|
Читайте "7 пунктов" минских договоренностей в первоисточнике и сличайте с тем, что пишет "європейська преса". Вам многое прояснится...
Не стоит автоматом доверять каждому написанному в прессе слову, надо думать и анализировать самостоятельно. Это полезно, держит в тонусе и избавляет от панических настроений ;=)
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Согласна с Вами, но только все, слава Богу, в меньшей степени получила и вся Украина. В том, что они только начали хлебать, нет никаких сомнений. И это не потому, что я злая, а потому что, как правильно кто-то вчера написал, они сами сделали неверный выбор. От недостатка ума ли, от жадности и желания легких денег ли, по наивности ли - это уже другая история.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Мир без полутонов? Нет уж. Это разве что в Вашем мировосприятии.
Где то там, высоко в небе, за радугой...нормальная цивилизованная жизнь... Это мне понравилось.
У нас вообще то в стране война, это нихрена не нормальная и нихрена не цивилизованная жизнь. Если еще мне, к примеру, грех на жизнь жаловаться, то зачастую вокруг себя я вижу очень печальную картину. И не надо прятать голову в песок и повторять, что у нас все хорошо. Сколько не говори "халва-халва" во рту слаще не станет. Это не выход. Это путь в никуда.
Последний раз редактировалось _Izverg_; 08.09.2014 в 10:51.
ребята, а хоть кому то в сетях,знакомые, ответили вразумительно "от чего освобождают Мариуполь"?
мне вот,например,нет. Шо то там мямлят что типа мы скорее всего не всё знаем и прочее непонятное "му"
Судьбу не обманешь!!)
не стоит забывать, что после побега овоща были провокации на Востоке, чтобы вызвать у обыкновенных людей антагонизм по отношению к ЗУ. Да, я считаю, что именно провокации. Спецом организованные или по дурости, не мне судить. Они имели место быть по рассказам местных вменяемых жителей. Вот под эти эмоции и разожгли уже военный конфликт. Никто из мирных жителей Востока не рад войне, многие надеялись повторить судьбу Крыма. Но, как показала реальность, Кремлю не нужен ни Восток,ни Юг,ни Приднестровье. Они ввязались в Крым только из-за флота.
Думаю, что обвинять обыкновенных жителей Донбасса глупо, а еще глупее выставлять им претензии за ситуацию. Они -заложники ситуации
Миру - МИР!!!
Лизу Богуцкую вроде арестовали после обыска...
таки обо№ралась рашистская ФСБ от вида хрупкой девушки!
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Не надо меня втягивать в демагогические рассуждения о смысле жизни, речь шла не об этом. В моем посте все было предельно понятно написано.
Если тебе не по вкусу " нихрена не нормальная и нихрена не цивилизованная жизнь" в Одессе (Киеве, Львове и т д), то есть во всей Украине, которая выбрала европейский путь развития, у тебя есть выбор - уверование в агрессивных бандеровцев и спасение от них ху@лом в лугандонах. Ты здесь?
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
На фоне искалеченных тел украинских воинов фотографировался Алексей Мильчаков - маньяк-фашист из Петербурга. ФОТОрепортаж
Российским террористом, который фотографируется на фоне искалеченных тел украинских воинов на Донбассе, оказался Алексей Мильчаков - маньяк-фашист из Санкт-Петербурга
Напомним, Мильчаков, который воюет на стороне террористов, в 2012 году "прославился" тем, что убивал животных и выкладывал в инет фотографии своих забав. Также Мильчаков в соцсетях призывал " резать животных, бомжей и детей".
Смотрите также: За террористов "ЛНР" воюет маньяк-нацист из Санкт-Петербурга: "Режь бомжей, щенков и детей!". ФОТОрепортаж Источник: http://censor.net.ua/p301645 Источник: http://censor.net.ua/p301645
Нельзя быть полубеременной. А у некоторых очень даже получается!
Понимаю, что хорошо рассуждать о ситуации из Одессы, но... Где были эти вменяемые, как Вы выразились, жители когда все только начиналось? Вспомните, ведь в марте сепаратистов было где 100, где 500, где 1000 человек, в зависимости от величины населенного пункта. И оружие было по большей части только стрелковое. Почему вменяемые не встали и не надавали по шее? Либо их было немного, либо не настолько вменяемые, как нам бы хотелось. Могу ошибаться, но мне кажется, что население там делится на три группы сепаратисты, которые тупо делают бабки на чужой беде и крови, оппортунисты, которым в принципе до ноги, кто будет у власти, они ко всем приспособятся, и патриоты, которых там и было немного, а сейчас часть погибла в батальонах, часть уехала во Львов-Житомир от греха подальше. Причем многие уехавшие из вменяемых возвращаться не собираются, реально понимая положение дел. Возвратятся те, кто снова будет ждать удобного момента, чтоб начать истошно вопить:"россия, спаси-и-и-и!" ИМХО
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Социальные закладки