Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19901 из 22853 ПерваяПервая ... 18901 19401 19801 19851 19891 19899 19900 19901 19902 19903 19911 19951 20001 20401 20901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 398,001 по 398,020 из 457048
  1. Вверх #398001
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    сепаратизм - это уголовная статья? ты зачем меня в уголовники записываешь? подумай своей бандеровской башкой)))
    Послал, тоже мне напугал, посылай, я тут причем к твоей больной голове...)
    Не увиливай от ответа, индиферентная ты наша)))) в чем бандеровцы агрессивны?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

2. Вверх #398002
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Террористы несмотря на перемирие 10 раз обстреляли позиции украинских военных

http://censor.net.ua/news/301625/ter...inskih_voennyh
    Этому никто уже не удивляется,а комменты......

В правительстве Москвы всерьез прорабатывается вопрос переселения московских лиц без определенного места жительства (бомжей) на Донбасс. Таким образом город, по мнению столичных властей, сможет очиститься от «нежелательных элементов».

В циркуляре, который 1 сентября был разослан по всем московским центрам социальной адаптации и приютам для бомжей, предлагается передать в единую систему учета списки бомжей, желающих «занять освободившийся жилой фонд в Донецкой и Луганской народных республиках». То есть людям без определенного места жительства предлагают пустующие квартиры донецких и луганских беженцев, которые сейчас странствуют по Сибири, а также, видимо, жилплощадь тех, кто погиб на Донбассе во время войны.

Таким образом, по мнению столичных властей количество бомжей в Москве должно свестись к минимуму. К тому же решается задача заселения Донецкого и Луганского регионов представителями «русского мира».

Не исключено, что это не является инициативой самих властей города, а некая федеральная программа, поскольку из многих других регионов России поступают подобные сигналы.

Уж не с этой ли целью и задумывалась вся эта война - коренных жителей Донбасса (украинцев) вытеснить в Сибирь, а на их место заселить русских? Пусть и не самых лучших, но русских.

Стоит отметить, что по данным Института социально экономических исследований Российской Академии Наук в России проживает около 4 миллионов бомжей. Около 4 миллионов жителей насчитывалось и в Донбассе до начала войны. Неужели все просчитали?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Bw4BOHcIUAA0iU0.jpg
Просмотров: 13
Размер:	82.5 Кб
ID:	8663490Нажмите на изображение для увеличения
Название: Bw8VlnlIAAAVufG.jpg
Просмотров: 13
Размер:	32.1 Кб
ID:	8663504

3. Вверх #398003
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А я их не переубеждаю, они просто знают мою точку зрения. Только опыт, который сын ошибок трудных может таких переубедить. Поэтому и предлагаю такие туры и заметь мой гуманизм, пока на время. Для всех любителей России, кто в школе географию прогуливал.
    т е Вы с ними не разговариваете, а сразу бьете?
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

4. Вверх #398004
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от _Izverg_ Посмотреть сообщение
    Я даже не знаю с чего начать свою контраргументацию. ))))
    Напомню, что его якобы увезли на допрос в рашу, где и он был допрошен спецами из ГРУ. В ГРУ есть спецназ, может там и есть рядовые, но поверьте они не допрашивают военнопленных.
    А для того что бы узнать одного из командиров роты, тем более он еще на Майдане начал светиться, не надо смотреть все его выступления.
    ГРУ - это спецы, такие как Парасюк у них в детальной разработке, и что бы его просто не узнали... слабо верится.
    ты там был? ты лично видел реальных спецов ГРУ, которые специально искали Парасюка? "Ото мамо, не знаєте, лежіть і не пі*дякайте". Для Парасюка там все спецы, откуда он может знать ГРУ это или не ГРУ. Он так решил, кто-то там что-то сказал.... может какой-то долбооп представился, что он из ГРУ, а на самом деле беглый вор....
    Но не это важно, а важно, что ты почему-то боллее охотно веришь каким-то вбросам, чем парню, который себя пока еще ничем не замарал.... и напрашивается естественный вопрос...... ты кто? ты зачем? и ты об чОм?..... ответ очевиден....))))
    Одним словом, "дурак ты, лоцман и вбросы у тебя дурацие"....
    Ми переможемо цю російську наволоч.

5. Вверх #398005
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Спецназ РФ фотографируется на фоне искалеченных тел украинских воинов и топчется по украинскому флагу. ФОТОрепортаж
    В Сети появились фото изуродованных тел "адаровцев", которые накануне попали в засаду российского спецназа и погибли.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН, на фото убийцы украинских бойцов щеголяют на фоне их тел, топчут украинский флаг, показывают нецензурные жесты и трофеи и т.д. Полного списка погибших в российской ловушке нет до сих пор.
    Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Расстреливали минимум по три человека в день. Луганск обстреливали просто так. Чтобы местные боялись", - задержанный боевик о террористах "ЛНР". ВИДЕО
    убийство
    убийство
    убийство Источник: http://censor.net.ua/p301622 Источник: http://censor.net.ua/p301622

6. Вверх #398006
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Новый этап минских переговоров ожидается завтра, - советник Таруты

Новый этап минских переговоров в формате Украина-Россия-ОБСЕ с лидерами "Донецкой народной республики" и "Луганской народной республики" ожидается завтра, 9 сентября. Об этом в своем Facebook написал советник председателя Донецкой областной государственной администрации Константин Батозский.

"Сейчас в Мариуполе все спокойно. А ночью было наступление по 3 направлениям. С танками, БТРами, пехотой. Перемирие такое перемирие. Завтра новый этап минских переговоров", - сообщил Батозский.

Напомним, 5 сентября в Минске состоялись переговоры в формате Украина-Россия-ОБСЕ с лидерами "Донецкой народной республики" и "Луганской народной республики", по итогам которых был подписан протокол о перемирии на Донбассе. В протоколе также речь шла об обмене пленными и доставке из России на Донбасс гуманитарного груза. Последние два пункта пока не выполнены, а перемирие было объявлено с 18:00 5 сентября.

7. Вверх #398007
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Я так понимаю вы сразу бьете? Меряете по себе? Или найдите мой пост где я об этом говорю. Да, считаю дурами баб, зовущих войну в свой дом. Кому говорю открыто, а кому-то намекаю, вам то что? Или опять на свой счет принимаете. Так с вами вроде беседуют и ? Каковы результаты? Нулевые? Поэтому опыт и только опыт, русский мир необходимо ощутить на собственной шкуре. И хватит болтовни на сегодня, пора на работу.

8. Вверх #398008
    User banned
    Я так понимаю вы сразу бьете? Меряете по себе? Или найдите мой пост где я об этом говорю. Да, считаю дурами баб, зовущих войну в свой дом. Кому говорю открыто, а кому-то намекаю, вам то что? Или опять на свой счет принимаете. Так с вами вроде беседуют и ? Каковы результаты? Нулевые? Поэтому опыт и только опыт, русский мир необходимо ощутить на собственной шкуре. И хватит болтовни на сегодня, пора на работу.
    Примерно так

9. Вверх #398009
    Не покидает форум
    ???а о чем ?

10. Вверх #398010
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    я просто в восторге от этой непосредственной наивности

и чему можно в парламенте вообще, в украинском парламенте в частности, научится?
    что ты подразумеваешь под обучением? Работа в парламенте - это огромный опыт, опыт компромисса, опыт настоять на своем, опыт контроля своего базара, работа с законами и многое другое....

Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Не я просто не наивная девочка, чтоб так просто развести Хотя не спорю что с малой долей вероятности чудо имеет место быть и может быть это именно тот случай
    но Парасюк же не единственный, кто выжил и вернулся, почему же о них не говоришь? или они тоже чудом и все остальные пленные, вернувшиеся домомй тоже чудо?
    все это только бла-бла-бла, лишь бы человека опопрочить
    Ми переможемо цю російську наволоч.

11. Вверх #398011
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Я ничего не меряю, поэтому спросила, а не утверждала. Сами же написали, что знают точку зрения, я предположила просто каким образом знают.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

12. Вверх #398012
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Новый этап минских переговоров ожидается завтра, - советник Таруты

Новый этап минских переговоров в формате Украина-Россия-ОБСЕ с лидерами "Донецкой народной республики" и "Луганской народной республики" ожидается завтра, 9 сентября. Об этом в своем Facebook написал советник председателя Донецкой областной государственной администрации Константин Батозский.

"Сейчас в Мариуполе все спокойно. А ночью было наступление по 3 направлениям. С танками, БТРами, пехотой. Перемирие такое перемирие. Завтра новый этап минских переговоров", - сообщил Батозский.

Напомним, 5 сентября в Минске состоялись переговоры в формате Украина-Россия-ОБСЕ с лидерами "Донецкой народной республики" и "Луганской народной республики", по итогам которых был подписан протокол о перемирии на Донбассе. В протоколе также речь шла об обмене пленными и доставке из России на Донбасс гуманитарного груза. Последние два пункта пока не выполнены, а перемирие было объявлено с 18:00 5 сентября.
    Вижу, что пока мы были на даче 2 дня, мир так и не наступил, к сожалению... А Вы говорили, что Порох обещал. От него одного это не зависит. А учитывая, что воюют одни, а в Минске были другие, то вообще это все фикция. Дай Бог, чтоб побольше пленных освободили, но, повторяю, до окончания этой невеселой истории еще очень далеко.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

13. Вверх #398013
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #398014
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Порошенко сегодня ждут в Мариуполе

Президент Украины Петр Порошенко с рабочим визитом посетит 8 сентября Донецкую область.

Об этом сообщает сайт управления информационной политики и по вопросам прессы Донецкой облгосадминистрации.
    «Ожидается, что Глава государства побывает на промышленных предприятиях и объектах транспортной инфраструктуры Мариуполя», - говорится в сообщении.

15. Вверх #398015
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Не увиливай от ответа, индиферентная ты наша)))) в чем бандеровцы агрессивны?
    А это по-моему типичная позиция самизнаетекого) Подло напасть (или просто кусать помаленьку, как в нашем "белом" случае))), потом, когда люди начинают защищаться, назвать их "агрессивными". А вот если пенделя дадут, таак вообще вой целый поднимается. Причем о зверствах рашеармии никто не воет, хотя они, зверства эти доказаны-передоказаны Чечней, Грузией, теперь Украиной. Но обсуждают агессию кого? Правильно - бандеровцев, которых совсем недавно придумали для подтверждения версии об ущемлениях донбасо луганских лохов
    Последний раз редактировалось Елена Вик; 08.09.2014 в 09:52.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

16. Вверх #398016
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    ты там был? ты лично видел реальных спецов ГРУ, которые специально искали Парасюка? "Ото мамо, не знаєте, лежіть і не пі*дякайте". Для Парасюка там все спецы, откуда он может знать ГРУ это или не ГРУ.
    Ну что за вопросы? Может ты лично вывела Парасюка из плена, отбив его шквальным огнем из пулемета у врага? ))) Ведь нет же, но тем не менее, отчаянно отстаиваешь даже не свою позицию, а его легенду.
    Просто это твое мнение, ты его и высказываешь. У меня оно немного отличается от твоего. Это не повод для ругани. Весна покажет кто где срал. )))

может какой-то долбооп представился, что он из ГРУ, а на самом деле беглый вор....
    Разрешите представиться, мастер спорта, полковник Чунгачгук... )

и напрашивается естественный вопрос...... ты кто? ты зачем? и ты об чОм?..... ответ очевиден....))))
    А тут если кто то с мнение отличным от большинства заходит и высказывается, то он автоматически становится либо проплаченным, либо агентом путина, либо зомбированной кремлядью.

17. Вверх #398017
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от GPRS Посмотреть сообщение
    Если не возражаете я попробую написать немного буков.
    Для начала- против Парасюка ничего не имею, только ЗА.
    Перескажу часть информации, полученную мной от непосредственного участника событий. ФИО и принадлежность не скажу- нет разрешения.
    Некоторое время назад часть наших бойцов с офицерами выходила из окружения через сопредельную территорию. Как вы понимаете со всеми воинами ФСБ (или ГРУ) проводили, так сказать, беседу.
    Одному из старших офицеров в самом начале беседы дословно было сказано: "Вы не переживайте- дома все нормально, жена на работе, дочка у бабушки."
    ПС Он был в камуфляже, без знаков различия.
    GPRS, при всем уважении - не знаю Вас лично, тем более не знаю вашего знакомого, и насколько он "сказочник"... Могла бы поверить таким сведениям, полученным непосредственно от участника, например, от наших раненых в госпитале, вышедших из плена.

Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Не сомневайтесь. У нас два министра обороны были с паспортами РФ. Так что у ГРУ есть все данные на офицеров украинской армии. Сколько детей, где жена работает, фото фас, анфас.. и.т.д. Этого яныка нужно расстрелять без суда.
    Наверняка все данные на них там лежат уже год, как минимум, а то и больше. Парасюк - не офицер, не депутат, не командир батальона. Совсем недавно интересоваться им не было никакого резона.

Кстати
    Полиция увезла крымскую активистку Елизавету Богуцкую после обыска в доме
    не очень-то оперативно... При том, что она "под рукой", практически одна и без оружия.

И это малая часть написанного ею
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

18. Вверх #398018
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    А это по-моему типичная позиция самизнаетекого) Подло напасть (или просто кусать помаленьку, как в нашем "белом" случае))), потом, когда люди начинают защищаться, назвать их "агрессивными". А вот если пенделя дадут, таак вообще вой целый поднимается. Причем о зверствах рашеармии никто не воет, хотя они, зверства эти доказаны-передоказаны Чечней, Грузией, теперь Украиной. Но обсуждают агессию кого? Правильно - бандеровцев, которых совсем недавно придумали для подтверждения версии об ущемлениях донбасо луганских лохов
    Да, агрессивные " бандеровцы" - перл Белой. Прям под стать тупоголовым жителям лугандона и даунбасса, которые свято верят, что "бандеровцы" прийдут их убивать. Какя-то параллель вырисовывается между этими двумя "верованиями", не находите?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

19. Вверх #398019
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Д Прям под стать тупоголовым жителям лугандона и даунбасса, которые свято верят, что "бандеровцы" прийдут их убивать. Какя-то параллель вырисовывается между этими двумя "верованиями", не находите?
    Чем они отличаются от леммингов, уверовавших, что их спасет ЕС или США?

20. Вверх #398020
    User banned

Закрытая тема
Страница 19901 из 22853 ПерваяПервая ... 18901 19401 19801 19851 19891 19899 19900 19901 19902 19903 19911 19951 20001 20401 20901 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права