Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 678 из 1713 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 1678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,541 по 13,560 из 34249
  1. Вверх #13541
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    у меня сегодня такое же настроение Сижу рыдаю - помереть охота. Целый день малая орет, не спит, я сварила борщ с орущей малой на руках, естественно борщ получился тот еще. Грудь переполнена, а малая в истерике не берет ее и сцедить не могу, т.к. не могу оставить ребенка, в доме бардак, плюс муж на нервы действует - убила бы. Плюс позавчера был кекс с резинкой, обычно у нас ППА, так со вчерашнего утра у меня мадам моя болит так, что выть хочется, опухло все, красное, печет и чешется, видимо реакция на презик и ничем от этого неприятного ощущения отвлечься не могу А к гине аж в следующий вторник, пока ставлю свечи и использую мази от молочницы
    про секс я и думать забыла уже месяца полтора,а может два-не хочу ничего вообще кроме покоя..а про помереть тоже целый день думаю-наверное тогда будет тишина и покой(а если нет?)
    муж сегодня взялся его укачивать-это капец вообще..крик несусветный за двумя дверьми-какой тут сон..все замолкает,когда сосок во рту...даже не ест-держит и все-так спит,иногда потягивает..
    посмотрю как пройдет эта ночь,если опять не удастся выспаться,пойду за смесью,буду искать няню и куда-нибудь уеду на несколько дней,иначе это плохо кончится все

как и предполагалось для меня гв-это хуже беременности и токсикозов вместе взятых,что со вторым до полутора лет,что сейчас

2. Вверх #13542
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    в меня сейчас полетят тапки борцов за ГВ. Но вот в таких ситуациях, ИВ это спасение от нервного срыва и адекватная мама...
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

3. Вверх #13543
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Девочки спасибо за встречу)))все было хорошо, пришла домой и ног не чувствую!
    Всем спокойной ночи))))

4. Вверх #13544
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    в меня сейчас полетят тапки борцов за ГВ. Но вот в таких ситуациях, ИВ это спасение от нервного срыва и адекватная мама...
    А я вот с вами абсолютно согластна!зачем себя и окружающих насиловать?живите счастливо и все будет хорошо!
    Единственный минус в смеси -это дороговизна!хотя можно и не дорогую смесь подобрать,но ту которая будет пол одить вашему ребёнку)

5. Вверх #13545
    У меня много примеров кто кормил долго. Сестра двух кормила каждого по 2 года, куча подружек. Им это было в кайф, легко и не принуждённо. Сразу лактация налаживалась и проблем с грудью не знали. И есть примеры с точностью да на оборот. У девочек нервы сдавали с сиськами и кормёжками.

6. Вверх #13546
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    А я вот с вами абсолютно согластна!зачем себя и окружающих насиловать?живите счастливо и все будет хорошо!
    Единственный минус в смеси -это дороговизна!хотя можно и не дорогую смесь подобрать,но ту которая будет пол одить вашему ребёнку)
    в некоторых ситуациях я тоже вижу только один минус- цена(((

7. Вверх #13547
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    в некоторых ситуациях я тоже вижу только один минус- цена(((
    цена да. Но ради адекватной мамы можно заплатить.

главное что бы всем было комфортно.

Меня мама кормила до 10 месяцев. Она до сих пор с ужасом вспоминает. Я ела молоко с кровью... соски постоянно разгрызаны были. Боль адская, но кормить нужно! Я не наедалась, т.к. говорит, что как вода молоко было. И это человек 10 месяцев мучался. И не было нормальных консультантов, что бы помогли и подсказали.

8. Вверх #13548
    да фиг знает, может дело не в груди( слава Богу без трещин, застоев и кризов), дело в том, что я не могу банально отдохнуть и выспаться и никто кроме меня с ним справится не может( ни муж, ни свекровь), все берутся, но он кричит..
    но если на смеси, можно плюнуть, исключить голод и уйти и пусть кричит( если будет кричать), а тут же не уйдешь далеко-" кормление по требованию"
    старший искусственник полный-ни одной бессонной ночи, ложился в 9 вечера, просыпался в 9 утра, ночью одно спокойное кормление смесью и все
    второй на гв до полутора лет, только грудь до 6 месяцев-к году единственной целью, мечтой и наградой было просто проспать ночь и все, так как кормления каждый час... да, он набирал вес, развивался по возрасту и тп, только не спал и висел по ночам у груди...обследовала его везде-ничего не нашли

9. Вверх #13549
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    да фиг знает, может дело не в груди( слава Богу без трещин, застоев и кризов), дело в том, что я не могу банально отдохнуть и выспаться и никто кроме меня с ним справится не может( ни муж, ни свекровь), все берутся, но он кричит..
    но если на смеси, можно плюнуть, исключить голод и уйти и пусть кричит( если будет кричать), а тут же не уйдешь далеко-" кормление по требованию"
    старший искусственник полный-ни одной бессонной ночи, ложился в 9 вечера, просыпался в 9 утра, ночью одно спокойное кормление смесью и все
    второй на гв до полутора лет, только грудь до 6 месяцев-к году единственной целью, мечтой и наградой было просто проспать ночь и все, так как кормления каждый час... да, он набирал вес, развивался по возрасту и тп, только не спал и висел по ночам у груди...обследовала его везде-ничего не нашли
    а может попробовать один раз дать смесь, просто для того, чтоб ты элементарно отдохнула часа четыре. Единственный минус будет в том, что это будет хотеться сделать постоянно и так можно совсем перейти на смеси(

10. Вверх #13550
    У меня кума так смесью прикармливала месяца три, и потом вошла в ритм и перешла полностью на ГВ, и больше 2 лет кормила.

11. Вверх #13551
    полвторого...никто не спит...а я всего-то хочу заснуть без груди у него во рту..с ней спит,без нее нет

и я все делала правильно-приложила в родзале, первые сутки сосал постоянно, пустышку не давала, сон совместный, никаких допаиваний и докармливаний и тп... только вот для успешной лактации еще и физическое и эмоциональное состояние нужно

у меня уже какой-то режим нон-стоп.. сна нет,голова раскалывается,шатает,руки трясутся-все в лучших традициях))

12. Вверх #13552
    Частый гость Аватар для Votum
    Девочки, тоже хочу всем сказать спасибо за встречу! Столько позитивных эмоций, такие детки у нас красивые, такие все разные))) не встреча, а сплошное мимими!
    Мой по дороге домой заснул сам)часик проспал и только уложили, не хотел спать, а хотел общаться и играться))) довольный как слоненок! Конечно, столько невест было)
    Мой мальчик 27.06.2014

13. Вверх #13553
    Частый гость Аватар для Votum
    полвторого...никто не спит...а я всего-то хочу заснуть без груди у него во рту..с ней спит,без нее нет

и я все делала правильно-приложила в родзале, первые сутки сосал постоянно, пустышку не давала, сон совместный, никаких допаиваний и докармливаний и тп... только вот для успешной лактации еще и физическое и эмоциональное состояние нужно

у меня уже какой-то режим нон-стоп.. сна нет,голова раскалывается,шатает,руки трясутся-все в лучших традициях))
    А ты пока кормишь не спишь? Я как сурок, особенно ночью)
    Мой мальчик 27.06.2014

14. Вверх #13554
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    А ты пока кормишь не спишь? Я как сурок, особенно ночью)
    сплю,но в напряге,чтоб не придавить..от перенапряжения мышц ( поднятая рука и держусь за быльце кровати,чтоб руку не уронить на него) начались проблемы в рукой,думала идти уже к врачу-резкая пульсирующая боль,девочки,ну хоть убейте меня-не считаю я что сон с грудью во рту это нормально...мы так спим,но это что-то не то....

15. Вверх #13555
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    сплю,но в напряге,чтоб не придавить..от перенапряжения мышц ( поднятая рука и держусь за быльце кровати,чтоб руку не уронить на него) начались проблемы в рукой,думала идти уже к врачу-резкая пульсирующая боль,девочки,ну хоть убейте меня-не считаю я что сон с грудью во рту это нормально...мы так спим,но это что-то не то....
    Боже мой, Юля, держись. Ну , считаю, чтр это не дело, так истязать себя. Пожалей себя, ну это же никуда не годится, детям нужна здоровая, адекватная мама. А ты нормально не спишь уже сколько времени, обязательно нужно искать выход , безвыходных же ситуаций не бывает

16. Вверх #13556
    Ну как ночь прошла? хоть чуток поспала?

доброе утро всем.

17. Вверх #13557
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Добренькое утро!!!!! Ели глаза продрала, сейчас отправлю свою " самостоятельную" в школу и завалюсь дальше спать, если младшенькая не проснётся))))) Юля покорми на ночь смесью и положи спать в кроватку, а сама отоспись и старайся днём поспать, или как я выпроводила в школу и ещё несколько часов сплю.
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

18. Вверх #13558
    Да, а старшие могут не трогать, хоть пару часов, что бы поспать чуток?

19. Вверх #13559
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    Всем доброе утро!
    Это какой то трындец!!! Гребаные сопли! И чего они не умеют их выдувать! Всю ночь с сиськой во рту. Так же спать не возможно(((
    _guess_ держись! Не мучай себя! Попытайся найти решение! Пусть даже и смесь один разок, так зато ты отдохнешь чуток!

20. Вверх #13560
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    а зачем ты руку вверх поднимаешь?
    мне консультант по ГВ показывала, что рука должна быть вдоль тела ребенка во время кормления.

Закрытая тема
Страница 678 из 1713 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 1678 ... ПоследняяПоследняя