Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19903 из 22853 ПерваяПервая ... 18903 19403 19803 19853 19893 19901 19902 19903 19904 19905 19913 19953 20003 20403 20903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 398,041 по 398,060 из 457048
  1. Вверх #398041
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Если я никогда не вру...
    Я никогда не шучу!
    И не вру!
    Хот нет, вру... Шучу ))))

Что касается всего отального, относительно истории украинского колобка-парасюка, то никого убеждать ни в чем не будут. Поживем-увидим.
    Последний раз редактировалось _Izverg_; 08.09.2014 в 10:41.

2. Вверх #398042
    User banned
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Простите мое невежество, но какое отношение имеют грызуны к ЕС и США? Я что-то пропустила, пока ела виноград на выходных...
    Из-за плохой жизни мужчина прыгнул с шестого этажа. Жизнь наладилась в районе третьего, но было уже поздно. (Не правда ли напоминает жителей лугандонов...хотели все, а получили...и еще получат)

3. Вверх #398043
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Мне так кажется что на котле в аду для него будет большой штамп - Сделано в Украине...
    в свете этого круглого стола, где обсуждали бох вова или нет, мне б хотелось что б его распяли, и глянули- воскреснет он или нет
    жалко шо они до этого не допёрли))))
    Судьбу не обманешь!!)

4. Вверх #398044
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Мінська домовленість веде до Придністров’я-2 (європейська преса)

http://www.pravda.com.ua/inozmi/svoboda/2014/09/8/7037045/
    Читайте "7 пунктов" минских договоренностей в первоисточнике и сличайте с тем, что пишет "європейська преса". Вам многое прояснится...
    Не стоит автоматом доверять каждому написанному в прессе слову, надо думать и анализировать самостоятельно. Это полезно, держит в тонусе и избавляет от панических настроений ;=)
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

5. Вверх #398045
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Читайте "7 пунктов" минских договоренностей в первоисточнике и сличайте с тем, что пишет "європейська преса". Вам многое прояснится...
    Не стоит автоматом доверять каждому написанному в прессе слову, надо думать и анализировать самостоятельно. Это полезно, держит в тонусе и избавляет от панических настроений ;=)
    В этом ? http://www.welt.de/politik/ausland/a...ko-werden.html

6. Вверх #398046
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Из-за плохой жизни мужчина прыгнул с шестого этажа. Жизнь наладилась в районе третьего, но было уже поздно. (Не правда ли напоминает жителей лугандонов...хотели все, а получили...и еще получат)
    Согласна с Вами, но только все, слава Богу, в меньшей степени получила и вся Украина. В том, что они только начали хлебать, нет никаких сомнений. И это не потому, что я злая, а потому что, как правильно кто-то вчера написал, они сами сделали неверный выбор. От недостатка ума ли, от жадности и желания легких денег ли, по наивности ли - это уже другая история.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

7. Вверх #398047
    User banned
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    А Вы себя к кому причисляете ? И только не пишите про богом одарённых мозгом избранных, всё понимающих и видящих и придерживающихся позиции "моя хата с краю"
    сейчас время белого и черного ... серый пока не уместен
    Мир без полутонов? Нет уж. Это разве что в Вашем мировосприятии.

Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Так вся разница в последствиях верований, именно в разнице их мышления. У одних полная опа, у других нормальная цивилизованная жизнь. Что выбираешь ты?
    Где то там, высоко в небе, за радугой...нормальная цивилизованная жизнь... Это мне понравилось.
    У нас вообще то в стране война, это нихрена не нормальная и нихрена не цивилизованная жизнь. Если еще мне, к примеру, грех на жизнь жаловаться, то зачастую вокруг себя я вижу очень печальную картину. И не надо прятать голову в песок и повторять, что у нас все хорошо. Сколько не говори "халва-халва" во рту слаще не станет. Это не выход. Это путь в никуда.
    Последний раз редактировалось _Izverg_; 08.09.2014 в 10:51.

8. Вверх #398048
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    ребята, а хоть кому то в сетях,знакомые, ответили вразумительно "от чего освобождают Мариуполь"?
    мне вот,например,нет. Шо то там мямлят что типа мы скорее всего не всё знаем и прочее непонятное "му"
    Судьбу не обманешь!!)

9. Вверх #398049
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    Дополнительный вопрос из зала:
    Даже если предположить, что тяжёлое вооружение "мирные жители Дамбаса" захватили, откуда у них в одночасье появилось столько квалифицированных специалистов, работать на этой технике? Особенно если учесть, что у них как и у нас идут ежедневные потери в живой силе, в том числе и таких специалистов...
    не стоит забывать, что после побега овоща были провокации на Востоке, чтобы вызвать у обыкновенных людей антагонизм по отношению к ЗУ. Да, я считаю, что именно провокации. Спецом организованные или по дурости, не мне судить. Они имели место быть по рассказам местных вменяемых жителей. Вот под эти эмоции и разожгли уже военный конфликт. Никто из мирных жителей Востока не рад войне, многие надеялись повторить судьбу Крыма. Но, как показала реальность, Кремлю не нужен ни Восток,ни Юг,ни Приднестровье. Они ввязались в Крым только из-за флота.
    Думаю, что обвинять обыкновенных жителей Донбасса глупо, а еще глупее выставлять им претензии за ситуацию. Они -заложники ситуации
    Миру - МИР!!!

10. Вверх #398050
    Цитата Сообщение от _Izverg_ Посмотреть сообщение

Где то там, высоко в небе, за радугой...нормальная цивилизованная жизнь... Это мне понравилось.
    У нас вообще то в стране война, это нихрена не нормальная и нихрена не цивилизованная жизнь. Если еще мне, к примеру, грех на жизнь жаловаться, то зачастую вокруг себя я виду очень печальную картину. И не надо прятать голову в песок и повторять, что у нас все хорошо. Сколько не говори "халва-халва" во рту слаще не станет. Это не выход. Это путь в никуда.
    Вот, видите, Вы сами ответили на свой вопрос о полутонах... Между войной и миром полутонов нет. Во всяком случае, для меня. А у Вас какие?

11. Вверх #398051
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    и вот на этапе 2го этажа мне их стало жалко(((((
    Миру - МИР!!!

12. Вверх #398052
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    в свете этого круглого стола, где обсуждали бох вова или нет, мне б хотелось что б его распяли, и глянули- воскреснет он или нет
    жалко шо они до этого не допёрли))))
    отличная мысль!
    Миру - МИР!!!

13. Вверх #398053
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Лизу Богуцкую вроде арестовали после обыска...
    таки обо№ралась рашистская ФСБ от вида хрупкой девушки!
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

14. Вверх #398054
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a

У нас вообще то в стране война, это нихрена не нормальная и нихрена не цивилизованная жизнь. Если еще мне, к примеру, грех на жизнь жаловаться, то зачастую вокруг себя я виду очень печальную картину. И не надо прятать голову в песок и повторять, что у нас все хорошо. Сколько не говори "халва-халва" во рту слаще не станет. Это не выход. Это путь в никуда.
    Не надо меня втягивать в демагогические рассуждения о смысле жизни, речь шла не об этом. В моем посте все было предельно понятно написано.
    Если тебе не по вкусу " нихрена не нормальная и нихрена не цивилизованная жизнь" в Одессе (Киеве, Львове и т д), то есть во всей Украине, которая выбрала европейский путь развития, у тебя есть выбор - уверование в агрессивных бандеровцев и спасение от них ху@лом в лугандонах. Ты здесь?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

15. Вверх #398055
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    На фоне искалеченных тел украинских воинов фотографировался Алексей Мильчаков - маньяк-фашист из Петербурга. ФОТОрепортаж
    Российским террористом, который фотографируется на фоне искалеченных тел украинских воинов на Донбассе, оказался Алексей Мильчаков - маньяк-фашист из Санкт-Петербурга

Напомним, Мильчаков, который воюет на стороне террористов, в 2012 году "прославился" тем, что убивал животных и выкладывал в инет фотографии своих забав. Также Мильчаков в соцсетях призывал " резать животных, бомжей и детей".

Смотрите также: За террористов "ЛНР" воюет маньяк-нацист из Санкт-Петербурга: "Режь бомжей, щенков и детей!". ФОТОрепортаж Источник: http://censor.net.ua/p301645 Источник: http://censor.net.ua/p301645

16. Вверх #398056
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Вот, видите, Вы сами ответили на свой вопрос о полутонах... Между войной и миром полутонов нет. Во всяком случае, для меня. А у Вас какие?
    Согласна. Какие могут быть полутона между войной и миром? Полумир? Полувойна? Получерное, полубелое.....
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

17. Вверх #398057
    User banned
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    Дополнительный вопрос из зала:
    Даже если предположить, что тяжёлое вооружение "мирные жители Дамбаса" захватили, откуда у них в одночасье появилось столько квалифицированных специалистов, работать на этой технике? Особенно если учесть, что у них как и у нас идут ежедневные потери в живой силе, в том числе и таких специалистов...
    И в ту же тему. РФ солдатики пишут в интернете, что их на украинской границе ПЕРЕОДЕВАЮТ!!!!! в форму ополченцев. Я так думаю, что *ополченцы* одеваются исключительно в супемаркетах, там же и техника берется в комплекте со специалистами....

18. Вверх #398058
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Какие полутона ?

Прямой вопрос подразумевает прямой ответ
    Вы за Украину или Вы за Россию ?...вашим языком Вы за даунов или за лемингов ?
    ждем ответ
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

19. Вверх #398059
    User banned
    Нельзя быть полубеременной. А у некоторых очень даже получается!

20. Вверх #398060
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    не стоит забывать, что после побега овоща были провокации на Востоке, чтобы вызвать у обыкновенных людей антагонизм по отношению к ЗУ. Да, я считаю, что именно провокации. Спецом организованные или по дурости, не мне судить. Они имели место быть по рассказам местных вменяемых жителей. Вот под эти эмоции и разожгли уже военный конфликт. Никто из мирных жителей Востока не рад войне, многие надеялись повторить судьбу Крыма. Но, как показала реальность, Кремлю не нужен ни Восток,ни Юг,ни Приднестровье. Они ввязались в Крым только из-за флота.
    Думаю, что обвинять обыкновенных жителей Донбасса глупо, а еще глупее выставлять им претензии за ситуацию. Они -заложники ситуации
    Понимаю, что хорошо рассуждать о ситуации из Одессы, но... Где были эти вменяемые, как Вы выразились, жители когда все только начиналось? Вспомните, ведь в марте сепаратистов было где 100, где 500, где 1000 человек, в зависимости от величины населенного пункта. И оружие было по большей части только стрелковое. Почему вменяемые не встали и не надавали по шее? Либо их было немного, либо не настолько вменяемые, как нам бы хотелось. Могу ошибаться, но мне кажется, что население там делится на три группы сепаратисты, которые тупо делают бабки на чужой беде и крови, оппортунисты, которым в принципе до ноги, кто будет у власти, они ко всем приспособятся, и патриоты, которых там и было немного, а сейчас часть погибла в батальонах, часть уехала во Львов-Житомир от греха подальше. Причем многие уехавшие из вменяемых возвращаться не собираются, реально понимая положение дел. Возвратятся те, кто снова будет ждать удобного момента, чтоб начать истошно вопить:"россия, спаси-и-и-и!" ИМХО

Закрытая тема
Страница 19903 из 22853 ПерваяПервая ... 18903 19403 19803 19853 19893 19901 19902 19903 19904 19905 19913 19953 20003 20403 20903 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права