодня взялся его укачивать-это капец вообще..крик несусветный за двумя дверьми-какой тут сон..все замолкает,когда сосок во рту...даже не ест-держит и все-так спит,иногда потягивает..
посмотрю как пройдет эта ночь,если опять не удастся выспаться,пойду за смесью,буду искать няню и куда-нибудь уеду на несколько дней,иначе это плохо кончится все
как и предполагалось для меня гв-это хуже беременности и токсикозов вместе взятых,что со вторым до полутора лет,что сейчас

Тема:

Сижу рыдаю - помереть охота. Целый день малая орет, не спит, я сварила борщ с орущей малой на руках, естественно борщ получился тот еще. Грудь переполнена, а малая в истерике не берет ее и сцедить не могу, т.к. не могу оставить ребенка, в доме бардак, плюс муж на нервы действует - убила бы. Плюс позавчера был кекс с резинкой, обычно у нас ППА, так со вчерашнего утра у меня мадам моя болит так, что выть хочется, опухло все, красное, печет и чешется, видимо реакция на презик и ничем от этого неприятного ощущения отвлечься не могу 
Социальные закладки