Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 612 из 1713 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 1112 1612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,221 по 12,240 из 34249
  1. Вверх #12221
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Девочки, кто с поселка.
    Где Вы праздновали крестины и сколько с чел. средняя цена?
    Средняя цена 250 грн/человек
    Тоже думали в кафе(нравится Сканди - там вкусно!), но много деток - им дома удобнее устроить бедлам, чем в кафе.

Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Света (Карера), а могут быть проблемы от лифа для кормления с косточками? Стала замечать, как только его одену, так в нижней доли груди уплотнение(застой) появляется. Или это я сама себе придумываю и это совпадение.
    И еще вопрос. Девочки, в чем вы ночью спите?
    Сплю в труселях и обязательно лиф - его вообще не снимаю.
    С косточками и тугие лифы нельзя (массажист сказала и на личном опыте я заметила)- они передавливают грудь.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

2. Вверх #12222
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    ой Светуль, жаль что она не снами на форуме, хотя я ей уже столько раз все рассказывала по поводу гв, но она видно плохо слушает и не особо хочет это делать. Я к ней и поехала по этому поводу что б помочь с гв. В рд она докармливала ре, т.к. типа молозива было мало и он плакал. Я то понимаю что не мало, надо было просто чаще на груди держать. когда я приехала у нее конечно соски были нагрубевшие и взять грудь было сложно. Даже Венечка не мог взять ее. а ее сынуля тем более.. Мы конечно одну грудь хорошо разработали, уже такие протоки молока текли. Но у нее сосок после этого начал болеть. Другую грудь было сложнее конечно чего то разработать. Я подкармливала и ее сынулю, и он прекрасно кушать сисю. Конечно она начала к своей его прикладывать, он уже лучше присасывался и видимо кушал что-то уже. Я говорю что надо чаще, сколько он хочет столько и держаать его на груди, но пустой разговор, она чуток подержит на одной на другой и идет делать смесь... Коненчно после смеси он спит вот как Алена писала часа 4-5 точно. Так понятно что она лучше докормит и спокойно поспит. Короче мне было до слез обидно за нее. Но я поняла что чел. так и будет делать. (((( вот так.
    Обидно конечно, я тебя оооочень хорошо понимаю, помочь хочется всем и каждому, а отдача есть только у единиц. Ты большая молодец! В любом случае ты сделала все что могла и даже больше. Я тобой восхищаюсь!
    Света (Карера), а могут быть проблемы от лифа для кормления с косточками? Стала замечать, как только его одену, так в нижней доли груди уплотнение(застой) появляется. Или это я сама себе придумываю и это совпадение.
    Могут. Лифчик надо подбирать четко по размеру груди, желательно без косточек, вообще хорошо спортивные, правда вид в них не тот, т.к. большую грудь плохо держат. Я сплю в трусах пока выделения, вообще по жизни сплю без ничего.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #12223
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    мыуже и скорую успеои вызвать. толи ротавирус, толи отравление. укололи малую и сделала клизму.ребенку сразу полегчало
    выздоравливайте скорее!

Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    у нас тоже самое. Причем я бью тревогу а мой доктор говорит не стоит переживать - все ок...

похвастаюсь - меня с утра разбудили муж и 29 роз)) с днем рождения меня))
    С Днем Рождения! )))

У меня без косточек, но я вот недавно в нем спала, потому что в нем прокладки для груди держатся, а в майках - нет, и просыпаюсь с мокрой
    так вот.. проснулась как-то утром - а одна грудь красная, и обе как бы передавленные лифом

в этот день валялась с темпой в астрале )) и решила, что лучше майки буду менять посреди ночи, чем такое счастье
    я вобще теперь лиф без надобности не надеваю (прогулки), дома в майке на тонких бретелях шастаю))

4. Вверх #12224
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Я не Света, но отвечу могут! если форма подобрана неправильно!
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #12225
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А кто знает я могу оформить эти выплаты на свою зарплатную карту?
    Нет, потому что для получения детских тебе оформляется социальная карта, за обслуживание которой платит Управление соц.защиты, а зарплатная карта оформлена тебе как сотруднику предприятия, и все затраты по ее обслуживанию несет предприятие, и любые зачисленные на нее средства не со счета предприятия являются нецелевыми и с них удерживается комиссия. Соц.выплаты ты не можешь получить уменьшенными. Й
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

6. Вверх #12226
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Девочки, хочу купить увлажнитель воздуха! Посоветуйте кто каким пользуется плиз
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

7. Вверх #12227
    Света ты счастливый человек) Я вот съела пломбирчик и малая такого джазу давала вечером..охх..вот со старшим было тоже самое никакие молочные продукты не могла есть кроме сыра твёрдого и йогурта покупного..сейчас он без проблем пьёт молоко и остальную молочку. У меня правда у самой непереносимость но именно молока коровьего..остальные продукты нормально усваиваются..а так хочется жить без диеты((
    Ой забыла похвастаться ..жаловалась вам , что больно кормить оперированной грудью..мужа достали мои жалобы запихнул меня в душ горячий и заставил промассировать эту грудь и о чудо!! реально всё прошло..хотя грудь была мягкая..никаких застоев или пробок видимых не вышло) и шо это было не понятно..но метод помог!я счастлива..теперь кормимся без боли ттт

8. Вверх #12228
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу купить увлажнитель воздуха! Посоветуйте кто каким пользуется плиз
    Мы брали Купер энд Хантер , комнату 16 квадратов увлажняет отлично, белого налёта на мебели не оставляет http://cooperandhunter.ua/product/238/

9. Вверх #12229
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Я ни в чем сверху и в трусах)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

10. Вверх #12230
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от Эйфория_ Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Тоже согласна про голодного мужа, он у меня очень злой когда голодный и тоже как ребенок хочет внимания! Считаю что про мужа вообще нельзя забывать и баловать его тоже надо! Но малыш у меня сам не хочет брать соску, плюется.
    Вот вы все говорите что малыши мало какают, а мне кажется что мой мало писяет, я одиваю памперс в 9 вечера и до 9 утра он может быть вообще сухой( это плохо???? да и днем памперсы не сильно полные. но он у меня вроде бы наедается, вес у нас вообще отличный!
    И у нас прогресс! Мы уже 3 дня не едим смесь)))Докармливаю грудным молоком (если не наедается,т.к. в одной груди у меня нормально молока, а в другой катастрофически мало), которое сцеживаю в 12 ночи)
    А днем как с пописами?
    Я бы уже побежала делать УЗИ почек, на всякий случай.

По поводу питания: у моего ребенка есть реакция на творог и яйца поэтому любимые запеканочки и творожное печенье, которые пеку старшему, мне нельзя
    💙👼Mom2boys👼💙

11. Вверх #12231
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    А нам сегодня месяц))) весим 4060г
    Наели к весу от рождения 660г, а к максимальной потере веса 1кг и30г. Рост ещё не меряли,в поликлинику в четверг.
    Сделали УЗИ головочки и вн.органов-все хорошо, только желтушку нужно пролечить.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

12. Вверх #12232
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Наели к весу от рождения 660г, а к максимальной потере веса 1кг и30г. Рост ещё не меряли,в поликлинику в четверг.
    Поздравляю с месяцем!) а узи вн.органов на голодный желудок? Сколько после кормления прошло?

13. Вверх #12233
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Поздравляю с маленькой даткой. Малышке сладких продолжительных снов без колик и газиков.
    Это вы в РД за первые дни так много потеряли? меня за 270 грм накрутили, что надо докормить, тем более, малый кричал как потерпевший (но я не сдалась).

Марьяша, старшего в какую школу планируешь отдавать?

14. Вверх #12234
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Поздравляю Вас с маленькой даткой!Ростите большими пребольшими!))Здоровья малышке)

15. Вверх #12235
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    сегодня видать всем начисляют денежку...и я получила 12040 ура ура ура!!)))))))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

16. Вверх #12236
    Постоялец форума
    и у нас еще желтушка. сдали биллирубин- 70.(в роддоме 248 был) вот думаю надо что то давать или сама пройдет???
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

17. Вверх #12237
    Частый гость Аватар для Votum
    Всех ДУ!
    Девочки, а кого была низкая плацентация? У меня у знакомой угроза из-за низкой плацентации. Просит посоветовать ей врача, желательно в 5 РД
    Мой мальчик 27.06.2014

18. Вверх #12238
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Всех ДУ!
    Девочки, а кого была низкая плацентация? У меня у знакомой угроза из-за низкой плацентации. Просит посоветовать ей врача, желательно в 5 РД
    У меня, сколько у неё мм? В 5 никого не посоветую..я наблюдалась в 1 у Перминовой

19. Вверх #12239
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Поздравляю с месяцем!) а узи вн.органов на голодный желудок? Сколько после кормления прошло?
    На голодный желудок актуально только желчный, но это нереально, а печень, желудок, поджелудочную и селезенку можно ненатощак, почки тем более.
    Манюня 09.08.2014

20. Вверх #12240
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    и у нас еще желтушка. сдали биллирубин- 70.(в роддоме 248 был) вот думаю надо что то давать или сама пройдет???
    Нам назначили что-то, позже напишу название, но не урсофальк, и там же отлили в бутылку. Анализ сдавать будем через 2 недели.
    Манюня 09.08.2014

Закрытая тема
Страница 612 из 1713 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 1112 1612 ... ПоследняяПоследняя