Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 748 из 1643 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,941 по 14,960 из 32849
  1. Вверх #14941
    Посетитель Аватар для А_я_без_никА
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    Везде по разному, но примерно с 9:00 до 10:00.
    Спасибо, значит таки надо будить соню)
    Всех с датками )))))
    Мой сладкий зайка 07.05.14

2. Вверх #14942
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    ДУ! Всех малышей с датками))

3. Вверх #14943
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    здрасте девочки!!!спасибо,спасибо всем за поздравления!!так время летит просто ужас!!!а я все никак не могу поверить ,что у меня есть ребеночек,такой вот сладенький мур-мур-мурчик!может это из-за того,что в то время когда все девчонки мечтают о детях и семье ,я мечтала о учебе и путешествиях.....а сейчас мир мой оч изменился с появлением крошки!!уже не так хочется где -то ездить !хочется осесть на долго и крепко!и о втором малыше задумываюсь...
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

4. Вверх #14944
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от =vesna= Посмотреть сообщение
    Девочки! У нас черешня зацвела! Первый раз такое вижу...
    Груша зацвела, сирень.

5. Вверх #14945
    Посетитель Аватар для klybnihka
    Девченки ДУ!!!Скажите кто ел зеленый борщ(с щавелем и шпинатом)?Все нормально?
    Даниил 28.03.14

6. Вверх #14946
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Груша зацвела, сирень.
    И каштаны тоже зацвели
    Love the Life You Live

7. Вверх #14947
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от klybnihka Посмотреть сообщение
    Впервые ела зеленый борщ с щавелем,когда доче было 3 месяца. Все нормально. Животик не болел,стул был нормальный,обычного цвета....так что кушай на здоровье!

8. Вверх #14948
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от klybnihka Посмотреть сообщение
    да, все нормально!пошол хорошо как и красный
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

9. Вверх #14949
    Мы вчера гуляли вечером в аркадии,очень красиво там вечером.....правда не дождались работы большого фонтана(((((наш сыночек вчера побывал на первом концерте.
    Даниил 28.03.14

10. Вверх #14950
    Всем спасибо))))Буду варить,а то соскучилась уже.....Красный ем давно,но без томата.
    Даниил 28.03.14

11. Вверх #14951
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    девочки, кто помнит- была в первой весенней беременной темке беременяшка Lisa__Alisa, только она, к сожалению, выбыла. вот сейчас случайно увидела в темке осенних деток, что она родила в августе доченьку, так радостно стало)))
    Да, я помню! Увидела ее еще раньше и даже написала, что очень рада, но она не ответила(
    Пошел счет новому времени...)))

12. Вверх #14952
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    девочки можно попробовать так: если у кого-то есть необходимость задать какой-то вопрос, напишите мне, я его задам маме и постараюсь наиболее точно передать ответ вам. в таком формате, да и вообще в формате форума это может быть только простая форма: вопрос-ответ, глубоко копнуть в ваши проблемы детства, конечно, здесь не выйдет, но получить информативный ответ на вопрос- вполне реально.
    Можно я воспользуюсь приглашением?)
    Я уже жаловалась, что Сима резко в один день отказалась плавать и нырять. Тогда я списала все на кризис 3 месяцев и потихоньку, терпеливо за последние 1,5 месяца вернула ей купание ('сидит' плещется с игрушками), ныряние (ныряет уже без поддержки и всю ванну проплывает), а вот на спине плавать это не про нас, сразу истерика: зажимается вся и орет. Ходит к нам сейчас наш инструктор, пока массажи делаем, но посмотрела эту ее манеру 'плавания'. Говорит, дело явно не в физиологии: поза отличная, тонуса в шее нет, так что дело не в том, что ее это физически беспокоит. Скорее испуг или манипуляция. Но она иногда может забыться, минут 5 плавает с удовольствием, визгами, барахтается, а потом резко ее обратно перемыкает, в одну секунду настроение меняется и снова в рев. Выходит, она может получать удовольствие от плавания, но сама себя от этого 'отключает'. Вот как быть: продолжать ее потихоньку 'приучать-приручать' или не насиловать и вообще убрать плавание из рациона?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

13. Вверх #14953
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    он!)))) я знаю её имя только потому что у моей мамы и имя такое и фамилия,это он маме моей и сказал)
    спасибо большое тебе,нашелся)))!
    да не за что))) Прям "жди меня " получилось

14. Вверх #14954
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Ну тогда и у меня вопрос к Dominanta_2014 )))
    Если моя малышка может ночью проснуться - найти палец большой- пососать и уснуть снова, то мне как быть???))) Так и оставить или предлагать грудь(что я делаю постоянно) Т.е. вижу или слышу что она проснулась, наблюдаю , как только она тянется к пальцу я сразу же ее поднимаю и кормлю( не факт что она голодная ,тк с весом у нас все норм) или ложу уже к себе и спим дальше до утра.
    Что посоветует ваша мама на такого рода зависимость от пальца или что это вообще?

15. Вверх #14955
    Посетитель
    всех деток с датками пусть растут здоровенькие и радуют мамочек и папочек!
    Наше чудо уже с нами!!!

16. Вверх #14956
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Оль, Звездочка, а расскажи,пожалуйста, как ты Симочку научила под водой саму плавать? Мы ныряем пока только на 6-7 секунд,но я поддерживаю его под грудь - отпустить боюсь. И на воде тоже плавает по-собачьи,но держу его под животик

17. Вверх #14957
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Т.е. вижу или слышу что она проснулась, наблюдаю , как только она тянется к пальцу я сразу же ее поднимаю и кормлю
    Я кстати тоже даю сиську, как только она начинает кряхтеть и ворочаться. Не жду, что проснется и заорет. Боюсь, что потом буду до утра ее обратно спать укладывать)
    А вот читала недавно Французские дети не плюются едой, так там пишут, что это большая ошибка. У ребенка сменяются фазы сна и лн должен сам научиться преодолевать этот переход. Должен научиться повертеться и заснуть дальше. А тут мама его хватает и сиську тычет, такая вот медвежья услуга((
    Но мне как-то не хватает выдержки лежать и ждать, пока она перестанет хныкать и уснет снова
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 07.09.2014 в 12:05.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

18. Вверх #14958
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Оль, Звездочка, а расскажи,пожалуйста, как ты Симочку научила под водой саму плавать? Мы ныряем пока только на 6-7 секунд,но я поддерживаю его под грудь - отпустить боюсь. И на воде тоже плавает по-собачьи,но держу его под животик
    Просто стала убирать руку из-под живота во время нырка. Сверху немного придерживаю еще за шею-затылок и веду под водой, но не слишком настойчиво. Основную работу она сама делает, сама плывет. Попробуй сегодня! Малая реально даже не заметила, что я однажды перестала ее держать под пузо.
    С бортика вот пока не получается у меня ее нырять: я левша, а у нас дверца на ванне таким образом стоит, что мне неудобно это делать((
    На спине вот она тоже отлично держится (осталось всего 4 кубика в шапке), но это пока не вспоминает, что нужно поджать ноги, начать орать, тонуть, хлебать воду и заставлять меня чувствовать себя говноматерью))
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 07.09.2014 в 12:08.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

19. Вверх #14959
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Просто стала убирать руку из-под живота во время нырка. Сверху немного придерживаю еще за шею-затылок и веду под водой, но не слишком настойчиво. Основную работу она сама делает, сама плывет. Попробуй сегодня! Малая реально даже не заметила, что я однажды перестала ее держать под пузо.
    С бортика вот пока не получается у меня ее нырять: я левша, а у нас дверца на ванне таким образом стоит, что мне неудобно это делать((
    На спине вот она тоже отлично держится (осталось всего 4 кубика в шапке), но это пока не вспоминает, что нужно поджать ноги, начать орать, тонуть, хлебать воду и заставлять меня чувствовать себя говноматерью))
    спасибо, попробую))))но страшнооооооо)))))
    У меня на спине плавает только иногда. Одеть шапку не дается вообще. И в принципе предпочитает,чтоб его уши были выше воды - иначе начинает плакать или просто спокойно переворачиваться на живот. Вчера вот чуть не утопила,когда начал выворачиваться%)
    была бы такая шапка для живота))))я уже думала даже,как приспособить ее ему на живот, чтоб постепенно убирать кубики))))))))

20. Вверх #14960
    Посетитель Аватар для choise
    Девочки, спасибо за поздравления!) даже не верится, что завтра уже пятый месяц начинается!
    И мы поздравляем деток с мини-датками!

Отправлено с моего IPhone используя Tapatalk
    little princess 07.05.14 💗

Закрытая тема
Страница 748 из 1643 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 ... ПоследняяПоследняя