девочки..автокресло такое стоит покупать "автокресло X-Lander"?какое посоветуете?
|
девочки..автокресло такое стоит покупать "автокресло X-Lander"?какое посоветуете?
Последний раз редактировалось Драцена; 09.09.2014 в 14:37.
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Александру с первым месяцем) расти хорошей девочкой, как мама) и любимой и красивой и здоровой)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Так и у меня бывает течет молоко сильно... Розка что за молокосборники? Как они работают?
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Да смотрю сегодня многих осчастливили деньгами)))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
А мы вчера такую сауну устроили в ванной.. Нагрели так, что мы с мужем аж потные были! Уфо включали!!!! . И малая хорошо искупалась, даже не плакала когда ее купали и доставали из ванночки!! Ей даже понравилось!
А то бедная так мерзла(
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Девочки я какая-то безрукая..у меня протекают все памперсы..вернее у Полины моей(( кто какими пользуется с девочками?
Спасибо за сына и за дочь..
Кстати о купании. Купаю малого в 34 градусах. Через 15-20 минут носик холоднючий, вытаскиваю - замерзший ребенок. Разве это холодная вода??? Мы постепенно снижали. А теперь стремно снижать еще дальше...
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Емае, я продолжаю отмачивать... Решила хозяйка постирать... Короче подскользнулась на асфальте с полным тазиком белья- колено раздерла, ногу под вернула , руки чуть не поломала - так переживала что б не рассыпалось..не рассыпалось )))) теперь я хромая, принимаю эстафетную палочку у Фельки)))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Всем привет. Мы тоже получили денежку. Какой сегодня урожайный день на бабло![]()
Социальные закладки