Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 747 из 1643 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,921 по 14,940 из 32849
  1. Вверх #14921
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    телефон скину в личку.
    Я уже вырвала три зуба мудрости правда у другого врача (к нему направил этот -стоматолог хирург -препод на стомат кафедре) остался еще один зуб))))
    А зубы мудрости с операцией вырывали? Мне тоже нужно зубы лечить. и коронку ставить. Но до коронки нужно этих гадов повырывать - челюсть может подвинуться. До беременности успела два вырвать. Хотела два сложных осенью вырвать,но не сложилось) вот теперь на гв и жду, когда ж можно будет

2. Вверх #14922
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    Спасибо)позвоню и на сл.неделе поеду делать,а то боюсь разболится...

Опа!Интересно у него жена не Оксана,не знаешь?)) может конечно совпадение такое,но я долго ходила к одному хорошему стоматологу с такой фамилией,а потом все с зубами было нормально,а когда решила обратится он куда-то перешел и на его месте уже был другой стоматолог к нему я и ходила потом
    ой... а я не знаю как зовут его жену я же зубы у него лечу
    но когда то он принимал на торговой а потом возле санатория одесса

3. Вверх #14923
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    А зубы мудрости с операцией вырывали? Мне тоже нужно зубы лечить. и коронку ставить. Но до коронки нужно этих гадов повырывать - челюсть может подвинуться. До беременности успела два вырвать. Хотела два сложных осенью вырвать,но не сложилось) вот теперь на гв и жду, когда ж можно будет
    вкололи анастезию в десну -чето подрезали и вырвали потом зашили. Но у них это называется операцией. Когда нижние то и швы, отек,обезболивающее пила. А верхний вырвали и забыла. Но у меня была хохма с одним-вырывали зуб а рядышком за одно выскочил и соседний. Оказалось там были сросшиеся корни в пучок и он держался за счет этого мудрого зубика, но его вставили и он прирос заново. доктор сказал что за всю его практику это первый раз такое.

4. Вверх #14924
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    вкололи анастезию в десну -чето подрезали и вырвали потом зашили. Но у них это называется операцией. Когда нижние то и швы, отек,обезболивающее пила. А верхний вырвали и забыла. Но у меня была хохма с одним-вырывали зуб а рядышком за одно выскочил и соседний. Оказалось там были сросшиеся корни в пучок и он держался за счет этого мудрого зубика, но его вставили и он прирос заново. доктор сказал что за всю его практику это первый раз такое.
    Со сросшимися корнями жесть,конечно)
    вот мне нижние и надо. Швы обещали. И все остальные прелести, благодаря закрученным корням. Т.е. если взять правильную анастезию,то можно к зиме поближе (когда уже прикорм вовсю будет) их вырывать и спокойно потом жить дальше?правда, не уверена,что без обезболивающих можно пережить послеоперационную боль. Но где наша не пропадала

5. Вверх #14925
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    ой... а я не знаю как зовут его жену я же зубы у него лечу
    но когда то он принимал на торговой а потом возле санатория одесса
    он!)))) я знаю её имя только потому что у моей мамы и имя такое и фамилия,это он маме моей и сказал)
    спасибо большое тебе,нашелся)))!

ого!ничего себе!вставили и прирос - это круто))
    а мне нижний вырвали я уже была беременная,но не знала..антибиотики пила ещё тогда,но там буквально неделька бер-ти была,может 2.А теперь снова нижний рвать надо,за беременность зараза такая вылез(
    интересно под общим наркозом не рвут?))))))
    Последний раз редактировалось Your-little-baby; 07.09.2014 в 00:05.
    Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...

6. Вверх #14926
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Со сросшимися корнями жесть,конечно)
    вот мне нижние и надо. Швы обещали. И все остальные прелести, благодаря закрученным корням. Т.е. если взять правильную анастезию,то можно к зиме поближе (когда уже прикорм вовсю будет) их вырывать и спокойно потом жить дальше?правда, не уверена,что без обезболивающих можно пережить послеоперационную боль. Но где наша не пропадала
    Жить дальше и можно и нужно.
    Обязательно проконсультироваться надо с доктором, дело не так в анастезии как после- мне на нижние назначали после и обезбаливающее и противоотечное, и пшикать туда дезенфицирующей штукой, и еще чето пить уже не помню.

7. Вверх #14927
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Ой, девочки, ну и тему вы затронули... У меня второй день растет зуб мудрости.. Надеюсь, детки наши не испытывают этих ощущений...((( Мне тоже надо наркоз общий.. потому как не правильно растутттт....Если б делали, только так бы и далась..
    Пошел счет новому времени...)))

8. Вверх #14928
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Девочки,спасибо огромное все кто ответил мне... я не знала,что мне и делать.
    Покормила масика... температура есть. У меня точно какой то вирусняк ... всё тело ломит.
    Смесь не хотела давать. Думаю,что всё обойдётся....
    30.05.2014 - сбылась мечта)

9. Вверх #14929
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    Покормила масика... температура есть. У меня точно какой то вирусняк ... всё тело ломит.
    Смотри, если сильный озноб и аж трясет всю- это все же застои
    🍼brand new luv
    19.04.2014

10. Вверх #14930
    Постоялец форума
    Можно выпить ибупрофен и станет просто легче. Его точно можно выпить при грудн вскармливании. Ты просто могла простудить грудь. Застоя может и не быть, а грудь ( как бы "мясо "само ) болеть может и даже сильно. Выздорааливай !!!!!
    Наши детки-наша радость))))

11. Вверх #14931
    Держи фасон
    Я пару лет назад - 4 зуба мудрости удалила... два из которых, за один раз) от них все равно толку никакого, росли не правильно... да и проблем потом могло быть с ними)) абсолютно безболезненная процедура под наркозом)

12. Вверх #14932
    Держи фасон
    Ой... не спим почти всю ночь( Вчера были на детском ДР у хорошей подруги - дети от 3,5 мес до 2,5 лет, многие кормящие мамы ( в том числе и мама именинника), были в частном доме, кушали еду домашнего приготовления : пиццу, салат и картошку, если чизкейк и пили компот)... вечером уже перед сном - скушала 1 кружочек арбуза ( и раньше арбуз ела)... В итоге: малый сначала просто не мог заснуть после кормления ( у нас не было ранее такого), затем у него стал сильно живот болеть, я еще чай дала ( ночью никогда обычно не давала его) - расстройство ЖКТ ( 1 раз как обычно стул был, хотя он обычно утром это делает... и 2 раза водичка, но немного...(( и рвота фонтаном 1 раз... сейчас чуть-чуть задремал...((( я в панике...

13. Вверх #14933
    Посетитель Аватар для =vesna=
    Доброе утро! Дай Бог, чтоб все обошлось! Как вы себя чувствуете?
    Я думала меня вчера тут побьют за то, что написала покормить смесью. Ну хорошо что вы приняли правильное решение! Я просто сама паникер... Так что не обижайтесь и выздоравливайте!
    Ура!!! Мы родились!!! Владичка - 21.04.14

14. Вверх #14934
    Цитата Сообщение от =vesna= Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Дай Бог, чтоб все обошлось! Как вы себя чувствуете?
    Я думала меня вчера тут побьют за то, что написала покормить смесью. Ну хорошо что вы приняли правильное решение! Я просто сама паникер... Так что не обижайтесь и выздоравливайте!
    Ни в коем случае не обижаюсь.
    Спасибо. Температура так и есть, левая грудь так и болит. Ох, девочки, не так переживаю за себя как за чудо в кроватке.

15. Вверх #14935
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Смотри, если сильный озноб и аж трясет всю- это все же застои
    Я думаю, что оно всё вместе меня атаковало. Я прошлой ночью спала в футболке, проснулась от того что холодно мне, молоко потекло. Вот думаю, что так могла застудить грудь. Мало молока ---плохо, много молока---плохо... эх..

16. Вверх #14936
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Ой... не спим почти всю ночь( Вчера были на детском ДР у хорошей подруги - дети от 3,5 мес до 2,5 лет, многие кормящие мамы ( в том числе и мама именинника), были в частном доме, кушали еду домашнего приготовления : пиццу, салат и картошку, если чизкейк и пили компот)... вечером уже перед сном - скушала 1 кружочек арбуза ( и раньше арбуз ела)... В итоге: малый сначала просто не мог заснуть после кормления ( у нас не было ранее такого), затем у него стал сильно живот болеть, я еще чай дала ( ночью никогда обычно не давала его) - расстройство ЖКТ ( 1 раз как обычно стул был, хотя он обычно утром это делает... и 2 раза водичка, но немного...(( и рвота фонтаном 1 раз... сейчас чуть-чуть задремал...((( я в панике...
    Я б на еду не грешила, иначе б при отравлении все б пострадали. Скорее, что много деток и гдфе-то успел обменяться кишечным возбудителем ( все-таки руки в рот тянет...) . Температура? Может врачу лучше для надежности вызвать.

Я вчера тоже ездила гости, магазин и Ветуня на ночь выдала свое перевозбуждение в истерике( она как мышонок вцепится кулочками , прижмется ко мне и только глазенки в разные стороны, впитывают мир...

17. Вверх #14937
    Посетитель Аватар для А_я_без_никА
    Доброе утро)))) девчата, в который час, обычно деток причищают?! Или везде по разному?! Моему счастью , сегодня 4мес. Вот и подумала на такую датку причистить заодно, а во сколько идти не знаю.(((
    Мой сладкий зайка 07.05.14

18. Вверх #14938
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    девочки, кто помнит- была в первой весенней беременной темке беременяшка Lisa__Alisa, только она, к сожалению, выбыла. вот сейчас случайно увидела в темке осенних деток, что она родила в августе доченьку, так радостно стало)))
    Привет, Девули! Всех именинников с датками))) Я помню эту девочку, ее еще в Еврейскую скорая забирала. И тоже видела ее в какой-то теме и видела подпись с процентами и очень обрадовалась, что у нее получилось)))) Очень хочу и Симерамиду увидеть с такими новостями!
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

19. Вверх #14939
    Посетитель Аватар для =vesna=
    Девочки! У нас черешня зацвела! Первый раз такое вижу...
    Изображения
    Ура!!! Мы родились!!! Владичка - 21.04.14

20. Вверх #14940
    Цитата Сообщение от А_я_без_никА Посмотреть сообщение
    Доброе утро)))) девчата, в который час, обычно деток причищают?! Или везде по разному?! Моему счастью , сегодня 4мес. Вот и подумала на такую датку причистить заодно, а во сколько идти не знаю.(((
    Везде по разному, но примерно с 9:00 до 10:00.

Закрытая тема
Страница 747 из 1643 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 ... ПоследняяПоследняя