|
Всем добрый вечер. А я со вчерашнего дня развлекаюсь с малым. Пошла у него через попу пена конкретная и таааак много, чему я очень не обрадавалась. Позвонила медсестре (хоть и было 9 вечера) , сказала дать смекту, а завтра (уже седня прийдет), и смотреть за ребенком, если вдруг что то нам вызовут скорую. Короче ночь была веселая, я каждый час просыпалась ,щупала малого чтоб не было температуры и прислушывалась к каждому пуку чтоб пены не было больше. Пришла она и посмотрела наши каки, они коричнево-желтые но с зеленым оттенком(что правда у нас с рождения такие, но я умолчала про это) и назначили нам нифуроксазид и креон., а там видно будет. Запретили мне все свежие овощи, запеченое только яблоко можно и из него компот же, сливы и груши в компот добавлять нельзя, буряк вообще запретили , сказали аллерген. И все красное ааерген, спросили типа хотите всю жизнь малого лечить от аллергии. Чуть не закидали тапками что ребенка не допаиваю, а то что какает раз в три дня так это вообще креминал. Очень наругали что ела свежие овощи и фрукты. сказали в следующем году тока есть можно. Еще что самое интересное, пришли они ребенок спал. я его разбудила, и мне тут медсестра говорит, что он все также головой плохо крутит. Блин а что он сонный должен сразу вертеться во все стороны что ли...Ругали что он на животе когда лежит психует. Говорят выкладывайте чаще ,типа психовать не должен. Короче я так поняла что в их глазах, я говно мать.
Теперь у меня вопрос, я изза того что живу на поселке Шевченко 2 , отношусь к красноселке. Я реально незнаю как можно ездить с ребенком новорожденным в маршрутке в красноселку. На 10 линии отказались регистрировать у себя. У кого то есть концы чтоб договориться, чтоб там взяли на учет и чтоб проходить специалистов. Знакомые живую через дорогу, так они относяться к городу и соответсвенно их взяли на учет, а нас нет. Реально надо найти нормально педиатра, чтоб посмотрел и проконсультировал что и чего. А то у этих все плохо.
Блин Венера пока читала твой пост у меня волосы шевелились..медсестру эту на мыло!! Вообще какое право она имела делать назначения??!! Креон это сильнейший ферментный препарат ..его если и давать таким малышам то 1-2 крупинки из капсулы, если ты не будешь есть сырые овощи/фрукты твой жкт скажет тебе огромный привет
Спасибо за сына и за дочь..
.Девочки,а еще такой вопрос-вчера был участковый врач,сказал,что уздечка у нас маленькая и ближе к 1,5 месяца пойти,чтоб сделали нарез. Кто-то с таким сталкивался и обязательно ли это,говорит,что потом неправильно сосать будет сисю?
Вот и о том. А педиатр в отпуске еще с того времени как я в роддоме была. А смотрела нас вот буквально пару дней назад терапевт. я ж говорю что нам реально не куда пойти и не к кому. Прямо незнаю что делать. А ребенку тока 2 месяца, а дальше что... Я еще цены посмотрела на лекарства и подофигела. И давать вроде боюсь и боюсь чтоб не дай бог не поднялсь темпа и понос не начался.
Знаете, чем будет значится день 10 сентября, т.е. завтра?
Последняя выписка сезона-завтра Фокси выписывается с Яночкой и усё((((
Остальные НАШИ уже родили!!!
...как-то так и радостно и грустно...
Я пользовалась мультиваркой до года старшей. Чтоб поставить варить обед и уйти гулять.
А еще там реально классные каши и пловы. Потом забросила мультю, у меня толже плов хороший получается.
А теперь достала, опять каши делает, потому что у меня сейчас и сгореть может. И шарлотку пеку, пока я без духовки.
Советовать не буду - у меня нет функции йогуртницы
А пароварка тебе для диеты нужна, да? Ты обращай внимание на объем корзины, а то мне кажется, что у меня маловато места там.
Показать скрытый текст
Прикол про духовку
© 2006-2019 All rights reserved
у нас такой))
Марьяна, с месяцем!!!
А я 90 закончила, но говорят она сильно испортилась после смены директора
у меня UFO - мега довольна!!! позавчера только сделала борщ, плов и йогурт. Большой плюс это съемная крышка которую можно легко помыть, а это не маловажно!!
Приветик,мамочки!
Всех мамуль и детишек с минидатками, крестинами! Всего вам самого хорошего!
Вот надыбала статью про виброцил
http://medinfo.ua/news/00015f9e2547540f19aa59669e9912c5
у нас тоже сопельки, я сама переболела, старшенькая тоже болеет, наверное, от нас и подцепила манюня
так вот...врач выписала маример,потом соплеотсос, потом протаргол + лаферобион
всем крепкого здоровья!
Девченки приветики!!! Подскажите темному человеку тоесть мне,какие прививки делают в 3 месяца,и стоит ли их делать
Социальные закладки