И у нас Макси Кози группы 0, очень довольны. Но Оле советовала бы сразу смотреть кресло группы 0/+1, оно от рождения до 18 кг. Неплохие кресла фирмы BeSafe, победители многих краштестов и цена вменяемая
|
И у нас Макси Кози группы 0, очень довольны. Но Оле советовала бы сразу смотреть кресло группы 0/+1, оно от рождения до 18 кг. Неплохие кресла фирмы BeSafe, победители многих краштестов и цена вменяемая
💙👼Mom2boys👼💙
нормально, тем более что ребенок маловесный. Они обычно много набирают, догоняют ровесников. Чтоб много набирать, надо часто кушать.
А какая Катя, если не секрет?
там мало капает, я думаю грамм 10-20
У них там давно был филиал младшей школы при 75-м садике
выздоравливай![]()
Я желаю всем счастья!
а я не словила кайф от мульти... готовить по старинке как то привычней и вкусней...
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
я сегодня тоже ежемесячную віплату получила....
загорелась фоторамками в виде семейного дерева-целій день магазині штудирую...заказала уж, ща пойду оплачу(подарок сестре в сша и фотки наши туда вставлю) ..и себе такое хочу...
смотрите какая прелесть
http://mir-podarkov.od.ua/?&keyword1...0%BA&Itemid=55
Я желаю всем счастья!
а смысл столько телодвижений? покупать, продавать, снова покупать.
Со старшим у нас именно так и было, отдельно автокресло-переноска 0, макси кози, а потом еще одно кресло группы 1. Так как оба кресла у нас остались,то так и будет уже, но если бы сейчас пришлось покупать, покупала бы одно -0/1.
💙👼Mom2boys👼💙
как говорит моя старшая:"Постельный Лежим")))
http://forumodua.com/showthread.php?t=611759
Воть)
Последний раз редактировалось ms.Феля; 09.09.2014 в 15:57.
вот пароварка да, я ею постоянноно она у меня отдельно.
а в мульте тоже как Феля, один раз плов, шарлотка и мясо один раз потушила...![]()
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Мультиварка в этом плане удобнее, а то столько гаджетов на кухне, всему же надо место найти. У меня есть и пароварка и йогуртница, и мультя. Пароварка вообще четырехэтажная, ей стока места надо, она меня Достала и я ее сложила в шкаф куда-подальше. И вот нафиг мне столько всего на кухне? Жаль, что мультя только год назад появилась, не покупалось бы тогда столько хлама лишнего
Социальные закладки