|
здрасте девочки!!!спасибо,спасибо всем за поздравления!!так время летит просто ужас!!!а я все никак не могу поверить ,что у меня есть ребеночек,такой вот сладенький мур-мур-мурчик!может это из-за того,что в то время когда все девчонки мечтают о детях и семье ,я мечтала о учебе и путешествиях.....а сейчас мир мой оч изменился с появлением крошки!!уже не так хочется где -то ездить !хочется осесть на долго и крепко!и о втором малыше задумываюсь...
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
Девченки ДУ!!!Скажите кто ел зеленый борщ(с щавелем и шпинатом)?Все нормально?
Даниил 28.03.14
Мы вчера гуляли вечером в аркадии,очень красиво там вечером.....правда не дождались работы большого фонтана(((((наш сыночек вчера побывал на первом концерте.
Даниил 28.03.14
Всем спасибо))))Буду варить,а то соскучилась уже.....Красный ем давно,но без томата.
Даниил 28.03.14
Можно я воспользуюсь приглашением?)
Я уже жаловалась, что Сима резко в один день отказалась плавать и нырять. Тогда я списала все на кризис 3 месяцев и потихоньку, терпеливо за последние 1,5 месяца вернула ей купание ('сидит' плещется с игрушками), ныряние (ныряет уже без поддержки и всю ванну проплывает), а вот на спине плавать это не про нас, сразу истерика: зажимается вся и орет. Ходит к нам сейчас наш инструктор, пока массажи делаем, но посмотрела эту ее манеру 'плавания'. Говорит, дело явно не в физиологии: поза отличная, тонуса в шее нет, так что дело не в том, что ее это физически беспокоит. Скорее испуг или манипуляция. Но она иногда может забыться, минут 5 плавает с удовольствием, визгами, барахтается, а потом резко ее обратно перемыкает, в одну секунду настроение меняется и снова в рев. Выходит, она может получать удовольствие от плавания, но сама себя от этого 'отключает'. Вот как быть: продолжать ее потихоньку 'приучать-приручать' или не насиловать и вообще убрать плавание из рациона?
🍼brand new luv
19.04.2014
Ну тогда и у меня вопрос к Dominanta_2014 )))
Если моя малышка может ночью проснуться - найти палец большой- пососать и уснуть снова, то мне как быть???))) Так и оставить или предлагать грудь(что я делаю постоянно) Т.е. вижу или слышу что она проснулась, наблюдаю , как только она тянется к пальцу я сразу же ее поднимаю и кормлю( не факт что она голодная ,тк с весом у нас все норм) или ложу уже к себе и спим дальше до утра.
Что посоветует ваша мама на такого рода зависимость от пальца или что это вообще?
всех деток с датками пусть растут здоровенькие и радуют мамочек и папочек!
Наше чудо уже с нами!!!
Оль, Звездочка, а расскажи,пожалуйста, как ты Симочку научила под водой саму плавать? Мы ныряем пока только на 6-7 секунд,но я поддерживаю его под грудь - отпустить боюсь. И на воде тоже плавает по-собачьи,но держу его под животик
Я кстати тоже даю сиську, как только она начинает кряхтеть и ворочаться. Не жду, что проснется и заорет. Боюсь, что потом буду до утра ее обратно спать укладывать)
А вот читала недавно Французские дети не плюются едой, так там пишут, что это большая ошибка. У ребенка сменяются фазы сна и лн должен сам научиться преодолевать этот переход. Должен научиться повертеться и заснуть дальше. А тут мама его хватает и сиську тычет, такая вот медвежья услуга((
Но мне как-то не хватает выдержки лежать и ждать, пока она перестанет хныкать и уснет снова
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 07.09.2014 в 12:05.
🍼brand new luv
19.04.2014
Просто стала убирать руку из-под живота во время нырка. Сверху немного придерживаю еще за шею-затылок и веду под водой, но не слишком настойчиво. Основную работу она сама делает, сама плывет. Попробуй сегодня! Малая реально даже не заметила, что я однажды перестала ее держать под пузо.
С бортика вот пока не получается у меня ее нырять: я левша, а у нас дверца на ванне таким образом стоит, что мне неудобно это делать((
На спине вот она тоже отлично держится (осталось всего 4 кубика в шапке), но это пока не вспоминает, что нужно поджать ноги, начать орать, тонуть, хлебать воду и заставлять меня чувствовать себя говноматерью))
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 07.09.2014 в 12:08.
🍼brand new luv
19.04.2014
спасибо, попробую))))но страшнооооооо)))))
У меня на спине плавает только иногда. Одеть шапку не дается вообще. И в принципе предпочитает,чтоб его уши были выше воды - иначе начинает плакать или просто спокойно переворачиваться на живот. Вчера вот чуть не утопила,когда начал выворачиваться%)
была бы такая шапка для живота))))я уже думала даже,как приспособить ее ему на живот, чтоб постепенно убирать кубики))))))))
Девочки, спасибо за поздравления!) даже не верится, что завтра уже пятый месяц начинается!![]()
И мы поздравляем деток с мини-датками!
Отправлено с моего IPhone используя Tapatalk
little princess 07.05.14 💗
Социальные закладки