Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 746 из 1643 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,901 по 14,920 из 32849
  1. Вверх #14901
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от =vesna= Посмотреть сообщение
    Не надо истерить!!! Будет только хуже! Думаю лучше смесью покормить до выяснения причины вашего состояния...
    не надо давать такие советы!
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

2. Вверх #14902
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    Всё.... у меня сейчас будет истерика.((((( смесь давать? Я ни разу не давала ещё.
    Потому что в молоке могут оказаться болезнетворные бактерии и микробы. Тем более еще не известна причина такого состояния матери. Еще на лекции в роддоме говорили, что температуру при проблемах с грудью надо мерить в месте локтевого сгиба.
    Кормить с температурой мама может и должна. При любых вирусах это единственный способ дать ребенку иммунитет от болезни! При лактостазе- рассосать застои!
    Какая смесь, если есть молоко у мамы? Вы что?!
    🍼brand new luv
    19.04.2014

3. Вверх #14903
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Кормить с температурой мама может и должна. При любых вирусах это единственный способ дать ребенку иммунитет от болезни! При лактостазе- рассосать застои!
    ++++++++++++++++++++++++

4. Вверх #14904
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    Всё.... у меня сейчас будет истерика.((((( смесь давать? Я ни разу не давала ещё.
    ты чё, Мать? какая истерика???!!! нервы детю хуже твоей темпы!
    тут можешь все что угодно прочитать, и на заборах тоже пишут...включай бдительность
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 06.09.2014 в 22:22.

5. Вверх #14905
    Посетитель Аватар для =vesna=
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    "На самом деле малыш начинает получать антитела к заболеванию, как только вирус проник в организм матери. Кроме того, с молоком матери малыш получает защиту от возможных осложнений заболевания. И к тому моменту, когда у мамы начинают проявляться первые клинические признаки, малыш может быть уже болен, а если не болен, то это говорит о его активной иммунизации. В том случае, если мама прерывает грудное вскармливание, малыш лишается активной защиты, что может привести к заболеванию. "
    можно почитать больше.
    Да... Много полезного и интересного. Спорить не буду! Но я бы не кормила. Я не навязываю ни в коем случае, но это мое мнение))
    Ура!!! Мы родились!!! Владичка - 21.04.14

6. Вверх #14906
    V.I.P. вроде писала, что нет застоев!

7. Вверх #14907
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от ОРБИТА Посмотреть сообщение
    у меня тоже высокий порог чувствительности. Могу посоветовать врача, позвоните проконсультируйтесь. Она не крохоборка, и что мне нравится, что у нее самой маленький ребенок и она прекрасно понимает наши страхи и чувства. Это частная стоматология и у них точечная компьютерная диагностика.
    Ой,а можно номер стоматолога)?Спасибо за ответ)

Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    я делала в два захода -два месяца назад и еще раз две недели назад. Анастезию делают но специальную без адреналина. Правда такая анастезия очень быстро отходит и выводится. У меня есть стоматолог уже семь лет у него если что хожу, доверяю только ему.
    Тоесть с этим уколом кормление можно не пропускать?Надеюсь,что это реально...у меня малый не понимает что такое бутылочка,с неё он только давится и начинает плакать(пробовала водичку давать)с молоком наверно на же история будет если сцеживать прийдется..
    если можно тоже номер..Наберу всех) я просто не во все районы могу попасть..малого оставить не с кем пока муж на работе(
    Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...

8. Вверх #14908
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Да... Много полезного и интересного. Спорить не буду! Но я бы не кормила. Я не навязываю ни в коем случае, но это мое мнение))
    я кормила малую при темпе 39.5 .она не заболела, а я голову не могла с подушки поднять - так вирус подкосил

9. Вверх #14909
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    я кормила малую при темпе 39.5 .она не заболела, а я голову не могла с подушки поднять - так вирус подкосил
    Ну дай Бог, чтоб все и у V.I.P. обошлось!

10. Вверх #14910
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    Тоесть с этим уколом кормление можно не пропускать?Надеюсь,что это реально...у меня малый не понимает что такое бутылочка,с неё он только давится и начинает плакать(пробовала водичку давать)с молоком наверно на же история будет если сцеживать прийдется..
    если можно тоже номер..Наберу всех) я просто не во все районы могу попасть..малого оставить не с кем пока муж на работе(
    смотри, когда я с ним советовалась,то он мне объяснил что можно при гв, но типа лучше на всякий-всякий случай сцедиться, и пусть лучше на всякий пожарный пройдет два часа после укола.Но поскольку я и не умела сцеживаться и малый без бутылки, то решила поехать с сыночком прям туда на такси и прямо перед приемом в парке покормила и оставила с мужем. Он принимает на Льва Толстого. А второй раз уже не брала малого с собой, покормила прям перед уходом несколько раз и оставила с мужем (и с сцеженным молоком на всякий пожарный), и поехала своим ходом к нему. Приехала от него и покормила малого. Получается приблизительно 40 минут на дорогу туда, 40 -50 минут работа, 40 минут дорога обратно. Поэтому я не пропускала кормление. Врач принимает вроде бы до восьми может у мужа получится подстраховать. Бутылки, ложки у нас вообще ни в какую тоже!
    пс. мне понравилась эта анастезия тем что после нее нет окасевшего и онемевшего лица))

11. Вверх #14911
    Постоялец форума Аватар для Laos
    поддерживаю, несколько раз уже болела, кормила малого грудью и он ни разу от меня не заразился, тьфу-тьфу-тьфу, и при сильном отравлении кормила, и всё было гуд.
    12.03.2014 Никита

12. Вверх #14912
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Мысль, кстати, очень правильная - потому что как начинаешь разгребать себя или других - рано или поздно доходишь до детства - соответственно все проблемы начинаются оттуда и ой как не хотелось бы сделать что-то не так, чтобы у козявок были потом какие-то проблемы, комплексы и т.д...
    девочки можно попробовать так: если у кого-то есть необходимость задать какой-то вопрос, напишите мне, я его задам маме и постараюсь наиболее точно передать ответ вам. в таком формате, да и вообще в формате форума это может быть только простая форма: вопрос-ответ, глубоко копнуть в ваши проблемы детства, конечно, здесь не выйдет, но получить информативный ответ на вопрос- вполне реально.
    например, когда Дамира примерно в 1,5 месяца начала сосать палец, я сначала думала, что она недоедает, даю грудь- нет, сыта. далее думаю, что ей нехватает внимания- снова нет- сосёт палец даже когда долго держу на руках. звоню маме через пару дней- получаю ответ, что в этом возрасте это одно из первых самостоятельных достижений ребёночка, он может таким образом сам себя успокаивать и удовлетворять потребность в сосании (очень важную для него) и не надо этот пальчик отбирать, на этом этапе речь не идет о вредной привычке. ответ, конечно, был интересней и обширней, я попыталась кратко написать.
    так что если есть желание, пишите, я постараюсь передать вам ответы.

13. Вверх #14913
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Потому что в молоке могут оказаться болезнетворные бактерии и микробы. Тем более еще не известна причина такого состояния матери. Еще на лекции в роддоме говорили, что температуру при проблемах с грудью надо мерить в месте локтевого сгиба.
    Не вводите девочек в заблуждение, чушь какая то
    Я счастливая мама:)))

14. Вверх #14914
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Согласна на все сто
    Я счастливая мама:)))

15. Вверх #14915
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Не вводите девочек в заблуждение, чушь какая то
    ок, не буду.

16. Вверх #14916
    смотри, когда я с ним советовалась,то он мне объяснил что можно при гв, но типа лучше на всякий-всякий случай сцедиться, и пусть лучше на всякий пожарный пройдет два часа после укола.Но поскольку я и не умела сцеживаться и малый без бутылки, то решила поехать с сыночком прям туда на такси и прямо перед приемом в парке покормила и оставила с мужем. Он принимает на Льва Толстого. А второй раз уже не брала малого с собой, покормила прям перед уходом несколько раз и оставила с мужем (и с сцеженным молоком на всякий пожарный), и поехала своим ходом к нему. Приехала от него и покормила малого. Получается приблизительно 40 минут на дорогу туда, 40 -50 минут работа, 40 минут дорога обратно. Поэтому я не пропускала кормление. Врач принимает вроде бы до восьми может у мужа получится подстраховать. Бутылки, ложки у нас вообще ни в какую тоже!
    пс. мне понравилась эта анастезия тем что после нее нет окасевшего и онемевшего лица))
    даа,это хороший укол)) а то вечно гримаса страшная))
    Дай пожалуйста номер и точный адрес.Надеюсь выйдет.Просто с малым последнее время прикол какой-то - он стал достаточно реже чем было раньше кушать и если раньше сколько сисю не предложишь - он всегда рад,то сейчас моську отворачивает или лыбится и все тут,фиг накормишь.Так что большим счастье ещё будет накормить его до)
    А вырывать зуб - это вообще полная печаль..разве что под наркозом(( мне один раз в прошлом году вырывали,так они у меня даже не шевелятся,еле выдолбали,до сих пор помню..больше не хочу(( фильм ужасов(

17. Вверх #14917
    девочки, кто помнит- была в первой весенней беременной темке беременяшка Lisa__Alisa, только она, к сожалению, выбыла. вот сейчас случайно увидела в темке осенних деток, что она родила в августе доченьку, так радостно стало)))

18. Вверх #14918
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    даа,это хороший укол)) а то вечно гримаса страшная))
    Дай пожалуйста номер и точный адрес.Надеюсь выйдет.Просто с малым последнее время прикол какой-то - он стал достаточно реже чем было раньше кушать и если раньше сколько сисю не предложишь - он всегда рад,то сейчас моську отворачивает или лыбится и все тут,фиг накормишь.Так что большим счастье ещё будет накормить его до)
    А вырывать зуб - это вообще полная печаль..разве что под наркозом(( мне один раз в прошлом году вырывали,так они у меня даже не шевелятся,еле выдолбали,до сих пор помню..больше не хочу(( фильм ужасов(
    телефон скину в личку.
    Я уже вырвала три зуба мудрости правда у другого врача (к нему направил этот -стоматолог хирург -препод на стомат кафедре) остался еще один зуб))))

19. Вверх #14919
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Ну да, я под "долго" имею ввиду полноценную 3-4 часовую прогулку. Тут уже без коляски не обойтись.
    Пока да, но думаю, что когда будет уже нормально сидеть - то рю в самый раз будет. Кстати в нем Димка тоже хорошо засыпает и может спал бы дольше чем час, если б я не боялась его так долго носить.
    Пы.Сы. После ССК моя спина была счастлива с эргорю
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

20. Вверх #14920
    телефон скину в личку.
    Я уже вырвала три зуба мудрости правда у другого врача (к нему направил этот -стоматолог хирург -препод на стомат кафедре) остался еще один зуб))))
    Спасибо)позвоню и на сл.неделе поеду делать,а то боюсь разболится...

Опа!Интересно у него жена не Оксана,не знаешь?)) может конечно совпадение такое,но я долго ходила к одному хорошему стоматологу с такой фамилией,а потом все с зубами было нормально,а когда решила обратится он куда-то перешел и на его месте уже был другой стоматолог к нему я и ходила потом

Закрытая тема
Страница 746 из 1643 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 1246 ... ПоследняяПоследняя