|
Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей
Вы неглупый человек и сами все понимаете, ведь правда? Не обижайтесь, но здесь не любят пОсты с буквами ни о чем. Ваш о полутонах - именно такой. Я тоже люблю радугу, бабочек и пони. Но сейчас в стране война, как Вы сами написали. А о мышлении пусть каждый волнуется сам. Вы считаете, что Вам рано, так и не торопитесь, совершенствуйтесь![]()
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
По поводу Богуцкой - читаю ее в Фейсбуке и все время удивлялась, как она так свободно себя ведет, иногда даже провокационно.
А все вон как просто и банально - рашистские няшмяши собирали материал на статью.
Может даже наркоту не будут подбрасывать, по рос. законам она уже на 7 лет наговорила.
А то, что она гражданка другой страны, подонков не остановит - им не впервой.
Интересно, хоть пару десятков крымчан, которые в фб восхищались и орали "Браво, Лиза!" - придут ее поддержать?
А мы предупреждали!
Друзья, я за единую Украину. За сильную и независимую страну. Это однозначно.
И не хочу я ни в Европу (разве что только отпуск), ни тем более в рашу.
Это первое.
Второе.
Я не никому не навязываю свою точку зрения. Я задаю вопросы и комментирую те посты, которые чем то меня заинтересовали.
Поэтому мне не нравится, когда кто то пытается меня в чем то убедить, навязав мне свое мнение. (и уж тем более когда анонимный персонаж начинает хамить или отпускает тупенькие остроты в мой адрес.)
Поверьте, если что то в моем мировосприятии и изменится, то это произойдет не из-за общения на форуме. )
Ну и третье.
Я очень люблю тонкое чувство юмора и очень ценю людей, которые им обладают. ))) Тонкое, понимаете? )))
Проект "новороссия" закрыт
http://www.echo.msk.ru/blog/solonin/1395238-echo/
оооочень хочется в это веритьЯ думаю, что понимать это надо просто: караул устал. "Коллективный (подчеркиваем это слово тремя жирными чертами) путин" решил закрыть проект "новороссия". Закрыть всерьез и надолго. Практика, живая и убедительная практика показала и доказала, что у России нет внешнеполитического ресурса для открытого широкомасштабного вторжения в Украину, т.е. нет сил противостоять неизбежному в этом случае давлению Запада. Что же касается надежд на "всенародное восстание русскоязычного населения юго-востока Украины", то с этой химерой пришлось распрощаться еще 3-4 месяца назад.
Миру - МИР!!!
а тем временем
в федеральном бюджете на 2014 год заложена цена на нефть в $101 за баррель.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/business/2014/01/15/1221266.html
а кто сказал, что это плохо? Этот регион в таком как сейчас состоянии уже никоме не нужен. Роися восстанавливать его не будет - у нее своих дырок для латок хватает.... а так пусть поживут немного ни туда-ни сюда, непризнаная даунбасия и лугандония, пусть поварятся в своем соку и подумают кто им брат, а кто товарищ.....)))))
Я лично ничего не имею против, только обязательно закрепить серьезную армию на границе с ними...)))
Ми переможемо цю російську наволоч.
(аудио)
оччень советую послушать)
Последний раз редактировалось Вампум; 08.09.2014 в 11:41.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
вот таких там и большинство!!! Им показали Крым - переход без крови в состав России. Вот они то и бездействовали из-за этого, не предполагая, что начнутся военные действия. Их обманули и поэтому мне их жаль. Вот мариупольцы немного вкусили ДНР и потом не захотели повторения. Думаю, что Славянск и Краматорск тоже повыходят на оборону своего города теперь
Миру - МИР!!!
Социальные закладки