Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 617 из 1713 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 1617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,321 по 12,340 из 34249
  1. Вверх #12321
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ее теперь снять надо, стирку эту, но ниче- у меня еще одно колено есть, борода и два локтя)
    Я смотрю у нас в теме не только вирусы передаются, но и травмы)))

2. Вверх #12322
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Всем добрый вечер. А я со вчерашнего дня развлекаюсь с малым. Пошла у него через попу пена конкретная и таааак много, чему я очень не обрадавалась. Позвонила медсестре (хоть и было 9 вечера) , сказала дать смекту, а завтра (уже седня прийдет), и смотреть за ребенком, если вдруг что то нам вызовут скорую. Короче ночь была веселая, я каждый час просыпалась ,щупала малого чтоб не было температуры и прислушывалась к каждому пуку чтоб пены не было больше. Пришла она и посмотрела наши каки, они коричнево-желтые но с зеленым оттенком(что правда у нас с рождения такие, но я умолчала про это) и назначили нам нифуроксазид и креон., а там видно будет. Запретили мне все свежие овощи, запеченое только яблоко можно и из него компот же, сливы и груши в компот добавлять нельзя, буряк вообще запретили , сказали аллерген. И все красное ааерген, спросили типа хотите всю жизнь малого лечить от аллергии. Чуть не закидали тапками что ребенка не допаиваю, а то что какает раз в три дня так это вообще креминал. Очень наругали что ела свежие овощи и фрукты. сказали в следующем году тока есть можно. Еще что самое интересное, пришли они ребенок спал. я его разбудила, и мне тут медсестра говорит, что он все также головой плохо крутит. Блин а что он сонный должен сразу вертеться во все стороны что ли...Ругали что он на животе когда лежит психует. Говорят выкладывайте чаще ,типа психовать не должен. Короче я так поняла что в их глазах, я говно мать.
    Теперь у меня вопрос, я изза того что живу на поселке Шевченко 2 , отношусь к красноселке. Я реально незнаю как можно ездить с ребенком новорожденным в маршрутке в красноселку. На 10 линии отказались регистрировать у себя. У кого то есть концы чтоб договориться, чтоб там взяли на учет и чтоб проходить специалистов. Знакомые живую через дорогу, так они относяться к городу и соответсвенно их взяли на учет, а нас нет. Реально надо найти нормально педиатра, чтоб посмотрел и проконсультировал что и чего. А то у этих все плохо.

3. Вверх #12323
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Девочки я какая-то безрукая..у меня протекают все памперсы..вернее у Полины моей(( кто какими пользуется с девочками?
    Хаггис ньюборн... до 4х кг мы пользовали единичку, ща 4500 - двойка, довольны))

4. Вверх #12324
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Таааак, начну и я тратить наши бабосики.
    Хочу мультиварку, что б там можно было делать йогурт и использовать как пароварку. Все остальное не важно. Использовать буду часто. Что посоветуете, властелинши мультиварок?
    Пс: за 12040 грн не советуйте)
    По сути эти 2 функции есть в каждой мульте) У меня Редмонд купила в начале августа мега довольна )
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #12325
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Мне не сколько мультиварка нужна- мне йогуртница и пароварка( была, но я ее отдала- не прижилась) - а пароварка места в 2 раза меньше займет) плюс как Фелька- один раз плов, один раз шарлотку сделаю )
    У меня Скарлет, мы каши сейчас в ней варим, очень удобно когда с детками занята, знаешь что не сгорит
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

6. Вверх #12326
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Блин Венера пока читала твой пост у меня волосы шевелились..медсестру эту на мыло!! Вообще какое право она имела делать назначения??!! Креон это сильнейший ферментный препарат ..его если и давать таким малышам то 1-2 крупинки из капсулы, если ты не будешь есть сырые овощи/фрукты твой жкт скажет тебе огромный привет
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #12327
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    .Девочки,а еще такой вопрос-вчера был участковый врач,сказал,что уздечка у нас маленькая и ближе к 1,5 месяца пойти,чтоб сделали нарез. Кто-то с таким сталкивался и обязательно ли это,говорит,что потом неправильно сосать будет сисю?

8. Вверх #12328
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Блин Венера пока читала твой пост у меня волосы шевелились..медсестру эту на мыло!! Вообще какое право она имела делать назначения??!! Креон это сильнейший ферментный препарат ..его если и давать таким малышам то 1-2 крупинки из капсулы, если ты не будешь есть сырые овощи/фрукты твой жкт скажет тебе огромный привет
    Вот и о том. А педиатр в отпуске еще с того времени как я в роддоме была. А смотрела нас вот буквально пару дней назад терапевт. я ж говорю что нам реально не куда пойти и не к кому. Прямо незнаю что делать. А ребенку тока 2 месяца, а дальше что... Я еще цены посмотрела на лекарства и подофигела. И давать вроде боюсь и боюсь чтоб не дай бог не поднялсь темпа и понос не начался.

9. Вверх #12329
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. А я со вчерашнего дня развлекаюсь с малым. Пошла у него через попу пена конкретная и таааак много, чему я очень не обрадавалась. Позвонила медсестре (хоть и было 9 вечера) , сказала дать смекту, а завтра (уже седня прийдет), и смотреть за ребенком, если вдруг что то нам вызовут скорую. Короче ночь была веселая, я каждый час просыпалась ,щупала малого чтоб не было температуры и прислушывалась к каждому пуку чтоб пены не было больше. Пришла она и посмотрела наши каки, они коричнево-желтые но с зеленым оттенком(что правда у нас с рождения такие, но я умолчала про это) и назначили нам нифуроксазид и креон., а там видно будет. Запретили мне все свежие овощи, запеченое только яблоко можно и из него компот же, сливы и груши в компот добавлять нельзя, буряк вообще запретили , сказали аллерген. И все красное ааерген, спросили типа хотите всю жизнь малого лечить от аллергии. Чуть не закидали тапками что ребенка не допаиваю, а то что какает раз в три дня так это вообще креминал. Очень наругали что ела свежие овощи и фрукты. сказали в следующем году тока есть можно. Еще что самое интересное, пришли они ребенок спал. я его разбудила, и мне тут медсестра говорит, что он все также головой плохо крутит. Блин а что он сонный должен сразу вертеться во все стороны что ли...Ругали что он на животе когда лежит психует. Говорят выкладывайте чаще ,типа психовать не должен. Короче я так поняла что в их глазах, я говно мать.
    Теперь у меня вопрос, я изза того что живу на поселке Шевченко 2 , отношусь к красноселке. Я реально незнаю как можно ездить с ребенком новорожденным в маршрутке в красноселку. На 10 линии отказались регистрировать у себя. У кого то есть концы чтоб договориться, чтоб там взяли на учет и чтоб проходить специалистов. Знакомые живую через дорогу, так они относяться к городу и соответсвенно их взяли на учет, а нас нет. Реально надо найти нормально педиатра, чтоб посмотрел и проконсультировал что и чего. А то у этих все плохо.
    креон маляткам таким ваще нельзя,это я как провизор говорю,просто в наше время реклама делает свое!!!!! И многие УЧАСТКОВЫЕ назначают именно креон,хотя поджелудочная не готова еще к таким препаратам.

10. Вверх #12330
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    .Девочки,а еще такой вопрос-вчера был участковый врач,сказал,что уздечка у нас маленькая и ближе к 1,5 месяца пойти,чтоб сделали нарез. Кто-то с таким сталкивался и обязательно ли это,говорит,что потом неправильно сосать будет сисю?
    У нас у старшей дочки маленькая уздечка была. Все хором кричали подрезать. Мы не подрезали. И сисю до 2,5 сосала аж бегом, и заговорила вовремя. Она растягивается. Папа ее учил язык высовывать сильно.

11. Вверх #12331
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Знаете, чем будет значится день 10 сентября, т.е. завтра?
    Последняя выписка сезона-завтра Фокси выписывается с Яночкой и усё((((
    Остальные НАШИ уже родили!!!
    ...как-то так и радостно и грустно...

12. Вверх #12332
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Мы подрезали. 10 минут времени вместе с кормлением после надреза. Решили не рисковать, вдруг это бы на речи отразилось. Мне кажется, лучше нвдрезать, что в этом страшного?

13. Вверх #12333
    Постоялец форума Аватар для 501
    Мне не сколько мультиварка нужна- мне йогуртница и пароварка( была, но я ее отдала- не прижилась) - а пароварка места в 2 раза меньше займет) плюс как Фелька- один раз плов, один раз шарлотку сделаю )
    Я пользовалась мультиваркой до года старшей. Чтоб поставить варить обед и уйти гулять.
    А еще там реально классные каши и пловы. Потом забросила мультю, у меня толже плов хороший получается.
    А теперь достала, опять каши делает, потому что у меня сейчас и сгореть может. И шарлотку пеку, пока я без духовки.

Советовать не буду - у меня нет функции йогуртницы
    А пароварка тебе для диеты нужна, да? Ты обращай внимание на объем корзины, а то мне кажется, что у меня маловато места там.

Показать скрытый текст
    Прикол про духовку
    © 2006-2019 All rights reserved

14. Вверх #12334
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    мы средней подрезали и сейчас нужно. это пол секунды.

и мне деньга капнула!
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

15. Вверх #12335
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    Я пользовалась мультиваркой до года старшей. Чтоб поставить варить обед и уйти гулять.
    А еще там реально классные каши и пловы. Потом забросила мультю, у меня толже плов хороший получается.
    А теперь достала, опять каши делает, потому что у меня сейчас и сгореть может. И шарлотку пеку, пока я без духовки.

Советовать не буду - у меня нет функции йогуртницы
    А пароварка тебе для диеты нужна, да? Ты обращай внимание на объем корзины, а то мне кажется, что у меня маловато места там.

Показать скрытый текст
    Прикол про духовку
    И для диеты и для малой на будущее- на пару все таки полезней, чем вареное)

Спасибо, девочки за советы, будем выбирать)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

16. Вверх #12336
    Не покидает форум
    Мы брали Купер энд Хантер , комнату 16 квадратов увлажняет отлично, белого налёта на мебели не оставляет http://cooperandhunter.ua/product/238/
    у нас такой))

Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Да, много потеряли: родилась 3400, а потеряли аж до 3030. Ну педиатр адекватная, сказала, что докормить всегда успеем, ну и я не собиралась докармливать.
    Малого планируют в 90 школу, но не на Чкалова, а на Базарной, там до 5кл. Дороговато правда,но зато продленка до 7 вечера, питание 3х разовое и кружки. У меня племяшка там, очень довольны)))
    Девочки, малая возле сиси во сне прям смеялась только что))) прям громко)))) первый раз))))) такая классная))))
    Марьяна, с месяцем!!!

А я 90 закончила, но говорят она сильно испортилась после смены директора

Таааак, начну и я тратить наши бабосики.
    Хочу мультиварку, что б там можно было делать йогурт и использовать как пароварку. Все остальное не важно. Использовать буду часто. Что посоветуете, властелинши мультиварок?
    Пс: за 12040 грн не советуйте)
    у меня UFO - мега довольна!!! позавчера только сделала борщ, плов и йогурт. Большой плюс это съемная крышка которую можно легко помыть, а это не маловажно!!

17. Вверх #12337
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    Хаггис ньюборн... до 4х кг мы пользовали единичку, ща 4500 - двойка, довольны))
    А мы пользовались памперс премиум кэа 1, вчера открыли хаггис 2 -протекают! Плюнули, муж пошел опять 1 памперс купил

18. Вверх #12338
    Частый гость Аватар для Арин@
    Приветик,мамочки!
    Всех мамуль и детишек с минидатками, крестинами! Всего вам самого хорошего!
    Вот надыбала статью про виброцил
    http://medinfo.ua/news/00015f9e2547540f19aa59669e9912c5
    у нас тоже сопельки, я сама переболела, старшенькая тоже болеет, наверное, от нас и подцепила манюня
    так вот...врач выписала маример,потом соплеотсос, потом протаргол + лаферобион
    всем крепкого здоровья!

19. Вверх #12339
    Новичок Аватар для katusha8
    Девченки приветики!!! Подскажите темному человеку тоесть мне,какие прививки делают в 3 месяца,и стоит ли их делать

20. Вверх #12340
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    РОЗКА-почти тёзка
    принимай заказик на крещение нашей Светули: хотим такой тортик в 1 этаж с нашими данными, исесно)))

[IMG][/IMG]

Закрытая тема
Страница 617 из 1713 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 1617 ... ПоследняяПоследняя