Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 679 из 1713 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 1679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,561 по 13,580 из 34249
  1. Вверх #13561
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    А мы и так сегодня не отличились примерным поведением, так еще и с 9 до почти 11 такой концерт дали! Первый раз такое! То ли устала она, то ли много людей. Еле укачала только что. Уснула после того как умыла святой водой. И как не верить) Фууух. А то уже жалко было. Глазки узкие, жалобно плачет так, а уснуть не могла. Надеюсь будем спать крепко и сладко. Чего и всем желаю) Деткам выздоравливать!!!
    Свет мы как только вышли с такси - крик был до 5 утра... я не могла его успокоить и грудь и смесь и живот вроде мягкий, и какал нормально.. Это ужас был просто.. Прошлую ночь не выспалась - на встрече что зомби была.. и сегодня тож самоооооеее... какого он орал - так и не понятно
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    а может попробовать один раз дать смесь, просто для того, чтоб ты элементарно отдохнула часа четыре. Единственный минус будет в том, что это будет хотеться сделать постоянно и так можно совсем перейти на смеси(
    Не самый правильный совет, но я тож иногда смеси спасибо сказать хочу, я могу хоть поспать на часик больше... а вообще я за ГВ((

Юльчик, крепитесь!

киньте в меня темой слингов
    Последний раз редактировалось le_chik; 16.09.2014 в 08:03.

2. Вверх #13562
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Девочки, в парк Горького никто не идёт гулять?
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

3. Вверх #13563
    Частый гость Аватар для Svetik Malaya
    Всем доброе утро!!! Спасибо всем за стречу, Людочке за организацию, Розке за вкусный тортик. Отличное место для встреч выбрали, плюс хорошая погода,класс Мы приехали домой и сразу вырубились спать с Евой.

4. Вверх #13564
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Свет мы как только вышли с такси - крик был до 5 утра... я не могла его успокоить и грудь и смесь и живот вроде мягкий, и какал нормально.. Это ужас был просто.. Прошлую ночь не выспалась - на встрече что зомби была.. и сегодня тож самоооооеее... какого он орал - так и не понятно

Не самый правильный совет, но я тож иногда смеси спасибо сказать хочу, я могу хоть поспать на часик больше... а вообще я за ГВ((

Юльчик, крепитесь!

киньте в меня темой слингов
    http://forumodua.com/showthread.php?t=935812&page=9

5. Вверх #13565
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Всем доброе утро! Ночь прошла хорошо) Только мне сон ужасный снился((

6. Вверх #13566
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    доброе утро,девочки!
    спасибо за поддержку большое, в начале третьего заснули с грудью во рту-он победил... правда потом вытащила,так как он вырубился,просыпался один раз-время не знаю,поел ,перевернула на живот и спал..но пукал...проснулись в 9 утра,как уходили в школу не слышала,но вижу,что не завтракали,только чай пили...мне интересено услышать впечатления мужа)))) он сегодня мне "помогал"... он старался и тп,но груди-то у него нет,поэтому вместо помощи получилась самая ужасная ночь,которая была, но если с двух до девяти поспали,то это семь часов с одним пробуждением-это нормально

но четко ощущение дежавю как со вторым было-днем меня не очень напрягает частое кормление,в конце концов я для этого дома и сижу,а ночью это входит в конфликт с базовыми человеческими потребностями в сне и с человеческим инстинктом самосохранения.. и когда это не день,два ,а нормальная практика месяцев-рано или поздно срывает крышу

смесь наверное куплю чтоб была на всякий случай,посоветуйте какую, перевязываться жалко как-то(((

умнички,что собрались на встречу,я пока не решусь на такой "отдых",в город ни разу не ездила с ним,только с мужем и машиной

7. Вверх #13567
    Я кормлю Хуманой. По мне, лучше нет. Но это для каждого своё.
    Она не стоит не в каких чёрных списках, и по рейтингам высокая.

8. Вверх #13568
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    а зачем ты руку вверх поднимаешь?
    мне консультант по ГВ показывала, что рука должна быть вдоль тела ребенка во время кормления.
    тогда рука будет мешать груди,я кормлю на боку,та рука,с которой стороны грудь над его головой получается

9. Вверх #13569
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Я кормлю Хуманой. По мне, лучше нет. Но это для каждого своё.
    Она не стоит не в каких чёрных списках, и по рейтингам высокая.
    спасибо,сейчас де другие смеси,я старшего кормила нестоженом(одна из версий происхождения его астмы и аллергий-эта смесь((), поэтому со вторым у меня была мотивация такая-" выкормить или умереть".. выкормила,но это ужас был... особенно ночи..сейчас та же история((((

10. Вверх #13570
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    доброе утро,девочки!
    спасибо за поддержку большое, в начале третьего заснули с грудью во рту-он победил... правда потом вытащила,так как он вырубился,просыпался один раз-время не знаю,поел ,перевернула на живот и спал..но пукал...проснулись в 9 утра,как уходили в школу не слышала,но вижу,что не завтракали,только чай пили...мне интересено услышать впечатления мужа)))) он сегодня мне "помогал"... он старался и тп,но груди-то у него нет,поэтому вместо помощи получилась самая ужасная ночь,которая была, но если с двух до девяти поспали,то это семь часов с одним пробуждением-это нормально

но четко ощущение дежавю как со вторым было-днем меня не очень напрягает частое кормление,в конце концов я для этого дома и сижу,а ночью это входит в конфликт с базовыми человеческими потребностями в сне и с человеческим инстинктом самосохранения.. и когда это не день,два ,а нормальная практика месяцев-рано или поздно срывает крышу

смесь наверное куплю чтоб была на всякий случай,посоветуйте какую, перевязываться жалко как-то(((

умнички,что собрались на встречу,я пока не решусь на такой "отдых",в город ни разу не ездила с ним,только с мужем и машиной
    я Фрисо голд иногда докармливаю, мне оч нравиться....дома ещё стоит Нан кисломолочный, не стал его есть вообще!!!!

11. Вверх #13571
    Посетитель
    Доброе утро, девчули!!!! Спасибо всем за встречку!!!

12. Вверх #13572
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Девочки, в парк Горького никто не идёт гулять?
    написала бы раньше мы б пошли, а сейчас уже спит. ты когда туда ходишь?
    ♡счастлива безумно♡

13. Вверх #13573
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Парк Горького- это ж на черемушках, где кинотеатр Москва???

14. Вверх #13574
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Ночь прошла хорошо) Только мне сон ужасный снился((
    перенервничала. выкень все дуные сны из головы.
    мы вчера пока сделали уроки...в общем сегодня проспали в школу.
    ♡счастлива безумно♡

15. Вверх #13575
    Цитата Сообщение от YULIA510 Посмотреть сообщение
    Парк Горького- это ж на черемушках, где кинотеатр Москва???
    да
    ♡счастлива безумно♡

16. Вверх #13576
    Живёт на форуме Аватар для adula
    ой доброе утро девочки!!!
    Всем большое спасибо за встречку, всем кто пришел.. Особенно кто пришел первый раз очень приятно было увидеть наших мамочек, Ленчику респект, она наконец то к нам добралась!
    А у нас еще вчера была супер прогулка по п.Шевченка, домой пришли уже поздно, уставшие зато довольные ))

Ждем фотки...

17. Вверх #13577
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Девочки доброе утро,мы с 5 утра ели заснули,все срыгиваем и при этом сиську просим-мне как-то от этого жутковато!!!! Хочется увидеть вчерашние фотки,хоть меня и не было

18. Вверх #13578
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Я сегодня в общей сложности часа три поспала и то не подряд. Мучается с животиком. В шесть утра хотелось только реветь и свернуть нафиг гв. А потом позавтракала, походила, вроде отошла. Сейчас наконец уснул, но у меня на руках, перекладываю - просыпается. Днем недосып кажется не таким страшным, думаешь себе - ничего, это не самое страшное.. А вот ночь и утро - так жалко себя и так спать хочется.. Я верю, что все наладится, жду еще месяц, три будет. Потом может буду на ночь смесь давать, посмотрим, но надеюсь все как-то наладится само.

19. Вверх #13579
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    ой доброе утро девочки!!!
    Всем большое спасибо за встречку, всем кто пришел.. Особенно кто пришел первый раз очень приятно было увидеть наших мамочек, Ленчику респект, она наконец то к нам добралась!
    А у нас еще вчера была супер прогулка по п.Шевченка, домой пришли уже поздно, уставшие зато довольные ))

Ждем фотки...
    Приветик! Аватар поменяла)))
    Люд, я на глаз все смешиваю, без пропорций, но много не делаю. Соль беру мелкую морскую, добавляю миндальное масло как основу и любое другое для аромата примерно 10 капель. Кофе примерно 50 грамм и 3-4 ложки меда.
    Для лица 1 желток и 2 чайные ложки засахаренного меда - будет скраб. Или свежий мед, желток и масло - будет маска для сухой кожи.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

20. Вверх #13580
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Где то пол 11 буду там.

Когда хожу? Как получится

Закрытая тема
Страница 679 из 1713 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 1679 ... ПоследняяПоследняя