|
Ой,а можно номер стоматолога)?Спасибо за ответ)
Тоесть с этим уколом кормление можно не пропускать?Надеюсь,что это реально...у меня малый не понимает что такое бутылочка,с неё он только давится и начинает плакать(пробовала водичку давать)с молоком наверно на же история будет если сцеживать прийдется..
если можно тоже номер..Наберу всех) я просто не во все районы могу попасть..малого оставить не с кем пока муж на работе(
Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...
смотри, когда я с ним советовалась,то он мне объяснил что можно при гв, но типа лучше на всякий-всякий случай сцедиться, и пусть лучше на всякий пожарный пройдет два часа после укола.Но поскольку я и не умела сцеживаться и малый без бутылки, то решила поехать с сыночком прям туда на такси и прямо перед приемом в парке покормила и оставила с мужем. Он принимает на Льва Толстого. А второй раз уже не брала малого с собой, покормила прям перед уходом несколько раз и оставила с мужем (и с сцеженным молоком на всякий пожарный), и поехала своим ходом к нему. Приехала от него и покормила малого. Получается приблизительно 40 минут на дорогу туда, 40 -50 минут работа, 40 минут дорога обратно. Поэтому я не пропускала кормление. Врач принимает вроде бы до восьми может у мужа получится подстраховать. Бутылки, ложки у нас вообще ни в какую тоже!
пс. мне понравилась эта анастезия тем что после нее нет окасевшего и онемевшего лица))
девочки можно попробовать так: если у кого-то есть необходимость задать какой-то вопрос, напишите мне, я его задам маме и постараюсь наиболее точно передать ответ вам. в таком формате, да и вообще в формате форума это может быть только простая форма: вопрос-ответ, глубоко копнуть в ваши проблемы детства, конечно, здесь не выйдет, но получить информативный ответ на вопрос- вполне реально.
например, когда Дамира примерно в 1,5 месяца начала сосать палец, я сначала думала, что она недоедает, даю грудь- нет, сыта. далее думаю, что ей нехватает внимания- снова нет- сосёт палец даже когда долго держу на руках. звоню маме через пару дней- получаю ответ, что в этом возрасте это одно из первых самостоятельных достижений ребёночка, он может таким образом сам себя успокаивать и удовлетворять потребность в сосании (очень важную для него) и не надо этот пальчик отбирать, на этом этапе речь не идет о вредной привычке. ответ, конечно, был интересней и обширней, я попыталась кратко написать.
так что если есть желание, пишите, я постараюсь передать вам ответы.
Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥
даа,это хороший укол)) а то вечно гримаса страшная))
Дай пожалуйста номер и точный адрес.Надеюсь выйдет.Просто с малым последнее время прикол какой-то - он стал достаточно реже чем было раньше кушать и если раньше сколько сисю не предложишь - он всегда рад,то сейчас моську отворачивает или лыбится и все тут,фиг накормишь.Так что большим счастье ещё будет накормить его до)
А вырывать зуб - это вообще полная печаль..разве что под наркозом(( мне один раз в прошлом году вырывали,так они у меня даже не шевелятся,еле выдолбали,до сих пор помню..больше не хочу(( фильм ужасов(
девочки, кто помнит- была в первой весенней беременной темке беременяшка Lisa__Alisa, только она, к сожалению, выбыла. вот сейчас случайно увидела в темке осенних деток, что она родила в августе доченьку, так радостно стало)))
Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Спасибо)позвоню и на сл.неделе поеду делать,а то боюсь разболится...
Опа!Интересно у него жена не Оксана,не знаешь?)) может конечно совпадение такое,но я долго ходила к одному хорошему стоматологу с такой фамилией,а потом все с зубами было нормально,а когда решила обратится он куда-то перешел и на его месте уже был другой стоматолог к нему я и ходила потом
Социальные закладки